わいわい雑談スレ8905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パリオリンピックの公式キャラもこの前発表されてたけどなんか気持ち悪かったわよ >>741
前に調べたことあるけど苺が呼吸して炭酸ガス出してるらしいわ 暇つぶしに悪役令嬢漫画読んでも相手の男×そこらの男が好きになるから悪役令嬢もの向いてないわ 反差別アンソロに寄稿してるの金カム婆で草だわ
金カムは全ての差別に反対です主張する意識高くて攻撃的な婆を産みすぎ >>757
婆が自演ばっかしてるからそう思っちゃうのね はるけいすこれると思ったけどお互いに発情してるはるけい解釈違いかもしれないわ
ほのぼのホモしか食べられないわ >>718
レネは別の国の子じゃない
チェコから来た白人攻めなのね なんかどっかの国って魔除けに目玉柄使いまくってたわよね けいちゃんとはるちゃんはほのぼのホモがいいわ
智将はモブレされててもいいわよ 便秘をなげいてる婆はフルグラ食べてみた?
ほんとすごいわ >>759
婆も令嬢ものの王子と従者で焚きかけたからもう純粋にノマ読むことできないんだわ >>776
ナザールボンジュウ!
名前出るのにどこの国か知らんわ >>753
集合体恐怖だからブラウザそっ閉じしたわ >>809
騙されないわよ
ニアホモってことはノマなのよね? スノーレッツキャわよね
グッズとしてもいい塩梅に落とし込めそうだわ
目立たないというか >>779
自分が自演ばっかしてること否定しないんだ… ずんだシェイク飲みたくなったわ
アンテナショップ閉店する前に行かなきゃ >>812
主人公の妹と王子様の恋愛はあるわ
でも主人公と従者はニアホモよ
元暗殺者の従者を主人公が救ったのよ たぶんずんだをずんだもんでしか知らない婆がよくわからない怒り方してる もずやんってマスコットと一緒にボートに乗ってるミャクミャク見かけたわ
着ぐるみ界では友達多いのかも >>824
ウが良かったわ日本っぽいし
でも結果的にアのぬいちゃんきゃわだったし許すわ >>824
本決まりした奴以外どれもかわいいわね…
なんで一番駄目なのに決まったのかしら discordの読み上げるやつずんだもんみんな使ってるけど婆はおじいちゃんの読み上げるやつ使ってるわ あーんアサシンクリードの新作で日本舞台だから期待したのになんか全然ダメダメだわ
ゲーム散歩で絶賛されてた当時の街を完全再現期待してたのに江戸八百八町なんも再現されてないわ >>840
マークまとっただけのオリジナリティいらねぇ😭 >>845
一般もそんなつまんな謎生物嫌いやろ
サンリオに作らせろや 小学生がアを選ぶのわかるわ
ちょっとロボっぽくてかっこよく感じるのよ >>847
買わねぇガキセンスに頼るなんてアホだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています