チラシの裏@801サロン板5079枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318>>319
トドイタトドイタ👻🚪👻アケテアケテ
ってなってるのぉ? ごはん作って食べる気しなくて片付けて歯磨きしたらお腹すいた
なんなのもう 昨日のわらしが怠惰すぎてゴミ捨てできてなかったぁ
つらい チラシちゃんを飛び出して𝕏でエビフライ絵師になるおねいないかなぁ
でもインディーズマイナー(チラシちゃん)で一緒に飲み会(サイゼオフ)やってた推し(チラシちゃん絵師)が売れちゃってドーム(商業)行っちゃって連絡(チラシちゃんに来なくなったりレス)もくれなくなっちゃったみたいになったりゃかなちくて泣くかりゃ今のままでいいやぁ……
おねたち絵馬多いしきっとどこかの大手だったりしゅるんだろうけろ はぁんシャンクスこの前やってた映画の時に最近の絵見たりゃゴツくなってたよねぇ?前は細っこいお兄さんのイメージあったけろ 擬エビフライ化失禁ゆる虐ってまあまあ特殊性癖だよねぇ >>327
おねえちゃんたちはみんなプロだって荒らしの人が言ってた 生きていくってなんですかぁー
死に向かうって意味ですかー
夜になって朝になって1人心炒めるぅ 本日のtodoでしゅ
ご飯食べる🍚
お皿洗う💦
掃除機かける🧹
ネーム進める✏
カラーラフつくる🖼
書類整理する📄
ストレッチする🤸 わらーしーのとぉちゃんハゲーあーたまーっ👏
おねーちゃのとぉちゃんもハゲーあーたまーっ👏
ハゲーとぉハゲーとぉがケンカすてぇー👏
どっつもけがぁねぇでよかぁったねぇー👏 お布団から出られないよぉ
わらしを引っ張り出してぇ おにぎりたびたい
醤油味で混ぜご飯とかにしたいよぉでも具ないよぉ >>347
はぁんしゅげ同じ系統の禍々しさがあるよぉ
チェコってこういう不気味なもの作るのうまいイメージぃ わらし無能すぎてアドバイザーにも愛想尽かされてきたかもぉ
疲れた >>353
最初は親身になって励ましてくれたのにだんだんイライラが伝わってくるのつらいよねぇ >>355
相手も仕事だしノルマにならないとイライラしちゃう気持ちもわかってしゅげきちぃねえぇ
有能で数字持ってるアドバイザーは落ちこぼれにも優しいって聞いたことありゅからそゆ人に当たりたかったぁ >>357
>>359
ないよぉ
野菜ありゅから甘辛く煮て混ぜご飯にしよかなぁって考えてりゅけど炊き込みご飯に合う具材じゃないかりゃべちゃっとしそぉって今考えてりゅ お風呂入ったらカラオケ行くけどお姉ちゃんどうするぅ? あーおねちゃの声はー
チラシのーチャプに乗ってきえーるわー >>361
大根を千切りにして醤油で炒めてしなっとさせて混ぜてもおいしいよ
白菜あれば切って塩と出汁の素か鰹節か昆布で浅漬け作って >>364
あーん全部ないのにうましょでおなすい加速したぁふぇぇ チョコレートみたいな何かとかコラみたいなブルーベリーケーキのおねが待機してるからね 漬け物はヌカドコチャンありゅからそこから引き上げてくればありゅ
今何漬けてたっけぇはぁん ぬか漬けありゅなりゃ上等らぁ
おいちいおにぎりたびてねぇ このまま連絡ないならないでいいよぉ
わらしは一人で遊びましゅのれぇ そのうーうー言うのをやめなさい
あったかいココア淹れてあげるからね >>375
相手かりゃ誘われたんらけろ約束の日が近づいても連絡ないかりゃもういいかなぁってぇ
遊ぶのやめてIKEA行きたいよぉ >>382
>>383
がんばりゅよぉ!ありがとぉ🍩🍩💵💵 >>381
理由なく雑に扱ってくるともらちとは少し距離おこう
その方がおねちゃの心も楽になるよぉ GWに休みなくバイト入れられてご褒美にド買いまくった人の記事流れてきたよぉ ☀
☁
☁
🌴🌴🌴🌴🌺🌴🌴🌴
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🍤🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 >>388
焼くの!?焼いちゃうのぉ!?表面カラメルでパリッパリにしちゃう!?中モッチモチにしちゃうのぉ!? >>386
はぁんおねえちゃんやさしいありがとぉ
これでしばらく会うのやめよぉって思ってたかりゃ会えなくてもちょうどいいよぉ ミャクミャクチャンのおともらちレネチャンかぁ
かあいいねぇ >>393
やったぁ3人で遊ぼうねぇ
でっけIKEA行こぉ 学マス鯖落ちかぁ
わらしがお家帰る頃には直っててねぇ 学マスの二次創作でしゅっげイケメンPとおホモらちらしき眼鏡さんが出てきててはぁん!?ってなったんだけろどうやらあれは幻覚のようだぁ >>305
はぁんわらしも見てりゅ人だぁ
更新はストック分じゃないかなぁ
きっとまた男子男子描いてくれりゅよぉ >>400
はぁんそうだよねぇ
それに何を書こうがこの人の自由なのはわかってりゅんだけどタイミング的につい雅之してしまったよぉ
男子男子良い感じの距離感でしゅっっき >>401
はぁんあそこかぁ!でっけ公園も行ってキャッキャ走り回ろぉ >>327
大手なのかなぁ神だったり地雷だったりするのかなぁ
おねたちにわかりやすくチラシのサインだしてほしいねぇ 一週間以内にエアリアルサクサクってツイートするから特定してね ベッドから起き上がることができたよぉ
あとはお風呂に入れたら今日は100点満点中1億20000000点! エアリアルサクサクで美味しい😍
ってエアリアルの写真の向こう側にエビフライの絵やチラシちゃんを開いたモニターを少し写り込ませて匂わせてねぇ デスクチェアの上で正座すると揺れてるように感じりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています