チラシの裏@801サロン板5079枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
はたくとくっっしゃにならない?
お洗濯物大丈夫ぅ? 箱根にいたとき窓閉めてもカメムシが入ってきて部屋くっしゃだったぁ
あいつらくっしゃになるからいるとすぐわかりゅ >>612
そう?言い方わりゅいけどだいぶ過去の遺物感ありゅ >>606
>>607
はぁんそういうのがありゅのぉ?引き出しだと縦に出来ないよねぇ
カードスタンドどんなだろぉ >>660
はぁんアルヴィスとイアンかぁいいねぇ
人気キャラだから色々優遇されてりゅよ
アニメだとアルヴィスはエロ要員だかりゃオススメれしゅ…わらしはトラウマらけど おねえちゃんは過去の遺物
ここは時代とともに忘れ去られたお姉ちゃんたちが集う場所 >>628
創作においてガッツの言葉って色々と転用できりゅよねぇ ふぇぇ身に覚えない若くて優秀な人が受ける電話じゃないのぉ?って番号かりゃ何か不在着信数回あってごあい
明らかに人違いなんだけろ何なのぉ >>676
はぁんエロ要員まじでぇ?
えっちな目にあうお兄さん?ゆるされるの?興味ありましゅ! >>668
家の中に取り込んだあとに気づいたぁ
幸いくっしゃにはならなかったよぉ >>684
はぁんよかったぁ…
またカメムシいっぱい出てるぽくてやらだねぇ
減らないかなぁ >>687
はぁん厚みありゅけどいけるかなぁ?入るならそういう手もあるかぁ
探してみよぉ
ありがとぉ! >>681
テレビ東京でやってたんらけど
ドロシーちゃんと同じくアニメだと原作よりおはだけ要素が多くて特に後半衣装チェンジするんらけど狙ってる感ありゅ
ロランからとファントムからめちゃくちゃアプローチ受けててファンアル要素マシマシ
アニオリの「薔薇は散りてなお染まり」回はファントムとの絡みがあれでちんぽぉ…(わらしはトラウマれしゅ)
CV保志総一朗れしゅ
※個人の見解れしゅ
https://i.imgur.com/W0G5u11.jpeg >>678
ガッツの言葉を信じるよぉ
前はなんとも思わなかったのに他の人の創作みてると凹んでくりゅ
はやく自カプ摂取を楽しむ脳に切り替えたいよぉ >>682
えへへっ今日は上手くいきましたぁ( ◜ᯅ^) こあくて知らない人とか番号絶対出ないけろ次電話あったりゃ出て人違いでしゅよ!未来ありゅ優秀なわかものじゃないからね絶望のバッだからねって言った方がいいのかなぁ >>691
よくわかんないけどアニオリでポッホモされたってことぉ?? >>692
剣の達人になってから戦場に出るつもりか?がしゅげ効くしちゅらいよぉ 前に知らない番号にうっかり出たら普通にヨドバシカメラかなんかの人の間違い電話だったあ >>696
描こぉ
そして自分に描けるものを知ろぉ… 今日変な番号から電話あったんだけど番号検索してもわからなくてこあいの思いだした
+289から始まる番号なんだけどどこからなのこあい >>574
やったぁ!めちゃくちゃうれちいよぉ!
ひとり旅の時に乗った船から見た景色に似てたからわかったよぉ >>698
うーーーーーーーー!達人も達人になるまでがんばったんだよねぇ…わらしもスライムたくさん倒す感覚でがんばりゅ わらしも昔しつこく知らない番号から電話来て銀行からだったぁ
多分やばいやつ系 >>706
みるよぉ楽しみに待ってるからねぇ必ずみせてねぇ
おねの初読者になるんだからぁ >>691
はぁん首回りがえっちでとても気になりゅ
ファンアルはおねのカプ違いだもんねぇアルロラの記憶だけ残そぉ🧠🤏クチュクチュ >>704
https://i.imgur.com/k3TBd0t.jpeg
これだよぉ
もう少し絵馬になってかりゃマンガ描いたりアップしゅるって思ってたわらしに刺さったぁ…… >>695
はいそうらよぉ…
嬉しいアニオリもあったけどポモマシマシはやめて欲しかったぁ…
原作は15巻だからすぐ読めるからオススメれしゅ! >>702
+289で始まる番号はないから番号偽装してる可能性あって危ないから出たらだめだってぇ 普段きっちり着込んでる男がちょっぴり首もとを緩めるとか手首チラ見えするのがエロいのであってぇ
上半身裸になってほしいとかではないのぉ
ねぇわかりゅ?やめろ >>711
わらしもこれみてスライム(いっぱい漫画かく)で経験値稼がないとなぁ…てなったよぉ
がんばろうねぇ… >>710
アッアッアッ…あからさまなのがゃなのぉ……アッアッアッ…れもファンアルでアルヴィスにばっか構うからペタしゃとロランがお預け食らってるのもしゅきぃ……アッアッアッ…… >>717
はぁんそういう意味かぁ
そうらよねぇわらしもスライム倒さないとぉ……お互い頑張ろうねぇ >>703
おぉ!遊覧船乗ったんらねぇ2階席乗ったぁ?
五大堂とか行ったぁ? >>721
ふふふおあずけされてりゅ受けちゃんたちのぐぎぎは残しておこうねぇ
スパイスは適量あると良いパラパラ🤏 風やびゃい
洗濯物乾いてない
乾燥機壊れてりゅ
雫ポタポタしてりゅ
取り込めない
あっあっ >>719
なんだっけぇあのぉマギのなんか…お兄さん… 僕だけがいない街の主人公の声って俳優しゃがやってたんだぁ!?
確かに大人の声は素人みがあったけど子供の声は全然そんな感じしなかったぁ… >>733
うん……それがわらしか他のおねかどうかはわからないけろ はぁん自カプ人が少ないのでへたなわらしでもいいねしてくれりゅのがわかりゅ
うまいほうにはなれないからせめてしゅきなもの描けるようになりたいなぁ >>734
体調悪くて仕事できてなくてお金にこまってるおねちゃ? そういえばともらちの家で洗濯物干したとき脱水弱くてポタポタ垂れてるの部屋干ししてたんだけどあれってシワ予防でしゅか?
実家では脱水は7分なんなら追加もあったので水が垂れたまま干すのカルチャーショックだったよぉ >>738
傷みやすい服洗う時の手洗いモード使うと脱水かなり緩めにかかるよぉ >>735
はぁん…お風呂場に突っ張り棒は強度的にあぶないかなぁ
玄関かあとは床にビニール敷くかぁ… >>740
とくにそういうのではなかったんだよねぇ
ふとわらしは毎日服をいじめてたのかなぁてちょっと気になったけどまあいいかぁ 腹括って昔出した本をweb用に加工するよぉ
下手くそすぎてしみたい…ころころちてぇア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>744
はぁんたのしみ!それで救われるものもいるからねぇ
もう手に入らない本貴重でしゅ びぇぇまたかかってきたけろ出れなかったぁ何なのぉ人違いでしゅよ💢うじゃ💢 >>713
ハァンこあい…
留守電も入ってたけど無視するよぉ 荒垣しゃのちぬシーン3Dめっちゃ気合い入っててよかったぁ
真田パイセンの手ぎゅってして握り返すとこで荒真かなぁて萌えてしまったぁ インプレゾンビがちょっと日常流すだけで褒められるの普段素行の悪い不良がちょっといいことするとイイ奴にみえる現象って言われててそれねぇって思ったよぉ インプレゾンビのせいで呪術の早バレがトレンドに乗っかっちゃってんじゃぁん はぁん!ポラリスとシャケトバを思い出すよぉこのやりにくさ! はぁんチラシでそういうの話すのもだめだよぉ…猥雑あたりからまた荒らしきそうで嫌だなぁ あれ五条にみせかけて虎杖じゃないのぉふつうに
師の意思を引き継ぐアレでしょわらし呪術読んだことないけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています