わいわい雑談スレ8909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸ごとバナナ最近クリーム減ったわよね
前はすごい生クリーム感あったのにこないだ食べたらバナナそのものだったわ 青と赤の痴話喧嘩はあーはいはいって感じだったわ
でも紘子作品では一番面白かったわ >>267
楽しいわよ
編み心地がスッスッて気持ちいいわ
でも慣れるまで指の修行だから大人になってからだとまぁまぁ大変よ ちいかわ編みぐるみとか作ってみたいけど間違いなくクリーチャーが出来るわ 編み物いいわよ最低限毛糸と編み針があればいいたけで間違えても解けばいいだけだし
編み方はつべで動画漁ればいいし
縫い物より断然ハードル低いわ 編み物も縫い物もばーは無理だわ
人形やぬいぐるみが好きだと着替え作ってあげたくなったり着せ替え欲が湧くんだと思う 一昔前に実況者界隈いた婆の認識だと我々だとかすこってるのがリアちゃんでそれ以外は等しく婆ってイメージよ >>298
鍵針編みは片手で持つから棒編みよりはわかりやすいわ
それでも練習は必要よ ホモ読むことホモだけ読むことホモをただ読むことホモを読むこと
だめになりそうなときそれが一番大事 >>294
バナナ感すごいと思ったらクリームが減ってたのね
まるごとバナナという名前にはふさわしくなっていってるのね >>302
我々だも相変わらずリアちゃん居つつ高齢化けっこうやべーわ
ワイテとか日常組とかあとはプロゲーマー系じゃない? >>306
今調べてきたけどもう十年選手なのね
更新が止まった婆の脳だといまだに新しい人たちって認識だわ 最近ダイソーに羊毛フェルトがないわ?
数色入ったの買おうと思ってたのに 婆のビフィックスが消えてから長いわ
復活してもきっと値上がりしてるしかなちいわ リアちゃんはひき肉ですとかじゃないの?あれもよく知らないけど 婆〜ん🥺
学マスのリセマラの妥協点が分からないよぉ🥺 >>311
無茶苦茶になっちゃったわ
ジャンル移動するのに新しい垢にするかフォロワー15くらいのドマイナーカプ描いてた垢使うか迷ってるわ >>322
ジャンルに互換性があるならそのままで無いなら新アカかしら
どちらにせよ責任とれないから好きにしたら 実況者わりと詳しいつもりでいたけど日常組生まれて始めて聞いたわ サンジって回転してるじゃん?
金玉が遠心力でくっそ伸びてそうだわね? ぶっち見てると作ってる婆と世代近いわって遠い目になるわ はージャンボたかおの実家飯食べたい
あのエビチリで白米かきこみたい >>332
パンツの中でも玉チンがぎゃんぎゃん振り回されてるわ? マルシルがイヅツミの猫毛で小さい猫作っててニッコリしちゃったわ ゾロはガサツだからサンジのキンタマーニがだらしなく伸びてても気付かないでしょうね >>336
振り回されると気が付いたサンジはそれ以降固定器具を採用してるに違いないわ
https://i.imgur.com/TxIeM69.jpeg 部屋の前の駐車場でずっとエンジンかけてるのうっさ! お願いまだ諦めたくないわ
婆になってから絵を描き始めても絵馬になれるって誰か言ってちょうだい
諦めたくないのよ…😭 >>345
そんな若いの!?全部のセンスから還暦位かと思ってたわ >>355
リアの頃より頭で理解できる年齢の方がすでにある技術が飲み込みやすいって婆はいたけど人によると思うわ >>355
婆の観測では割とガチよ
婆になってから絵始めた人の方が成長早いわ >>355
流石に20越えたらかなりの才能無い限り無理よ
スポーツと似てて若い時から時間かけて習得するものだから 昔付き合ってた婆がAB派だったから婆もABだと思う!って言ってたけどやっぱBAだわ
でもAの方が受けって言ったらビンタされるから…婆は従うしかなかったの… >>355
わいわいやってるようじゃ婆は一生駄目よ >>366
バチンッバチンッバチンッバチンッバチンッ >>366
共依存婆婆はNG
ほのぼのハピエン婆婆派だから 婆実は絵馬の基準が分からないわ
実際の絵師や漫画家の名前を出すと荒れるの分かりきってるからというのはあるけど
大体この人くらいという基準が欲しいところだわ 描けるようになるには手動かすしかなくないって思うわ 婆は3年くらい絵描くのやめてるわ
また描きたくなる気が起こるといいけど >>370
リハビリ本気で頑張るのね
でもそれより苦戦するのはアップデートの方よこれはマジよ…… あーあカプちゃん公式でキスしないかしら
溺れたとか血の塊が気道を塞いだから吸い出すために人工呼吸したとかでいいから ペンを取らなければ絵馬になれない
ペンを取ればわいわいができない 婆は友達に同じ気を使わせてた気がするわ
婆がAB!って言うからABだよね〜って言ってくれてただけだと思うわ
今考えたら友達の趣味からすると絶対CA派だもの あーんアプデに苦戦するのマジで分かるわ
婆の絵柄なんかいまだに平成初期に置き去りにされてるわ… 婆は色が塗れないわ
フリーの線画で練習するしかないのかしら 明暗色彩や立体感をとらえて出力するのに理論だけでは届かない感覚の領域というのは子供の頃からの訓練と研鑽と才能が必要なのよ センスは結局情報量だから沢山読み込んでアウトプットすればいいだけよ 絵の上達法とかはネットで調べりゃゴロゴロ出てくるのに絵柄のアプデ方法とかはあんまないわよね
婆の婆臭い絵はどうしたらいいのよ >>372
それは人によりじゃない?デッサン狂ってるのすら分からない人が一目で色が綺麗だわ絵馬だわって認定するのもあるし
目の肥えてる人から見たら塗りだけ映えのデッサン狂いまくりで変なとこに顔パーツついてるhtrにしか見えなかったり
自分のすこなプロ作家が絵馬だって言ってる作家を信じるくらいしかなさそうだわ
大体は手塚石ノ森に行きつきそうだけど >>387
お婆ちゃんボケボケ塗りやめてって言ったでしょ 普遍的な絵柄って宮崎駿とかポケモンのキャラデザとかかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています