わいわい雑談スレ8909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
女性っぽいPNだわ
本名かもしれないけど ぶっちアラビアン要素の落とし込みはしゅごいすこだったわ >>212
ぶっち婆が忘却やウィンブレ叩いてるって自白したわね あの絵と内容で爺だったらよほど研究したのねと感心するわ… >>215
>>216
へーへー
スペースもしてるわね 文句言いながら床に撒かれたラーメンを口で犬食いしてるみたいにしがみついてたわよね
最後までつまらなかったんでしょ?可哀想な婆達🥺 ぶっちは一話を見て時間のムダアニメ始まったわねと思って切ったわ なんでアラビアンな幽霊が日本に封印されてたのかわからなかったわ 転生貴族ショタなろうのコミカライズでミニキャラ化よくするの絶対婆作家だと思ったら爺だったわ 漆原侑来って蟲師の作者だったかしらなんか漢字違くない?と思ったらそれは漆原友紀だったわ 婆は3話くらいで切ったけど知り合いが面白くなったから見て!ってすごい宣伝してくるから仕方なく視聴再開したわ 紘子は腐女子監督としての出世頭みたいなものだから作品も良くも悪くも注目されるわ セリアのドール用ヘッドにケモ耳のが出てたわ
ぬいちゃんのアロハシャツもあったわ 婆たちネット上の名前いくつあるの
婆は5個くらいだわ >>219
叩いてるんじゃなくて虚無よ
毎週見てるけど話すことないのよ 絵関係で漆原なんとかって結構居ない?
あと二人くらい浮かんでるけど思い出せないわ >>241
メルカリとかオクとか全部違う名前だから結構あるわ >>251
後半の胸糞がなければ婆は荒マタ荒行けたわ 紘子作品見たこと無いけど見る気もないからぶっちのポテンシャルとやらがさっぱり キャラの掴みは良かったんじゃない?
緑髪の兄貴とか狙って作ったでしょ >>256
アニメとしてのクオリティーは低くなかったのと歌が良かったのと話も楽しめる要素はそこそこあってホモもあったわ
全てを覆す不快感と話を薄めた引き延ばしで終わったわ >>253
さっき流れてきた反差別どうこうって実況者アンソロだったのね ご用意されてないホモ好き婆はぶっちに行けば良いわね 実況者にそんな奴らがいたのすら初めて知ったわ
大人気なの? ピンク髪と青髪とか途中からホモの波動が強まったわね >>260
マリトと相方のシーンはご用意っぽかったけどウィンブレより自然だったかも知れないわね 編み物覚えるのがストレスだから婆はナシだわ
他の方法試したいわ >>270
青とピンクは付き合ってないけどセックスはしてそうだったわ 一人で黙々と出来て指先を動かすのが良いんでしょうね
折り紙とかもいいんじゃない? >>278
それはそう
でもその一発を出せたのは凄いのよ >>278
それはそうわね
断言出来るけどあれなかったら婆最後まで見てなかったわ 紘ボーの面白いとこほぼすべてアダムの破天荒さだったしね
あとはヒロミちゃん >>267
ホモは無心でホモを読むことだけに集中するから瞑想状態に近いと考えられてるわ
うつ患者の99%が幸福な気持ちになったというわいわい研究結果があるわ 編み物で何かつくってメルカリで売れるならやりたいわ 丸ごとバナナ最近クリーム減ったわよね
前はすごい生クリーム感あったのにこないだ食べたらバナナそのものだったわ 青と赤の痴話喧嘩はあーはいはいって感じだったわ
でも紘子作品では一番面白かったわ >>267
楽しいわよ
編み心地がスッスッて気持ちいいわ
でも慣れるまで指の修行だから大人になってからだとまぁまぁ大変よ ちいかわ編みぐるみとか作ってみたいけど間違いなくクリーチャーが出来るわ 編み物いいわよ最低限毛糸と編み針があればいいたけで間違えても解けばいいだけだし
編み方はつべで動画漁ればいいし
縫い物より断然ハードル低いわ 編み物も縫い物もばーは無理だわ
人形やぬいぐるみが好きだと着替え作ってあげたくなったり着せ替え欲が湧くんだと思う 一昔前に実況者界隈いた婆の認識だと我々だとかすこってるのがリアちゃんでそれ以外は等しく婆ってイメージよ >>298
鍵針編みは片手で持つから棒編みよりはわかりやすいわ
それでも練習は必要よ ホモ読むことホモだけ読むことホモをただ読むことホモを読むこと
だめになりそうなときそれが一番大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています