わいわい雑談スレ8905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬屋の壬氏はケシャうしたら女に見えなくもない塩梅でうまいなと思ったわ >>208
これ
そもそも面の悪い男を視界に入れたくないわ >>203
リアルとは違うから言われてるんだけど
リアル男のフェミニンていうのは表面の化粧やファッションだけであってフレームもフィジカルも男だから 金カムですらノーチンコ基地が現れるから単なる主観よ >>212
婆は描くからわかるのよね非現実的な宇宙人みたいなノーチンコって言うのが 婆は体格とかより眉毛が太くないと男として見れないバグ抱えてるわ この非現実美形主張婆が想定してる絵はどんな物なの
ジャンルで言ってみて 必死に昔のイクを調べてるんだけど面白いのが出てきたわ
婆はまた一つ賢くなったから婆にもおすそ分けするわ
ヘタレは男にしか使っちゃダメよ
「ヘタレ」
昔は男性器のことを「へのこ」と呼び、これが垂れてしまう状態を「へこたれる」と言ったことから、情けない人のことを指す意になりました。
女性に向かって「へこたれるな!」と励ましたり、「このヘタレ!」と罵ったりするのは、ある意味、間違いということになりますね。 女みたいな見た目でも股間がちゃんとふっくらしててメス股じゃなければいいでしょ >>217
じゃあ昔のヤクザとかにメスハーブ焚いちゃう?! 男だって設定で骨折ブスじゃなければいいわ
女体化は地雷です ここまで差別的な主張繰り広げてる上に自分はお絵描き婆って言うあたりで色々察するわね 婆は女顔というより童顔すぎるのが駄目だわ
絵柄の問題だけど 今は何でも自己投影ノマドリネナベはっするタイムだから何を言っても無駄よ 女の姿の絵では性欲を表明できずBLですら女の性欲を隠したがる
抑圧されてるわね女はねえフェミさん! 婆はかわいい系も綺麗系も童顔もすこだけど
童顔系の絵柄でさらにかわいい要素ついてると苦手だわ
組み合わせで胃がもたれちゃう >>234
僕のことかわいいって言うなよっ!
的なあれ? 山岸凉子の短編漫画思い出したわ
少女向けイラストレーター主人公が描く男に男の編集が「現実的にはこういう植物的な男は存在しないんですよね(女はこういうの好きだろうけど)」って言うのよ
主人公は30越えて初めて男と付き合ってフラれてその言葉を理解するようになるやつ でもメスが男好き好きビッチになると生物学的に不利益なのよね
ツイッターの漫画で読んだ!
じゃあ仕方ないか性欲ないですみたいに清純ぶるのも🫢 わいわいでは無理と言われてもお外では煉炭が最大カプなんでしょ
煉獄さん総攻めよ >>236
絵柄自体が童顔かわいい系なのにそこでかわいい男の子描こうとするとその人の標準より盛られすぎてもはや普通に女の子みたいになっちゃう人が多いからそういうのは苦手よ >>237
ばー宝塚見て思ったけど宝塚の男役が少女漫画の男が抜け出てきたみたいでびっくりしたのよね
爺にしては綺麗すぎるというか作り物としての男というか >>243
セックスする暇ないで有名なカプでしょ? 現実的にはこういう女は存在しないんですよね(男はこういうの好きだろうけど)だって溢れてるのにね 理想の異性を描くのはまあわかるじゃん男も女も
でも腐は女の自分入れた姫ポジキモ男描くからなあ 爺の描く婆も婆の描く爺も同性に向けてしか商売してないんだから異性の評価気にする必要無いのよね
むしろ同性の評価を気にすべきよ キレイ系な二次元絵を現実の男と思って描くのなんて今時いるの 腐ほどこんな女いねーとか男が入った女とか人のこと批判するからね >>246
まぁ女の方が綺麗って当たり前なのよね
コスプレとか特に男装は似合う女性がやった方が本当に綺麗だし画像じゃなくて生で見ると段違いだわ
男を女みたいに綺麗にしたくなるけどそれは二次のファンタジーでしかないわね >>257
普通はいないわ
でもわいわいには普通じゃないのがいるから >>254
煉獄婆との夜景の見えるホテルでのツーショットですごいスタイルの悪いスーツ姿してたわよ うんこでないわ!?
こんな食べてんのにどこに行ってるの >>254
Tシャツにハーフパンツはくわ
今流行りの韓国系ファッションやメイクはしないわよ ぶっちぎりで培った喧嘩描写は忘バで使わせてもらう! イケメンと美女の推し作品じゃないコスプレはすこよ
あと凄いクオリティーの服や装飾品作るコスプレもすこ レイヤーの子供を自カプの子供って褒めなきゃいけなかった過去ジャンルキツかったわ 反差別アンソロ何?と思ったけど思ったよりすごかったわ 私服で思い出したけど呪術は私服絵多そうだけどおにぎり先輩どんなの着てた?口ちゃんと隠してたのかしら? >>270
地獄だわ
子供にコスプレさせる親オタクは確実に毒親だからジャンル内問題児のこと多いし >>265
勝俣州和みたいな感じかしらしっくりくるわね
婆の想像は真っ白のシャツに洗いざらしのジーンズよ腕時計してるわ… >>272
どんどん論点がずれてってるわよねあれ
反差別なのが悪いんですかじゃなくて自分の思想を実在の人間に仮託してるのがあかんって話なのに コスプレするならせめて性別と身長と年齢と人種揃えてからにして 昨日も持ち込もうとして失敗してたヲチ話だけどせめてワイドショー行ったら 煉獄さんはケツの穴に一升瓶ぶち込まれておほぉぉお❤❤❤❤してるのは知ってる >>265
ラッパーみたいなダボダボコーデにアクセつけてるほうが似合いそうよ ファイアーエムブレムifに出てたメンツだものね(θ‿θ)
それは阿座上氏がいちばん若い部類よね大して若くないのに >>276
婆は派手派手Tシャツのイメージだわ
黒やグレーは着ないで原色の赤や青や黄色みたいなの着てそうよ 婆たちの聞いてたら煉獄さんの現パロ想像に幅が出てきたわ >>285
実況者のオタクが30人集まって「反差別アンソロジー」って表紙に書いた同人誌作って公開アカウントに載せて燃えた
反差別の意味は反差別主義者の書き手だけで作ったからとのこと 犬にマウンティングするのは良いことでしょ?犬のルールでわからせしてあげるのはとても良くない? 反差別アンソロに使われてる実況者は動画内で差別ネタ使ったことあるっていうのはほんとなの 煉獄さんって炭治郎の事名前知らないのか呼ばなかったわよね?なんだっけ?鋼のみたいな感じで呼んでたわね でもみんなギリ30代くらいか!おもたより若いわʘ‿ʘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています