🎃2773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715784556/ けいおんぶってそざいどるばこになれるそしつあるのについすてのけいおんぶはこってすくいようがないよね;;
でもやなはにんきでるのみこんでりりあをけいおんぶにしてそう;; >>226
かんとくへーちゃんいるかいないかわからないれべるだけどどこがどりげーなの?;;
あとこみからいずはぶさいくでぶだし;; >>185
もともといたおたくきゃらよりじつはきもおたはひどすぎない;; >>214
とれいばあがかわないでだれがかうんだよ;; にじにんきがかならずしもとうひょうではそうならないってごさんがいってる;; >>228
ふょがすこなのあずーるだからはなしにならないね;; いでけーそんなにれいあつあるの;;
おしかぷばあはおしかぷととれけーせっとですこなばあおおい;; >>209
かりむにきたい;;
もしかりむもまちがわれたらこれはなにかのふくせん;; はーつりどちぬきをていよういいかえたとらんぷへーおし;; むかしはどりきゃらっていわれてたまれしゃますらかんちゃんきょうみないのにどりげーなの?;; けいおんぶってごうほうできゃらそんだせるからだいじにあつかったほうがいいはこなのについすてはどうして;; >>229
よこだけどべんりわく;;
じょうほうりあくしょんこいのあどばいす;; えーでゅばあははーつはこよりいちねんはこのがすこだからはーつでだれをはぶにしてるとかのれべるじゃない;; >>242
かんとくへいはふょにあとらくしょんいっしょにどこからまわるかきかれるなかだから;; ほかのすれでごみかのでぶのはなししたらどりつぶしすげーってわらわれてたよ;; >>247
よこだけどついすてがいちばんくうきだしいるいみないとおもう;; >>252
ふろりどもつぶしたのすげーっていわれててかなしい;; >>248
うたうませいゆうにしてあげればよかったのにね;;
けーくんかりむはうたうまなんだっけ?;; 👹ばあ けーくん?とれりどそろえるのでせいいっぱい
🦀ばあ けーくん?あんまりからみないし…
🐟ばあ けーくん?まぶそろえるのでせいいっぱい
🐢ばあ けーくん?かうひつようある? あふぃにこめしてるけーくんばあのはなしする?;;
640:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/16(木) 12:40:44.99 ID:???
これひらがなばあ?;;
名無しのヴィランズ : 2024/05/15 23:20:36
自分もあまり深刻には考えていない派だけど、いうてケイトも命とかも関わる激重さじゃないとは限らないから
「ケイトと違って」なんて言ってやらんでも;;とは思ってしまった
苦しみはその人のものだってルークも6章で言ってたしね けいおんぶでおもいだしたけどさんとらのとうしんだいぱねるですからのはこにんきしんでるのこうしきもはあくしてるんだなっておもった;; >>259
おわすてのはなしってそんなにほかのじゃんるでにんきなの?;; >>251
さいていへんのふろりどにしかかてなそう;; >>248
きゃらそんだせるよゆうがないんすわ;; ほんめいじゃないけどとれけーいでけーすこってるばあがおおい;;るくかまも;; >>261
せいゆうはいちおううたうま;;きゃらせっていはそうでもない;; >>269
まれかんばくはのはなしはしれわたってたよ;; えーでゅはかぷなしにこいちおしいそうだけどとれけーってじっしつかぷばあいがいにこいちおしいるのかはきになる;; >>262
りどちばあはとれいきょうみないです;; けーくんどうやっていのちかかわるげきおもするの;; もめさいでけーはゆるせるの;;ひきたてやくだから?;; >>273
このわくまれりりとかもそうじゃない?;;
にじまではやらないけどなんとなくこうしきじゃんってすこってるかんじ;; >>278
はーつはとしぶにはいちされてるからまだにんきあるよ;;すからだけやまおくだから;; >>267
かりむはいちおうじゅぎょうでうたほめられたってげんきゅうある;; >>279
たしかにとれりどそんなにんきないね;; ここけーくんこすりすごいけどおそとふつうににんきない?;; >>270
りどちはふょとあそんだことないからかんとくへいのがまだなかはいいよ;; >>292
さいていとくらべてしかふろかんってかてないの?;; とれいかぷのおもしろいはなししていい?;;
かおかぷとれじぇいがしんでからなぜかほかのかぷものきなみおふがしんでいってるじょうたいだよ;; >>232
どりばあむけげーむだとけいおんぶでCDでたりするよね;;おわすては;; >>291
ふにんきのおしとどうれべるくらいにはにんきある;; かこひきこもりだったけーくんをあたらしくせっていしよう;; >>304
じゃあばくはにしかふろかんってかてないの?;; いでけーいちどもまわってきたことない;;ふろとれとまれけーならたまにくる;; >>297
ひざまくらするなかとかさいこうとくらべたらだれもかてないじゃん;; >>306
たいしていけめんじゃないこときづいた;; >>304
それにしかかてないふろかんしゃま〜〜;; じゃっくくんとけーくんとるーくならだれがにんきあるの;; >>310
さいていへんしかかてないふろかんくさ;;だからどりしんだの;; はーつえーでゅいがいはこじゅようないじゃんくさ;; ふろりどばあにふろかんわらわれてるのしってる?;; >>319
ばくはかぷにしかかてないふろかんってにんきあるの?;; >>291
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中 >>315
ふろりどよりげんきだからだいじょうぶ;; >>325
ふろりどいがいほかのかぷってなにがあるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています