チラシの裏@801サロン板5079枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年前ならもうSNS世代になるのかなぁ
萌えは20年前のPCサイト世代っぽい 大好きな人が遠い
遠すぎて泣きたくなるの
明日目が覚めたらほら わらしずっと自分のことそこそこ可愛いと思ってたけど実はただのモブ顔だということに最近気づき始めたぁ
死ぬまで勘違いしていたかったよぉ わらし20年くらい前にまだオタクを隠してなかった頃萌えって使ったりゃおかしゃにしゅげ嫌がられて使いづらくなったなぁ いつの間にか学生時代の話するのに20年前って言わないといけなくなったの地味に効くよぉ >>462
わらしもそんな感じだったぁ
新芽とか花とかが萌えるって表現がしゅきだったってぇ
そりゃそうだよなと思ったぁ 結婚式行ったことないんだけどお呼ばれのドレスっぽいのかぁいいやつ着てみたい人生だったよぉ >>466
さかるー
わらしの寿命わけて死ぬ時は一緒にしたい >>464
はぁん同じ事を言われてるおねがいたぁ
まぁわらしのあの頃の感情はとてもじゃないけどそういう美しいものとは違ったのはそれはそう…
もっとはやくはぁんに出会いたかったなぁ >>468
きていく場所ないよぉ
家で一人できるのはさみしい わらしオタクの結婚式行ってみたい
趣味にこだわった飾り付けとか演出とかbgm流れたりしてるやつ たまにおうちで鏡みりゅ時のわらし超絶かあいい時ありゅけど外で鏡見てもそんなことはない >>472
リラックスしたおねが一番かあいいのは自明の理 萌え使ってたけどリアルで使ってりゅ人は聞いたことないかも
ドラマとかテレビでは聞いたけどぉ はぁん親にオタク話できるおねしゅげぇ
わらしの親はオタクと引きこもりの差がついてないよぉまあ広義ではあってるのかなぁ…? >>469
オタク用語としての萌えが現役引退してももうおかしゃが好きだった萌えは戻ってこないんだよねぇ
それを時々かなちく思うよぉ
はぁんがもっと早く生まれてメジャーになっていればぁ わらし痩せてたときはかぁいかったぁ
人は20キロ太ると変わる 昔のわらしが何使ってたか確認しようとして遺跡の日記開いたら気持ち悪すぎて読めなかったぁ目が滑るよぉ
わらしは弱い >>479
はぁんそういう熟成された他人の日記読むのだいしゅき見せて わらしのは陰の銀魂みたいなテンションだったぁ
全部消した >>482
オィィィィィィィィィィィィィ!!とか言ってたのぉ? >>477
悲しいねぇ
一度でも萌え萌えきゅーんみたいになっておもちゃとして世に出てしまうと難しいねぇ
おねはいいやつだなぁ >>483
そんくらい明るく突き抜けてたら笑ったんだけどねぇ
痛いセルフツッコミみたいな感じかなぁ 銀魂にははまってなかったけどおらとかわいとか一人称おかしい時期あったぁ
おかしゃの前でしか言ってないからセーフ >>485
自語りにしてしまってごめんねぇ
そう言ってくれると元気が出るよぉありがとぉ >>480
一番最初に目に入ったのが身内ノリのくそつまんないやり取り紹介でもうしんどかったのに生首落書きをキャラ練習とか言ってるのがあって限界らった🔪 わらしもそんな感じの文書いてた気がすりゅ(記憶力悪しゅぎ
なんかあの頃ってこの話し方すりゅための文が自然と打てたよねぇ← >>490
そういうの大好物でしゅ
もうその頃の自分には戻れないって思ったらその記録は宝だよぉ こんにちは!お久しぶりです
今日は〇〇の練習してみました
下手くそすぎる←
あばばばばこんなの載せてごめんなさい(おい)
うまくなーれ\(^o^)/
みたいな感じでリアタイ更新する時もあったよぉ… >>464
友達の萌ちゃんが5月生まれで名前の由来がそれだったよぉ
だからわらしの中で萌えはずっと新緑の季節の言葉だしずっと生きてるよぉ 天気のいい昼下がり
気持ちが良くて全てがどうだって良くなる
青空に溶けて消えてしまいたい わらしも思想的にはそっちに近いと思うんだけろXのbioに🏳🌈つけてる人構えちゃうよぉ おねちゃに家督をゆずりたぁい
今日は家督をゆずりたぁい キダタローのことうろ覚えしゅぎてなにわのキダタローって呼ばれてりゅ人だれだっけなぁってずっと考えてたぁ 駿河屋の集荷に来てもらったんらけど伝票書いてる間配達員者ドアに寄りかかってずっと見てて気まずかったぁ…
前はドアの前で待っててくれたのにぃ はぁん今日スニーカー履いてるつもりでローファー履いてたぁ パルスオキシメーター買おうかなぁ
気のせいなのか息苦しいのかわからない 胃薬飲んでみたよぉこれで効かなかったりゃ
効かなかったりゃ…… >>519
わらしも息苦しいことたまにあってパルスオキシメータ買ったよぉ
いつも正常値でたぶん低気圧とか台風近いとめちゃくちゃ息苦しくなるみたい >>485
ずっと思ってたけど別におもちゃではないんじゃないかなぁ…
言葉ってひとつの意味じゃなくて色々な意味を時代によって持つのって普通のことだと思いましゅ
それぞれに思い入れがあるだけでどれがダメでどれが悪いってことじゃないよぉ こうでないといけないって考え方すると苦しくなるよぉ
わらしは新緑の季節の萌えもしゅきだし萌え〜て感情表す言葉もしゅきぃ
なにがいけないとかはないよぉ ちょっとだけモヤモヤしゅる
どれも優劣なんてないのにねぇ >>524
はぁんわらしも最近は湿度高めなのに喉いたいなぁって思ってたぁ >>489
おねの使ってたしゅきとかキャラやお話に対する萌えの使い方も悪いことじゃないよぉ
あまり悲しくなりすぎないでねぇ個人で思い入れがそれぞれあるだけでどれがいい言葉あれが悪い言葉なんてないからねぇ >>508
おねちゃのレスで初めてお亡くなりになったことを知ったよぉ
はぁん… わらしはやっぱり萌えって言葉いちばんしっくりくるのでこれからも使うよぉ 犬ちゃ飼ってるとあいつら普通に前足で腹踏んでくるよぉ… 他に言い換えられない方言みたいなもんだねぇ
エモいもなんか違うんだよなぁ >>407
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ👋 >>539
ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ👋 そういえば出前一丁っていつの間にか見かけなくなったねぇ
劇画風CMとかあの黄色の小僧が色んなバージョンで頑張ってたのにねぇ >>536
猫も踏むよぉ
ソファ争奪戦でわらしが邪魔だと腹に後ろ足のっけてくりゅ 自カプの漫画描きたい方向性見失ったよぉ…おかしいなぁ最初はこんなのがみたい!て思てたはずなのにどんどんわけわかんなくなったぁ
こういうのじゃないよぉ…こういうのじゃなくてイチャイチャがみたかったよぉ >>544
猫ちゃん痛くない?
全体重前足に掛けてくるよぉ >>546
痛いでしゅ
腹をえぐるように一点集中型で攻撃してきましゅ >>549
詰め込みすぎたというかやりたいことが迷子になったよぉ… 実家の犬は番犬として頑張ってくれてるよぉ
動物追い払ってくれるけど人間に甘い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています