🎃2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715702271/ >>657
ねんまつふっこくいべから4がつまできょむだったのにないない;; >>660
わたしもおしいないけどいちおうたのしみだよ;; >>665
みんなつむきてるのにいっぴきだけでてこない;; >>660
せんばつされなくてもどこかででばんあるよ;; いであのとこにあずーるでそう;;
ぼどげぶつながりで;; >>661
まえは1がつか2がつにこうしんあったのに;; >>669
まめ2ふっこくでおちゃをにごされた;; なんでこんなにめいんすとおわらせるのにじかんかかってるの;; >>672
ひきのばし;;
つぎのてんかいかんがえるのめんどくさいし;; >>672
やなのふでがおっそいおっそい;;ふるぼいす;;しんびじゅある2D;;
すきなのえらんで;; 5しょうあたりからやなわりとおきもちきにするたいぷなんだなとおもったよ;;
さむらいからうりあげにちょっけつしますとかくぎさされてるのかもしれないけど;; >>676
ふなかすたおしてがくねんあがればいいじゃん;;あらたなきょうつうのてきつくってさ;; zoffのはなしした?;;さっきのおおむかしぶすえこれにつかわれるの;; つむまできょむがながすぎる;;
どうせきかんながいんだからはやくはじめろ;; めいんすとさくさくじっそうされてたあのころにもどって;; くいずぶっくはつばいするけどやなにぜったいやってほしいよ;; >>684
なんでこんなそうだいにしようとしてるんだろう;;
しかもまれとかぐれせぶなのにめいんですらでばんすくないのびっくりする;; >>689
めいんしょうでてばんすくないのはわりとほかきゃらもだよ;;
とくにぜんはんりょう;; おばぶろきゃらのおばぶろいがいのぶぶんおぼえてない;;
ごみかよんでてこんなしーんあったっけっておもう;; りどおじとかおたすけりょうぶんいれてもでばんすくなかった;; >>668
そしていであばあがはっきょうしてあばれるまでがせっと;; >>692
そこはしょうのしゃくもみじかかったしね;; はやく8しょうみたいのわたしだけだろうな;;
なにがどうなってぷろろーぐにつながるのかだけしりたくてついすてやってる;; >>695
わたしもたのしみにしてるよ;;
がくえんちょうのしょうたいとか;; >>695
わたしは7しょうおわるのをずっとまってる;;そのさきどうするのかもきになるけどしょうさいきまってなさそうで;; >>684
いつのはなししてるのさいしょのはんとしくらいじゃん;; 7しょうぜんいんおこしてまれとそうりょくせんやらせるみたいだしまだまだかかる;;れいどせんでもやるつもりなの;; かまとまれ?せばすってかおはじぇいどににてるわけじゃないんだね;;
https://i.imgur.com/cpMF4jb.jpeg せばすはびけいせっていあるしまつげばさばさだからね;; >>699
そういうのを8しょうでふなかすたおすときにやるとおもってたよ;; >>686
こうしきらいたーやえしにはぜひやってほしいね;; にてるのはしゅじんからかいながらむちゃぶりにもたいおうするじゅうしゃというきゃらせってい;; 2しょうのべらいずでおじたんへのきらわれものびょうしゃふえてるかとおもったらちっともふえてなかった;; 2しょういまみてもいみわかんない;;ぐれせぶだからおばぶろさせなきゃいけなかったかん;; >>704
むちゃぶりされてたのりょうふくのときだけだよね;; >>706
じょばんでさらっとおわったからながれたけどいまだされたら???ってなってる;; のぶながしるたんついしてたんだね;;
ひさびさじゃない;; >>706
あいてをふぁれなにしとけばまじふとでもかてねーおばぶろわかるのに;; 2しょうといえばらぎーのぶろっとをおじたんがかたがわりしてたとかいうこうさつってのべらいずでこたえでたの?;; >>717
でてない;;そもそもぶろっとかたがわりじたいできるのかわからない;; >>706
やなはほんきですかーしゃまかわいそうだとおもってるけどそれをにんげんにかえたらすかーしゃまただのなさけないわがままおじさんだったへいがい;; >>715
30わでおばぶろしろとはいごでめいれいするやな;; みゅぽんがつべのさいせいすうみずましでもえてる;;;; かたがわりとかるーぷおじたんとかなつかしいこうさつ;; 2しょうはとんほなにからなにまでくそ;;
なにもかんがえてないだけだからこーさつとかやってるばあみてるだけできょむになる;; さばなというからぎーとじゃっくくんふぐうにはだれもはんろんできないきがする;;
こきょうもこないしめいんすとでなんもじしゃべったんだろう;; かたがわりもなにもへましたらぎーにぎゃくぎれぎゃくたいしてたから;; >>718
じゃあおじたんのぽたぽたほんとにすとれすだけなの;; はまってたころのわたしですら2しょうだけはよみかえしたことない;; 2しょうは話数がすくないところがさいだいのひょうかぽいんと;; しょきのころからおじたんのこうさつはーぶやばかったんだなぁっておもった;; なぽりのもめてるやつなに;;
らんたんしかしらないのにのーとみたいなのおすすめにでてきたけどふぁんあーとでなにがあったの;; おじたんがこんなずさんなさくせんかんがえるはずないからしゅぼうしゃはらぎー;;
このこうさつおじたんのこともらぎーのこともsageてることになってるのすこ;; >>733
はなしがざつすぎてもうそうするよちをあたえすぎてしまった; もすらのどりんくにげざいいれとけばよかったのに;; のべらいずでてかららぎーしゅぼうしゃせつみなくなったかんじ?;; らぎーしゅぼうしゃせつってそんなににんちされてたの?;; >>740
🍩でぃあそぶっつぶしましたれおなさん!
🦁(めったにみせない笑顔)じょうできだ!😁
こんなかんじだったからね;;おじたんうっきうきだった;; らぎーしゅぼうしゃでおじたんはみずからどろをかぶってる;;りりあもそれにきづいておじたんにあわせてえんぎしてるこうさつはーぶ;;
はぁ?😫 りりあほんとはおじたんのぶかになりたいこうさつとかあったよね;; >>700
かまはしようにんへんのてきのなーす♡;; >>747
りりあとかおじたんのしたにつきたくないだろっておもう;; あまりにもひどすぎてこうだったらいいなのもうそうはーぶたれながすばあがいっぱいいた;;
はなしのはじまりもてーまもさくせんもしんりびょうしゃもぜんぶうんこ;; いまでもまだ2しょうほりおこしてまれたたいてるのすごいとおもう;; >>751
でもうんこはいきるうえでかかせないあいぼうだよ;; まればあはんろんに2しょうのおじたんのくそさもちだしてたりするのかな;;
7しょうせいさくにかけるじかんとのさがありすぎてなにもいえない;;でもへいとはしんで;; はあ;;にしょうのぐちならどうぞだけどそうじゃないならやめなね;; そもそもまれじゃなくてろいそうらめっておもう;;
でぃあそのでばんちょうせいのつもりだったのかもね;; ぶすしるてんじょう;;おわすててんじょうでしかSSRこねぇ;;ちね;; おじたんばあもへいとこりないね;;まれのほうがしごとしてないとかばかじゃないの;; よくかんがえたらめいんすとってどんなそしゃげもじかんかかるのあたりまえだよね;;ふえもおわぶるもげんちんもめいんすとはふつうにまがあくよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています