わいわい雑談スレ8909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はー仕方ないわ太古を求める婆のために受けのアナルにワイン瓶挿入して尻でワイン飲ませるわね 斎藤工主演のドラマでデスゲームの主催者がバカなやつあったわ >>672
その感覚がもうすでに太古なのよね
今はまたノーチンコみたいなのが流行ってるわ >>685
同性愛がありえなかったから
ノンケ相手なら無理矢理しかなかったとかじゃない? 多分昔はホモの敷居が高すぎて両想いになる確率が限りなくゼロに近いからかしら
まあ実際両想いなんだけど世間的にタブーとされてる感が強かったからかしらね >>702
今いる婆がそういう古いタイプの婆って話なんじゃないの知らんけど >>702
ドリとかガキにはノーチンコが理想だと思うわ
どの時代もそう >>703
当時の少コミあたりの少女漫画のコピーにレイプから始まる恋ってのがあった記憶 今は二次でもアプリで出会って合意でみたいな感じよね >>714
カヲシンエロをたくさん読んだけど味がしなかったわつまりノーチンコってことかしらね 時と共に攻めじゃなくちゃんとモブおじさんが使われるようになったのよ
適材適所よ >>693
ここに10枚のカードがある→はい
カードにはそれぞれ別々のマークが書かれている→はい
順番に手札を引き偶数の数字が出たものを2点奇数を5点として同じマークのもの同士をペアリングさせ相手が引いたカードが→もう無理 婆もかつてカヲシン好きだったけどスケベあっても少女漫画みたいだったわね
これがほんとの百合ホモってことかしら >>712
多少レイプまがいの強引えっちあるとしてもすでに恋人同士になった後での話なのがほとんどだわ 富士見二丁目交響楽団は攻めが受けの彼女から受けがゲイだと聞いたから受けをレイプしてたわ ジョジョや金カムでホモれない婆は真の腐女子とは言えないわ >>723
まぁどっちも子供だし女の子みたいなもんだわね カヲシンだと生々しいドすけべエロ想像できないのはそうかも
こう風と木の歌てきな詩的エロになりがち カヲシンは手のアップとかポエムとかそんなイメージがあるわ
読んだことないけど カヲルくんでリアルなちんちん出されてもそれはそれで解釈違いかも知れないわ 風と木は割と昔の耽美作品では異端じゃないかしらビッチ受けで受けが主導権握ってるじゃない? >>725
彼女じゃなくて受けのバレバレ片思いの相手よ
バレてるのに全然手を出してこないからホモねって >>733
カヲシンでちんぽたくさんみたけど絶対に修正が取れない光るちんぽみたいな感じよ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ #ねむたい アクマゲームアクマ?がルールダラダラ解説してるシーンが安っぽいわ >>725
彼女を利用した罪をけつあなで償ったのね でも風呂場で好きってことさって言った時は確実にシンジにチン晒してるのよね >>725
ゲイなのに彼女がいるのもツッコミどころかしら
まあ苦悩してるのかもだけど… 太普太もエロはうっすかったわそれで十分萌えてたんだけど
封神の他カプは濃かったのかしら あからさまに自分に惚れてる男が手を出してこないからとゲイ扱いしてゲイに売る女やばない?😯 >>736
そうよね?
彼女って誰だっけ…ってしばらく考えてたわ >>743
だから彼女じゃないのよ〜
雑な要約すぎるわ >>742
その流れだと勃起してそうに聞こえるわね カヲルくんてエヴァ流し見だけどそもそもちんちん生えてるの?
なんか人智を超えたなんかみたいな感じのイメージだし
修正じゃなく本当に股間にライトセイバーが生えてたり股間から光を放っててもあんまりびっくりしないわ 婆達は婆に惚れてるはずなのに手を出してこないから…さてはノンケね!? >>745
ノンケ仕草するだけのために付き合う男とレイプ実行犯のほうがやばいわよ >>746
わいわい婆ならそう言いだすと思ってたわ >>754
みたことないから
>>755
なんとなく >>756
ノンケ仕草じゃなくてガチノンケだったのよ🥹 昔はストーカーみたいなのが一途みたいに描写されるのとかあったわよね デスゲームものやギャンブルものの映像化ってやっぱり難しいわよね >>761
平成の攻め様は大半ストーカーといっても過言じゃないかもしれないわ 勝手に脳内で玉鼎に変換されてて逆じゃないのって思ってたけど太乙?太乙?????? >>761
いまでもストーカーされるくらい惚れられてるなんてええやないかとかいう奴いるけどね >>761
ノマで断られてるのに何度もアタックしてOKもらってるのは40婆が少女のころ読んでても怖かったわ
あれがリアルで良しとされてたのどれくらい昔なのかしらね 歌の歌詞でも振り向いてくれなくても好きとか待ってるとかゾッとするのが昔のやつに多いわ フジミの桐ノ院がやばいレイパーなことに変わりはないけど守村の流されやすさは平成BLって感じだわ はー誤爆しちゃったかと思って心臓がシュワワ…ってなったわ 太乙を受けにしたい場合今なら望ちゃんで行けるけど昔だとほんと攻めがいなかったわね 受ちゃん「攻めちゃんすきすき」
攻めちゃん「しょーがねーなー」
みたいなのが婆だいすこだけど平成はほぼなかった気がするわ >>774
あーんすこすこすこのすこ
今もあんまりない気がするわ 自カプも受けがストーカーだったけど攻めがおもしれー男扱いしたから事なきを得てるわ 花ざかりの君たちへの潜入理由普通にずっとアウトよね
原作からドラマで少しマシにしてはいたけどドラマでも厳しかったわ >>655
遅レスだけど別にタクミくんの世界でそれがよしとされてたわけじゃないわ >>774
婆もこれだいすこ
好き好きアタックするのが受けで絆されるのが攻めなのすこな構図
まあ絆されたていでホントは前から大事に想ってたとかだともう花丸満点 花盛りで気になることは保健室のホモ先生の恋がどうなったかよ こっ酷く振った上に自分への好意を利用しまくった奴がのちに相手のこと好きになってハッピーエンドみたいなホモ嫌いすぎる
許すな >>774
二次だと攻めからのごん太矢印無いとお気持ちされるわね >>784
🤝
ついでに受けちゃんってどうせ俺のこと大好きだろと思って余裕かましてたら受けちゃんがよそ見してるように見えて焦ったりもしてほしいわ 婆は第一は第二か忘れたけど副寮長の顔がすこ
主人公の寮じゃなくて寮長が体育会系のとこのホモだったような副長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています