チラシの裏@801サロン板5079枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
どれも通ってないのにバッバババババッなわらし はぁん松島かぁ
松っぽいの生えてるしおねちゃのことだから湖と海を間違えて書いた線をにらんで琵琶湖にしたのにぃ ししゃしぶりに駿河屋とまんだらけ行ったら外国人観光客でみっしりだったぁ
同人誌エリアを数組のカップルが物珍しそうに見てたけどこっちは遊びじゃねぇんだぞぉ >>575
不二塚…リョ塚…れしゅ…
>>576
そうれしゅ…代弁ありがとぉ
あとメルにハマってたけど誰も居なくてねぇ…でもたのちかった わらしむかしはメジャーカプばっかだったぁ
今なんでかマイナーにおりゅ… >>582
さかる
同人誌コーナーは見せ物じゃねぇんだぞぉ >>584
今ならいっぱいありそぉ
むかしは逆がいっぱいありそぉ
もしかしてナナシしゃすき? >>584
んふふ
今のほうが人居そうなカプだねぇ
あの時代はかあいい系受けツンデレ受け全盛期だったもんなぁ はぁん不二塚はわりとメジャーなイメージあったよぉ
リバも多そうだけろ 最近はみんな同人誌も通販で買う時代だからだらけの同人誌コーナーも人まばらだよねぇ >>566
はぁんこのラインナップだとテニヌとは3年くらいは差がありそぉ
あの頃は色んな漫画が勢いあってしゅげかったなぁ
青春時代だから贔屓目で見ちゃうよぉ 今ほどネット普及しゅる前に日本のオタク文化だいしゅき外人と何人か知り合いだったけろしゅげパワフルだったなぁ デカめのアクスタを板状のまま未開封で飾りたいんだけろいい方法ありゅ?
アクスタポーチみたいの見てもサイズ合わないよぉ >>588
今ならねぇ…支部もあるしぃ😭
ナナシしゃは興味無かったよぉ
ファントムとロランとペタがしゅき
ファンペタとアルロラ派れしゅ
>>590
そうだよねぇ
27受けとか神田受けとか土方受け辺り凄かった記憶ありゅ 土方受けぇ!?はぁん…今の時代なら近藤受けだよぉ間違いないよぉ >>609
あんなにかあいいゴリラ他にいないよぉ
しんせんぐみ×近藤しゃだからねぇ >>590
ツンデレ受けはいまも割と強いような気がしゅるぅ 宅配来たけど受け取れる格好じゃなくて無視しちゃったぁ
ごめんなしゃ >>604
はぁん前にいたメル姉とは別のおねかなぁ
ほぉんはぁん…おねの好み聞けてうれちい おかしゃがフェリシモのカタログ本買ってきたぁ😭
わらしに言ってくれればただでカタログもらえりゅのに😭😭😭 >>619
そぉだよぉ
なんかちょっと繋がってそうな雰囲気出してたねぇ >>622
ちょっとだけしってりゅ
絵かあいかったねぇ 病院から帰ってきたら洗濯物濡れてたの
昨日予報になかった急な激しい雨許さないよぉ 最近創作はじめたけろ自分の描きたいものと描けるものってだいぶ剥離してるねぇ
ガッツの今あるもので戦えが頭をよぎるよぉ >>627
ともらちおね?次いこ次
IKEAで集合して公園でフリスビーしよぉ >>632
投げてあげるから取ってきてねぇ
おねいけ🥏 自分では描けてるつもりでも反応が悪かったりねぇ
難しいよぉ 進撃の巨人がまさかわらしたちみたいに口に含みたいからだとは思わなかったよぉ >>616
はぁん…わらしかなぁ?前も喋った事あるけど覚えてないよぉ
おねの好みはぁ?メル好きがなかなかいなくてぇ はぁん?
巨人しゃてニンゲンチャンかあいいチュッチュッて気持ちで口に入れてたんでしゅか!? 巨人って食事必要ないんだっけぇ
楽しむために食べてるんだよねぇ かぁいいおねえちゃんは口に含みたくなるから自然の摂理でしゅね はぁんスマホの充電コードの先っちょ変換するやつどっかいったぁ >>646
はぁんごみんねわらしメルは半端にしか知らないんだぁ
見た目だけだとわらし小金井チャンしゅきだからアルヴィスが多分好みかなぁ
あとイアンは開眼したからその次くらいねぇ ペットボトルロケットで宙を舞うおね
なお制御はぁ… >>652
恐怖は肉の味を良くするみたいなそういうやつでしゅか? >>659
戦う相手もおねちゃだから割と健闘してくれるはずぅ ふえぇぇどれだけ念入りに洗濯物はたいてもカメムシがついてる😭 >>665
はたくとくっっしゃにならない?
お洗濯物大丈夫ぅ? 箱根にいたとき窓閉めてもカメムシが入ってきて部屋くっしゃだったぁ
あいつらくっしゃになるからいるとすぐわかりゅ >>612
そう?言い方わりゅいけどだいぶ過去の遺物感ありゅ >>606
>>607
はぁんそういうのがありゅのぉ?引き出しだと縦に出来ないよねぇ
カードスタンドどんなだろぉ >>660
はぁんアルヴィスとイアンかぁいいねぇ
人気キャラだから色々優遇されてりゅよ
アニメだとアルヴィスはエロ要員だかりゃオススメれしゅ…わらしはトラウマらけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています