涙袋💧55
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg げげの目が水木の足の指見つめてるように見えてきた;; やっぱりマンチカングッズ出してほしい;;猫耳と尻尾;; るかっぷ待ち切れないよ;;原型公開から大体何カ月後に発売されるの;; アホ毛の要望出してきた;;版権独占するんだから頼むよバンダイ;; >>835
げげにとって水木とペアで販売されることはデバフにしかならないね;; もう勢い自体落ちてるとはいえエジプト以下なのはちょっとね;; ルームミストより伸びてないるかっぷの方が売り上げが心配だよ;;てのひら水木は間違いなく出ないね;; 売り方違うけど父水香水は売れてるの分かりやすかったな;; ルームミストげげのだけ買ったっていうのはよく見かける;;1番無難だからね;; 水木イメージビデオ出てくれないかな;;えっちはしないけどマッサージされたり乳首とアナルが絶妙にギリギリ映らない程度に脱いで;; ここでも昨日るかっぷキャラデザ婆の心マと立て続けに来たのにあんまり進まなかったじゃん;;
エジプトの時は加速したのに;;答え出てる;; るかっぷよりエジプトの方が需要あるってことなの;; 父と水のコンビが飽きられてる;;父単売りの方が売れる;; >>850
アナルはともかく乳首ぐらい見せてよ;; 練り香水なら2000円代だから買ってみようかな;;匂いが気になる;; >>855
見えるか見えないかのギリギリのラインを楽しみたい;;
ギリギリ見せないように楽しんでる水木に躍らされたい;;
もちろん見えたら見えたで超嬉しい;; すこ生産のきゃわな父水見れたから幸せなお昼だよ;; EXPOの展示内容差し替えどうでも良すぎてがっかり;;新規描き下ろしグッズ追加が良かった;; 素敵な水木受け小説を読んだ;;いつも漫画ばっかり読むけど小説もいいね;; 小説とんホ沢山あるから幸せ;;焚ける小説見つけるの楽しいよ;; 本の感想送ったよ;;喜んでくれるといいな;;まだ読んでない本もあるけど次まで間があるからゆっくり読むね;;渋もブクマ溜まってる;;たくさんあって幸せだよ;; たくさん生産居るし納得したから生産やめて回線になる;;
公式はもっとコラボやグッズ展開がんばれ;; スパコミの本昨日ほぼ届いたけど8割エロ本だったのに1番焚けたのエロなしだった;; >>875
すこ生産じゃないよね?;;
別ジャンルで急にいなくなった生産見てるから不安;; 前ジャンルでもエロ無しで心情描写が丁寧な本はいつまでも手元に置いてる;; 沢山いると自分描かなくてもという気持ちになるのわかる;;
でも今は逆に目立たないのが居心地良いよ;; 映画村は6月中旬くらいに行く予定だけどさすがにキャラデザ婆のグッズ無くなってるかな;; 映画村はキャラデザ婆のだけは死んでも確保すると思うよ;; エロばっか買うけど捨てられない過去ジャンルの本って何故かエロ無しが多い;;レベル高いギャグとか何かすごく焚けるほのぼのとか;; 昔すこだったジャンルの話馬エロあり小説今でも読み返す;; 父水より他水の方が反応貰える;;みんな配信で目が覚めたの;; これから参入する生産もいるんじゃない?;;またチェックが滾る;; 反応貰うために水受け描くような婆はもう他ジャンル行ってるよ;; そんなに反応欲しいならダン飯かウィンブレでも描いた方がいい;; 反応貰えるの嬉しいけどそれに振り回されすぎると自分の萌えが迷走していくよ;; 結局エロ描けばいいね貰いやすいから反応気にし過ぎてるとエロしか描かないようになる生産とかいるからね;; xでの反応はカプ無し家族とかのが良くない?;;
まあそれでいいね稼いでた生産はカプ物描いても反応薄くなって移動してるか;; すこ生産のエロ無し本編後の小説とんホ焚けたのに新作のエロ小説の方がpixivで倍以上ブクマ差ついてて悲しい;;エロも同じぐらい焚けたけど;; 死んだよ;;これからはゲタ水と鬼水合算して天下取る;; バンダイにアホ毛の件送ったらテンプレ文が返ってきた;;反映されたらいいな;; 私はずっと総幻覚のゲタ水鬼水が最後には勝つって言ってたのにモメサ扱いされたよ;;何もないのが一番ハーブ焚きやすい;; >>905
今の所公式燃料父水と克水のみだから最後は全部父水に吸収される;; 大昔すこってた幻覚顔カプも流行してた頃は公式燃料豊富な最大カプに馬鹿にされてたけど斜陽になってから逆転したって聞いた;; >>885とか露骨なモメサに反応してるの自演?;; そうだよ;;
みんなわかってるからほっといたらいいよ;; げげ圧倒的大人気;;水木いらない子;;
父水vs鬼水ゲタ水;;父水vsその他水木受け;;
逆最大手しゃま芸;;水木受け大手晒し;;みんなげげ受けすこなリバ婆認定;;
モメサこれしか芸がないよね;; キャラ多いジャンプ作品のノリで水木=主人公不人気煽りするからトンチンカンなんだよ;;
しかもげげと水木ってグッズによって人気入れ替わるし;; shiroかukaと香水コラボしてくれないかな;;
勿論エジプトには感謝してるよ;; 鬼水すこ;;水木のおっぱいが特に映えるカプだと思う;; >>916
種付標準装備になってる;;生産段階でのインシデントじゃなくなってるの草;; 升ソルト買った婆いたら使い方教えて;;
映画村来週行く;; 何か書く前にまず大エジプトへの感謝を述べないと;; >>915
入れ替わることほとんどないよ;;メイト見てると圧倒的にげげ>>>>水木;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。