🎃2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715702271/ >>78
どうみてもここのばあのなりすましだとおもってするーしてごめんね;;しんせいばあだったね;; >>84
ここばばあすれだからけーぽとかしらないもんね;;ほんもの;; >>85
こんごさらしたときにややこしくないようにもおもって;; >>86
いる;;というかむこうでいであうけととれじぇいのだいましてたばあいた;; ねいるばあのやつはあだなついたけどこんかいのはあだなつけずにいであばあくくりでしゅごでかいからじゃない;; >>87
BTSせぶちはぎゃくにばばあににんきだよ;; >>83
やらかしてないばあのさらしはだめだよ;; >>93
ただのばばあじゃなくてかたなばあだぞ;; ここってついすてすれというか8わりをちすれになったのをじっかんする;; >>96
BTSはいまがちのおばあちゃんせだいににんきだよ;; >>98
いたるーるまもらないあんちばあたちがはんぷくよことびしてるからね;; >>98
そんなにがいあくいであばあのはなしされたくないの?;; かそなのはともかくわりとでかいやらかしなのにくいつきわるすぎるのはきになる;;
いつもいであうけばあがーっていってるばあすらしずかなのはどうして;; >>100
すれかわったなーもいっちゃいけないの;;そんな;; >>105
さいきんべつにこうしんおそくないしおそとはもりあがってるからひらがなばあがへってる;; >>106
あのどんなわだいでもいであうけばあがーってわりこんでくるとうしつがじつはいであうけばあだったってこと?;;よくわかんない;; >>109
このくさってそくれすするところすごいいつものとうしつばあっぽい;; とうしつってたんごつかうばあがもうあきたしはじめそうなふんいきをかんじる;; >>111
いつものとうしつばあってどんなれすしてるやつ?;; >>107
やばいであばあはべつによくない;;せけんばなしのはんいだとおもうよ;; >>113
りどあずばあばあしながらきゅうにどりばあがーいであうけばあがーってはじめるもめさ;; いであうけばあがーってやってるのえーすばあがーとどういつだとおもうけどね;;
どちらにせよれんこしてるだけではある;; >>108
ひらがなばあはへってるのにもめさはいつづける;;
つまりもめさはおわすてほんきばあ;; まえすれではったあときえてたらすごいすすんでたけどこれまえのてづくりあくすたとはべつのばあだよ;;
https://i.imgur.com/LqaoOIU.jpeg >>118
えーすばあがーもあるね;;
すれのながれむししてきゅうにはじめるところとかこのはなしをじけいれつむししてなんどもくりかえすところがおなじ;; >>119
ほかのはせいにもしゅつぼつしてるかられすばほんきばあだとおもう;; >>120
おなじばあってれすされたのかくらんだったの;;というかこんなのなんにんもいるの;; >>120
そうなんだ;;ついすてばあのまなーやばいね;; >>125
がぞうしかおとしてないけどとくていできる?;; >>120
うわわわ;;もしかしていであばあがやってる?;; れんぞくでおなじばあのなまえがでてくるとぎゃくにあやしくなってきちゃうしんり;;たまにくらいのほうがうわってなる;; >>131
こういうのみるといまいであばあいるんだなってなる;; >>124
かいわをもとめてさまよってるろうじんかな;; >>135
がちのしんだんずみとうしつばあだとおもう;; >>128
ずれてるのはせけんばなしとかいいだしたばあのほうなんだよなぁ;; というかここにさらしとかやるようなもらるなしがいであうけばあひとりしかいなかったことのしょうめいだよ;;
ざつだんしてるときのばあたちはさらしするーかやめなーするにんげん;; >>130
ふろかんふろじぇいふろばあ;;
あらふぉーしゅふでぬいまま;;
ぬいばあなんにんかふぉろーしてるからおすすめにでたのかもしれない;; かりむばあ→どっかいりょくなしKYばあ
ふたごばあ→あっぱーけいもらるなしばあ
いであばあ→だうなーけいもらるなしばあ
あずーるばあ→ねちねちけいいんしつばあ
りどちばあ→ぱわーけいせんとうみんぞくばあ
ばあはおしににるってほんとだね;; りどあずたいりつもめさがつづいたときとかこれほかのばあがやってるでしょっていわれてたしそういうふうにみえるよねってことでは;; いであばあのこうどういちらんひょうあったよね;;
れんとうそくどみてるとあのこうもくでながれはやいときぜったいひとりでやってるだけ;; うーんなんでいであうけばあがーばあまでおとなしいんだろ;; >>140
なぜかいであまんなかにはさんでるけどどくかいりょくももらるもないしいんしつにじんかくかえてまでたいこうたたくしかきてに凸るせんとうみんぞくだよ;; >>145
ふたごとあずーるのあいだにいであはさまってたのがきになったの;;偏執狂だよそれは;; >>144
そのばあのこときになってるのばあだけだとおもう;; >>148
きになるよ;;きのうさんざんれんとうしてたのにどこいっちゃったの;; ひとりでいわれるのやーやーだからだいたいまきこむよ;; がちのがいあくばあさらされただけなのにはっきょうするのやめてよ;; >>144
いであばあがひがいしゃあぴとねんちゃくあぴするためにじえんでれんこしてただけだし;; なりすましかなっておもってたけどしんせいなんだろうね;; ばあたちほんきでかんがえて;;るーくはえちちとしてたかれてるかえっちじゃないか;; すからばあばあもこいつってすききらいではっきりしたし;;
なんかおそとのなぐりあいよりほんきじるかんじなかったのはただしかった;; >>155
わりとはんだんむずかしい;;さばなるーくのぐるびえにせいよくかんじるようなるくかまにんほってるだけのような;; じかきあかけししたんでしょ;;かたなならちゅういかんきとがっきゅうかいだよ;; おじいでそんなにきぼなさそうだからちゅういかんきはしたほういいとおもうよ;; >>160
まいなーすぎてかいわいがいにきこえてこなかっただけでおじいでばあはとうぜんわかってるでしょ;; あずーるばあやらかしてないのになぜかまとめられててかわいそう;; いであうけってはーぶもにじもはられたことないし;;
ぜんせいきにたいこうそのままはってたのこのばあなきがする;;いでまれりがいのいっちはつげんはむかしからみる;; >>161
じゃみるばあはねちねちけいひがいしゃづらばあかな;; >>163
ぜったいにまきこむぞといういきごみをかんじる;; おじいでってだいにふじんじゃなかったの;;これでなきねいりはさすがにかわいそう;; >>163
ぐちあかすうなんばーわんはだてじゃない;; ほこさきをふやしてりどあずもめさにもちこむいつものてぐち;;いであばあ;; いであうけはただもめさにねんちゃくされてるけどえーすばあはだいぶあくしつだよ;;たいこうのいいねかんししてせんでんするのこわい;; >>164
はんぷくもめさがいであうけばあなのはかくていだよ;;よくじゅじゅつでぺたぺたしててひらがなだといじめられるのーしてた;; >>170
ぎゃくにいうとりどちばああずーるばあはいであばあのせいにできていいよねってはなしになるよね;; がいあくのはなしするのをねんちゃくとおもうのほんにんだけでは;; まれおじとかいであずふつうにまんがじかりんくでもちこまれてたたかれてたはず;;
いどあずどうじんしさらしもあったっけ;; あずーるのいないじまえあくすたでまだわらえる;;
なかよくなれそう;; >>171
それふくめてもめさなんじゃないの;;えーでゅそえんっていってたばあがもめさかした;; おなじようなれすなんどもくりかえしかきこまれるのはねんちゃくでは;; >>165
じゃみるばあはさらにほらふきととうしつもはいってる;; たにんをあかけしにおいこんでもゆるされるいであうけばあかいわい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています