わいわい雑談スレ8903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか感想書きやすいやつとそうじゃないやつがあるのよ
面白くてもエロくても萌えてても書きにくい人っているわ 自カプは対抗と規模同じくらいだし同じくらい燃料もあってもちろん仲悪いからお互いの存在消してるわ >>306
婆も不細工爺に好かれても何も嬉しくはないしモテてるとは思わないでしょ
それと同じよ >>345
うん
でも他のソシャゲと変わんないと思うわ 直接感想はあんまり届かないけど婆さんの新作よかった!みたいな呟きはしてくれる人いるのよね
それもうれちいけど直接言ってくれればいいのにと思っちゃうわ サイゼは値段と味の合わせ技で評価されてるのに味だけピックアップして文句つけるのはアホとしか >>352
ハンバーグ食べたけど値段にも見合ってないって感じたわ 更新するといつも「やったー!大好き!」って感じの一言送ってくれる婆がいるわ
こんなの好きになっちゃうわよね あらポケスリの会社がポケモンの寝顔を二次創作を参考に描いてるって言われてることにお気持ち表明してるわ
そんなわけないのにアホが多いのね >>287
アニメ板でちらっと見たけど
公式フォロワー数の伸び率はウィンブレ>>>>忘却でビックリしたわ >>353
たまねぎズッパは常設にして欲しいわ
夏でも食べたいわ >>349
クレクレしてるって訳じゃないわ
無産はいないも同然だしそんな婆が存在感出すなら有産婆並に他の婆にも価値のあるものを出したらいいんじゃない?ってことよ
作品作るのも時間かけてるのよ無価値を有り難がれってのは傲慢よ 婆サイゼだいすこだけど価格に見合う見合わない関係なく不味いもんは不味いって言うわ😤 自分のために書いてるのは大前提だけどだから読ませてやってるって思ったことはないわ
読んでくれてありがとーって感じよ ハンバーグならガストのチーズinチーズオンハンバーグおすすめよ
アホほどチーズを味わってね >>363
あーん羨ましいわ
そういうファン婆いたら頑張っちゃうわ なんかどんなhtrにもテンション高く感想送ってる婆から褒められると誰にでも言ってるのよねって思っちゃうわ…
よくないんだけど >>367
ほちい相手からはなんの反応も貰えてないまで読んだわ
よちよちよち >>364
アホよねディズニーでもこの前似たようなことあったわ
ピーターパンの時計台モチーフのポップコーンバケットのデザイン真似した真似した騒いでたわ 書き手沢山いるのにABない連呼して自分の他にAB仲間いないからマイナー?とか嘆いてるのもいたわ >>372
これわかるわ
誰にでも言う人からの一言は重さが軽いわ >>372
でもその婆から褒められないとどんなhtrにも感想送ってるのに婆にだけない…ってなるわよ
ポジティブに受け取るのよ きのこピザはオリーブオイル垂らすのがすこ
あれの掛け放題は残ったみたいね メンタルやばいわ
ちょっと前に婦人科系の色々あってから排卵日周辺の気分の波がデカすぎて本当にシンドい 物を贈ってくれる人って割りといるわよね
今は完売してプレミアになってるねんどろを複数買いしてた婆が分けてくれたり 前にココス馬鹿にしてる婆いたけど今美味くなってるわよ
ドラえもん時代から行ってないなら行ってみてほしいわ 白だし初めて買ってみたけどめんつゆとの使い分けがよくわからないわ 婆なんか支部の小説の感想xでポストしてくれてるの見たらすぐブクマして何回もスルメみたいにしゃぶってるのに >>365
ウィンブレ21万↑だもの
怪獣より多いわ >>372
婆ジャンルに新着に全部にハート押して回ってる婆いるわ
結構な労力だけど複雑よ >>357
あーんありがとうわよ
ブレマイに推しカプ出来たから同社のソシャゲどうかしらって思ったんだけどイベントでSSR3枚来るのきちぃわね… >>386
使ったことないけど色をつけないのがいいんじゃないの? サイゼのシナモンプチフォッカすこすこ
シナモンで舌がピリピリするわ >>377
3番手くらいのカプなのに我ながらドマイナー🥹とかほざく婆いるわよね >>386
オードパルファンとフレグランスみたいなもんよ >>383
婆も生理が不調で不安よ
抱きしめ合いましょ >>389
さっきは時間かけて長文書いたのに
内容は否定できなかったのねえマジでヨチヨチだわ強く生きてね サイゼのイカスミパスタはちんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!😭
びえっ!!!!!!!!!!!😭 忘却好きだけど葵ちゃんの告白長すぎてしんどかったわ
パイ毛をみせて🥺 >>386
白だしの方が会席感あるというかお上品な感じだわ
めんつゆは白飯との相性が自カプ並み >>393
最近食べてないわ
何と組み合わせてる? R18作品に感想送るのちょっと恥ずかしいわ
だけど攻めのちんぽ最高でしたとかたくさん伝えたいわ この流れでスパコミの感想を書くわね
バイバイ婆たち >>398
ここでは無産が有産に構ってもらえて良かったわね >>400
パイ毛のバリエーションどこまで増えるのかしら
ちょっと楽しみにしてるとこあるわ アナルがちんぽを欲しがる描写がかわいくてエロくて最高でしたみたいな感想がほしいわ 婆的にめんつゆと白ご飯は合わないわ
タンパク質との三角関係がいいの >>401
ホモ無くてコピペエリンギと戦ってるって話は見たわわいわいで イオンにクレームメールいれたら電話かけてきやがったわ
お前らが設けてある選択欄で電話いらんにポチしたやろが
頭悪いことすんなだわ >>385
大好きよ
日替わりスープ二種類だしアプリでクーポンあるわ バキバキに喧嘩してたのに右肩を庇う癖が抜けないのねって野暮なことを思ったわ >>385
近所にココス無いわ
推しVがコラボしたらいくわ ウィンブレはキャラみんな顔はいいのかと思ってたのに
普通に不人気そうなやつもいるのね
https://i.imgur.com/CPCakyh.jpeg ガストのスープ全部のメニューに付いてくるの最高だと思うんだけど店舗によって味がばらつくわ
同じ名前なのに全然味がしないときがある あーん駿河屋に送らなかったのまんだらけに元払いで送ったらマイナスだわー😭
まぁ買取不可は送るなって駿河屋は言ってるから仕方ないんだけどね😭 >>431
1話読んだ時にあー進撃テラフォ系のいつものあれかー感凄かったわ
結局1話しか読んでないわ 進撃のパチもんみたいな漫画いっぱいあるけどそれって進撃でいいのよね >>438
なにスープよ?婆が飲んだのはコーン入りのトマトジンジャーよ油は感じなかったわ >>436
買い取り不可かどうかって検索すれば分かるの? ガストはチゲ鍋がすこだったけどどんどん値上がりしてったわ
ちょっと前まで600円くらいだったのに ロッテリアの塩抜きポテトまず油からして美味しくない味がしたわ >>442
あんしん買取で見積り後じゃないとわからないわ ガストGWのとき5%引きの紙クーポン配布してたわ
明日から使えるわ何を食べようかしらね ココス高いと思ってたけど他が値上げしてランチとか変わんないわね >>449
冬メニューだからそろそろお別れの時期よ >>441
中華スープか卵スープよ
油っぽくて味も油って感じのことが多いわ
もしかしたら本来があれなのかしら 塩抜きポテトとか勝負しすぎじゃない
マズそうとしか思えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています