🎃2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715702271/ >>6
おじいでばあにおすすめしてるのどうかとおもう;; >>3
みてたけどなまものだしおじいでばあはすこそうだけどそれならそっちにいったらいいんじゃないのってかんそうしかわかなかったよ;; >>8
げーむはもりあがってるけどひらがなはかそだよ;; かんがえたこともなかったけどおじいでばあがみんぎゅとうぉぬにくいつくのなっとくかんあってくさ;;
まあうぉぬはいんきゃげーまーっていってもうんどうしんけいばつぐんだしあいどるめざすていどにはようきゃだけど;; おわすてなんかよりなまもののほうがたのしそうなのになんでまだいるんだろう;; あれしんせいばあなの?;;いであうけにつかわれるのがにくいおじたんばあじゃなくて?;; >>21
とてもしんせいとはしんじられないげんどうだよね;; >>22
どうといわれても;;なまものはうごいてるところみないとはんだんできないし;; ひらがなでもめさしてるいであばあのかのうせいある;;
937 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 15:08:02.81 ID:???
>>934
ひらがなでびけいせっていろんそうしてるたいみんぐでどうじにれいのばあもびけいせっていしゅちょうしてた;;
それがもちこまれたしゅんかんあずりどもめさがかそくしたよ;; いであばあのはんのうみるとしんせんとおもうけどちがう?;; このばあいがいのいであうけばあにとってもかいわいつぶしてるがいあくなのになぜかようごされる;; >>26
わかんない;;でもじかぷかたってこういうことするばあがいるのはふつうにいやでしょ;; いであかいわいつぶししてるうごきだけどなぞにまもられてるね;; いであかいわいつぶされてよろこぶばあがいるんじゃない;; がいあくりどちばとおなじでくげんれすされてもきにしないたいぷっぽいのがさいあくだね;;あっちもけーぽずきなのにてる;; >>29
いまのはなし!?;;えっいままでなにみてきたの;; むかんけいのばあだったらろぐさかのぼってどりとかおじたんいいねしてるしょうことかだしてきておじたんばあさあでれんとうされてるとおもう;;
きょどってるしわだいにでるたびほかのばあさらされるしほんにん;; けーぽおたでくすりのんでてこうげきしまくっていであがびじょにみえるのやくまんってかんじ;; >>37
けーぽばあはけーぽすこってるだけでうよじいからとつられたじだいあるからめんたるはつよいとおもうよ;; あのばあひらがなもめさしてるんだろうなっておもうよ;; ひらがなでしてきされるりすくをかんがえてまでしゅちょうしたいことがあれなんだとおもうと;; たいしてもりあがらないあたりいであばあにとってつごうのわるいそんざいなんだろうね;;
これがほかばあならあおられまくってすればくそくですすむよ;; これ見ても🦁のことえっちなおねいさん♡扱いできるのもよくわかんない
骨格からして太いし
https://i.imgur.com/PZRSa0f.jpeg あのばあがおもてでこうげきてきになったのはますしぇふあずーるぼんじんあおりがながびいててもめさのおしてんさいなの?っていわれたひ;; >>43
しきてんのからだってきゃらごとにぜんぶべつだったっけ;; >>44
そのときにあずーるあおってたもめさがれいのいであばあだったのかな;; そういえばきゃしゃなわきいであだけがほんものでかたはばひろいほかのはまちがってるとかいってたばあいたよね;; 🦁推しの🦁💀描きは🦁の睫毛捏造するし💀の睫毛はなかったことにするし女攻めとか描き始める
🦁推しの🦁💀描きは💀の作者公認美形設定無視してひたすら🦁の容姿を褒めまくるだけのオチもヤマも萌もない話書きがちだしやっぱ女攻め書き始める
無理 つぎつぎとほんにんのしょうこあがってくるのくさ;; ここのもめさがばれてもしゅちょうしたかったことですか;; >>46
あのとききゅうにいきおいおちたからおもしろかったよ;; いであばあがここでもめさしてたのがあきらかになるのこれで3にんめじゃない?;; >>48
いであたたきじゃなくてがいあくたたきなのに;;まずかった?;; さいきんわたしがひらがなのぞくとあずーるばあがーといであばあがーとまれかんどりばあがーのどれかしかない;;
もうここにくるのやめとけってことなの;; がいあくばあがたたかれてることをもめもめっていうのなんで?;; >>56
じっさいそれやってじえんでれすしてるきちしかいないんじゃない;;ほかのばあはきえた;; おじたんはえっちなおねいさんじゃないもんいであがえっちなおねいさんのこうしきびじんだもん;; おそとでえんじょうしてたりのびてるわけでもないついーとみつけてさらしてたらそりゃね;; てかきにいらないついーとをひらがなにもってきてみんなもたたいてー!ってしちゃうのかわいい;; いであとおじたんならおじたんのほうがまつげこそうなのはわかる;; >>62
せいさんつぶしようご;;;;;これは;; なんとなくだけどいであずでしつこくさらされてるかきてはすねげいであやぶしょうひげいであかくからめをつけられたんだろうなっておもってた;; RTとねんちゃくりぷをかんがえるときにいらないいであずばありすとつくってそう;;
やたらむがいないであずばあさらされてたじきあったよね;; さらしやめなってけっこういってるんだけど〇〇のときは〜っていわれるまでがせっと;; いであばあはなぜがいあくばあのようごをしてしまうのか;; ようごというかふつうにさらしNGってきまりじゃないの;; >>70
わたしもよくいうしなんならさらしほんにんにんていされることもあるけどきにしないよ;; わたしはふだんさらしねたでもりあがるひらがなばあたちがいであばあのときだけちんもくするのがこわいよ;; ぶめちゃんのときにはみなかったれす;;
がいあくとふつうのばあはべつでしょ;; わたしはさいきんここでいであばあのはなしすることすごいふえたきがするからなんでいでああんちすれはつくらないんだろ?っておもってる;; >>74
わたしもとめてるがわだけどほかのばあでもやらかしでちんもくあるからけっきょくはたたくばあがいるかどうかじゃない?;; ひとのさくひんにこうげきいんりつしまくっててだいぶひどいやらかしなのにふしぎ;; >>76
いぐにのすれがあるよ;;
あれももめさがたてたすれだけど;; じゅじゅつもさいきんついーとさらしがすごい;;おなじばあなの;; >>78
ねいりすと凸してあかけしおいこんだかりむばあのときはずっとわだいになってたのにふしぎだね;; >>78
わたしもこのばあのはなししないではよくわからない;;ほかのなにもしてないばあさらしはよくないとおもう;; さいぜばあさらしてるのはわたしだよ;;
おじいでばあのついーとさかのぼってしんせいにんていしたのもわたし;; >>78
どうみてもここのばあのなりすましだとおもってするーしてごめんね;;しんせいばあだったね;; >>84
ここばばあすれだからけーぽとかしらないもんね;;ほんもの;; >>85
こんごさらしたときにややこしくないようにもおもって;; >>86
いる;;というかむこうでいであうけととれじぇいのだいましてたばあいた;; ねいるばあのやつはあだなついたけどこんかいのはあだなつけずにいであばあくくりでしゅごでかいからじゃない;; >>87
BTSせぶちはぎゃくにばばあににんきだよ;; >>83
やらかしてないばあのさらしはだめだよ;; >>93
ただのばばあじゃなくてかたなばあだぞ;; ここってついすてすれというか8わりをちすれになったのをじっかんする;; >>96
BTSはいまがちのおばあちゃんせだいににんきだよ;; >>98
いたるーるまもらないあんちばあたちがはんぷくよことびしてるからね;; >>98
そんなにがいあくいであばあのはなしされたくないの?;; かそなのはともかくわりとでかいやらかしなのにくいつきわるすぎるのはきになる;;
いつもいであうけばあがーっていってるばあすらしずかなのはどうして;; >>100
すれかわったなーもいっちゃいけないの;;そんな;; >>105
さいきんべつにこうしんおそくないしおそとはもりあがってるからひらがなばあがへってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています