🎃2776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃2775
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715876037/ >>151
ぎるどなんてじょういのこえでかのやついがいむごんがほとんどだからへーきへーき;; >>154
そもそもこんせぷとが怪異と猫だから;; >>152
🐺ニャンニャン
🐺🦁💕︎︎))かわいいねこちゃんじゃねーかパンパン かまのぷろふにはれいんぼーふらっぐありそう;;
ぽむぜんいんか;; >>153
とうでばのるくにゃんほしいけどかーどある?;; そりてぃあやってるととうでばのこうこくたまにでる;;
なんかきんにくふやしてきゃらめいくしてた;; 五の目隠しで隠れた目が乾燥してる事に気付いたのはゆじだけだった;;
寝てる五の目を毎日ヌオロートで蹂躙するゆじ;;
朝しょーこに最近目がうるおってるんだぁ;;ゆじたんと同じ空気吸ってるのが目によかったのかな;;と報告してる五;;
ゆじは一息付くと納屋に五を引きずりこんだよ;; >>162
いしきたかいけいのかましゃまにないわけがない;;
いしきたかいじゃなくていしきたかいけいだから;; ひらがなでるくかまもりあがってるってとんほに?;; かまっていしきがぜつみょうにひとむかしまえだった;;
ゆめのなかでどやがおでふぁんのこもちにSNSにあげるときこのこのかおはふせるようにねどやっていうけどいまだとあたりまえやんになっちゃった;; >>171
SRとRならあるよ;;
こうじょうSSRはおわすてとおなじでりょうのめいんすとこないとでない;; >>163
わたしやってるげーむにもよくでてくる;;そのきんにくとしばられためがねをぱずるでたすけようみたいなやつ;; >>168
がいじんならきにしなくない;;あまりにもにほんすぎる;; ぶれまいしゅじんこうのみためかんとくへーみたい;; >>174
えらんだきゃらによるかいわのぶんきはついすてよりこってたかも;; >>168
ふぁんにいちいちそんなあどばいす()するせれぶおりゃん;; >>174
さいしょえらべないきゃらがいるのもついすておもいだしてくさだった;; >>175
かんぜんににほんじんのかんかくだよね;;
ちゅうかんもきにしないよ;; >>174
ふぉんとがかいがいのちーぷなぱずるげーみたい;; おじたんの目隠しで隠れた目が乾燥してる事に気付いたのはルークだけだった;;
寝てるおじたんの目を毎日サブロートで蹂躙するルーク;;
朝かまに最近目がうるおってるんだぁ;;ゆじたんと同じ空気吸ってるのが目によかったのかな;;と報告してるおじたん;;
るーくは一息付くと納屋に五を引きずりこんだよ;; だれをすくうっておとこにんしんさせるげーむおもいだした;;
えらばなかったほうがしぬ;; >>181
かまのふぉろわーすうやかつどうが2.5なのとおなじでかまのちめいどのすけーるちいせえなあってなるからやめてほしい;; >>185
はるさんわりとすこ;;
ぜんじはまだあんまでばんないからよくわかんない;; いちにんしょうおいらとかいとめのくちょうとかびみょうにたけないのなんなの;; りつきゅんほうりつきちでぼうそうしがちだからどちらかというとりどちかなっておもった;; >>195
このひとこうみえてまいごになったりきかいおんちだったりてんねんはいっててうけくさい;;
あといいひと;; >>202
うけといういがいにきょうつうてんないしね;; >>200
ええ、ほうこうおんちきゃらすこ;;でもやっぱるくにゃんえらんだよ;; >>206
いちまいめのおんなはしりかたなんなの;; >>204
👶というゆめをみたんだ
👶🦁))パンパン ねえちゃんとほらーものしてるね;;
ちゃんとでんわかかってくるしらいんもあるしりんじょうかんはある;; >>206
このせんたくしうえがのーまるまんなかがふばあむけしたがどりばあむけってかんじ;; >>215
やっぱせりふちがうんだ;;まんなかにすればよかった;; >>220
いやきゃらのせりふはおなじだよ;;わたしがかってにそうおもっただけ;; 👶ほよまけない!
👶とどせんぱいのちんこにはかてなかったよ… まだどうにゅうぶぶんだけどどうしようついすてよりちゃんとしてるきがする;; >>229
とうでばやってるばあたちもおなじこといっててくさ;; おわすてろぐいんできるばあおりゅ?;;
まどるあっぷきゃんぺーんまだやってる?;; とうでばのしなりおがついすてよりしっかりしてるってもうなんどきいたことか;; あたらしいせんでんばあきたの;;
すれつくりなよ;; めいちょうはどうせしなりおはきたいできないからまっぷだけはきっちりつくりこんでほしい;; そもそもついすてよりしなおりしっかりしてないそしゃなんてそんざいするの;; とうでばはうんえいがいや;;えばーているのところでしょ;;
どれたけすてまされてもやらないよ;; りずみっくもあったよ;;かんぜんについすていしきしてつくられてるねこれ;;
きっとついすてにがっかかりしたじいばあたちでつくられたあぷり;; >>238
わたしもそれがいやでいくらだいまされてもてをださないときめてる;; しるばーしかみえないはずのゆめのひかりがほかのきゃらにもみえてるもんだいどうなった?;; さぎこうこくなければもっとおうえんしてもいいけどあのこうこくがあるからなぁ;; このごさんもどきおわすてのきょうしみたいなもんかとおもってたけどめいんきゃらといんねんあってびっくりした;; ばあはえばーているとやらのことはしらないけどよそのすれでついすてのうんえいのげーむだって;;とぼそやなのしなりおだって;;ってだいまされてもぜったいにちかよらないしおすすめするやつぶんなぐるからそういうやつかな;; このみのおとこをきゃらめいくしようってさぎこうこくにつられてぷれいしたらにがてなほらーにひだんしたかわいそうなばあがれびゅーにいた;; わたしもむり;;
ふつうのこうこくだせばいいのになんでわざわざあんなことするんだろ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています