チラシの裏@801サロン板5079枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 藤島ジュリーってまだジャニーズ関連にいるのかよ
だから一発解雇された福本大晴が所属してたAぇGroupをメンバーが加担してたかもしれない疑惑が晴れないまま無理矢理デビューさせたのか
これで後々文春やら何やらに砲撃ぶっばなされたらマジで終了じゃん
なにわといいりとるかんさいといい関西管轄にろくな奴いねえのマジでなんとかしてくれ東京管轄に迷惑かけんな おちゅー
今日は夜ふかししちゃおっかなっ
でも一日九時間くらい寝ないと仕事中寝ちゃうからなぁ〜 >>2
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 前スレ
歳とるほどどんどん孤独感て増すのかなぁ
今30だけど10年後こあい
だれかわらしと一緒に生きて死んで 前スレ1000はちゃんと優勝まで書きなさい
横浜優勝っ >>12
そういう話もあるけど別にへーきって人もいるねぇ
別に平気な人はわざわざネットで言ってないだけかもぉ アラフォーわらしひとりでへーきぃ
備えてるわけじゃないけろ将来も特にこぁくない わらしも1人で平気むしろおでかけとか1人じゃないと無理だよぉ わらしも1人で行動できるし今から知らない人と仲良くなってくなんてしんどくて無理だけどでも孤独感もありゅ! お絵描き一緒にできるともらちほしい
AIちゃんにお絵描きフレンズになってもらいたいよぉ 基本1人でいいけど年に数回だけ会って話す人がいてほしい ちらおね皆で仕事辞めて畑を興して村を作ろぉ
チラシ村だよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… わらしはごはんに付き合ってくれりゅおともらちがほしいなぁ >>45
あーんわらしでいいなら喜んでぇ
ちなみに何料理がしゅき? >>36
チライン前入ってたけど全然動かないしなんか思ってたのと違ったぁ >>47
どんななのぉワンドロみたいにみんなでお題やりゅ感じ? >>43
ど素人が土耕しても村運営は無理よぉ
頑張って国家征服してわらしたちを養ってねぇ >>52
じゃあみんなでBLを書いて輸出して外貨を得ようかぁ >>46
はぁんお願いしたいよぉ
わらしは何でもしゅきらけろ今はジンギスカンたびたいかなぁ >>54
あーんわらしも今肉たびたい
なんか食べようかな しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おえかきしてれば自尊心が保てていたあのころに戻りたいよぉ この世にわらしは1人しかいないんらから元々特別なオンリーワンで自尊も卑下もいらにゃいよぉって生後1日のシッダールダしゃも言ってるよぉ 同人誌出すためにイベントに申し込むもイベント欠席を平気でできるようになってしまったぁ
わらしにはもうどうにもできぬ >>63
自分の上位互換も下位互換もいない唯一無二だよねぇ
うん… >>63
働かずに1人でずーっと生きていけるならそれで大丈夫なんだけどなぁ
社会に踏み入れるとゆらいじゃうよぉ… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 2人きりの時にどういう言動をとるか観察してるからね 何回みても汁物にラーメン出てくるのふすすす…
今そんなに食えなくなったかりゃうらやまぁ >>66
狭い社会の中で他人を見ると比較しちゃうよねぇ
同期なのにわらしよりできる人わらしより給料高い人わらしより早く出世する人… えっちな漫画描いてdlsiteで販売して利益を得たいでしゅ お風呂入らない時用にドライシャンプー買おうかなぁ
サラサラになるタイプ興味ありゅ わらしネームともいえないけろなんか描きたい自カプ漫画もどきかいたから今週中に漫画にしたいよぉ
やるきいわきなんとかきだよぉ⋛ ᕦ( ´ω` )ᕤ ⋚ハマりたて特有の謎の馬力ありゅ TLはプロ級にうまい書き手がゴロゴロいりゅからニッチに特化するか何かしないと埋もれちゃいそうでしゅ わらし絶対セルフネグレクトってやちゅな気がするよぉ
よくわかりゃんけろ
というか色々酷いよぉ 一昔前は少しプログラミングできるならエロRPGとかも売れてたらしいよぉ >>89
わかりやすい例えがあったのぉ
例えば家に人が来るってなったらお部屋をきれいに掃除するよねぇ?
でも自分を大事にできるなら来訪の予定とかなくてもきれいにするはずなんだってぇ
ほんとかなぁ >>92
はぁんそれが基準なりゃないない
それに人がくりゅから綺麗にっていうのも業者ならスルーしゅるレベルぅ
知り合いともらちなりゃやりゅけろ わらしは自分を大切にしてるかりゃ部屋の掃除よりゴロゴロを優先するよぉ >>97
わらしも自分大切らし部屋掃除なんかに時間使わずにホモ読んでりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています