わいわい雑談スレ8909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
ババヤロトートは即発売だったわよね
1話2話くらいの段階で発売してたわ 東リベの作者がジャンプで始めた新連載幼稚すぎて婆ウケ悪そうだわ >>75
ポリコレばかにするのが正義みたいなの行き過ぎてるわよね >>75
誰のことか知らないけどあるあるよね
ネットで流行るミームって淫夢とか引っ越しおばさんとか実在人物ものが結構あるからえっそれ言うんだ…ってなるわ 作り悪かったとしても1000円以上で売られてるような台座付きアクスタが100均で売られてると考えたら原価なんて
グッズ出す方がまだ黒字になるみたいな感じなんじゃないの >>89
というか爺の考える腐向けスポーツ漫画=ブルロくらいの意味で使われてると思うわよ 原作漫画あるのは円盤売れなくても配信と原作売れてれば展開は多いけど原作アニメのぶっちは… こうしてたまにぶっちのグッズ持ち込みあるだけすこってる婆いるんじゃないの >>5
前スレに貼られたX見て女かと思ったら男でびっくりしたわ ぶっちOPEDはすこだったわ
今でもたまに頭の中流れるわ >>19
イサミは監督の絵コンテが1番かわいいわ
普通に儀仗隊に入れるレベルの設定だと思うわ
アニメだもの >>98
明らかに売れるつもりだったわよグッズ展開 >>91
普通にきゃわなのとちゃんとしたメーカーのコラボだったのよね
終わった今考えたらあまりにもわいわい以外で無風すぎて持ってたらわいわい婆バレしそうなアイテムだわ >>64
先走って動いちゃった企画はとにかく全部消化するのよ
いまは忘却がぶっちに続く止まれないコンテンツになってるわ 止まれないコンテンツでも上の人間が逮捕されたら止まるわよね
アクタージュなんて芸能事務所ついてオーディションまで予定されてたのに雲散霧消よ >>88
みっちー
人気もあったけどやらかしたくせに戻ってくるの?どの面?って人もいたわよ >>103
マッシュル粘着と同じで粘着じゃないかと思ってるわ
自分が持ち込んだもの婆達が叩いてくれた!ってタイプ >>103
座布婆じゃないの
未だに公式見てて画像持ち込んでたし >>118
あいつにちょっとでも印税入ったらダメってレベルの犯罪だったし >>69
まあそれはそうよね
アンチがつくってことはそれ以上にファンもつく吸引力があるっていうのはまあ真理ではある >>106
どっちも楽しい作りだったわ
曲も頭に残りやすくてインパクトあったわ ぶっちはエンディングのパロ絵ならお外で何度か見たわ >>113
今考えなくてもアニメ公開中からすでに持ってたらわいわい婆認定されるレベルのトートだったと思うわ ミッチーにアンチなんて初めて聞いたわ
この前の映画の後からなのかしら? ホモ合唱の円盤中止は相当に相当のことなのよ
舞台で少しでもとりかえせたらいいわね ぶっちは最初の頃話してた婆Xでも何人かいたわ
でもすぐ話さなくなったわ >>121
ここに持ち込まれるのなんて
一緒に叩いて欲しいものだけよ >>108
鼻水ヨダレ垂らしても可愛いになるイサミは美人よね 婆の新しいHNをまじめに考えてくれない?
名前考えるの面倒で適当なアルファベットにしちゃったのよね 若い JK系は、人気の jk-live.net に沢山ありますのでお勧めです!!
↓↓↓
https://jk-live.net?ref=3545
ロリなら以下のサイトがお勧め!今登録だけで200円貰えるし、お勧めです!
↓↓↓↓
https://digi-fans.com?ref=16 呪術はアシが人気ある漫画パクれって勧めてたんじゃなかったかしら >>89
ホモ臭いスポーツ物は爺にとっちゃみんなそうなるのよ多分
どっちもホモ臭さを突っ込まれてたわ ぶっちは初期には二次創作も流れてきてたわ
みんなどこに行ったのかしらね >>111
んっふふふ思い出したわいたわね
試合前にリョーチンに切符買っておけよって言われるヤツね >>143
へー叩きやりたく婆はわいわいにいるのね >>145
婆は今からどら煮込みさんよ
どら焼きリスペクト えっホモ合唱円盤発売しないの?
木村昴が出てたヤツよね? 京極堂をクランプがやったって前スレでみたけどコミカライズは今市子か波津彬子にしてほしいわ >>145
岩井葉子
ようこと読ませて実はばあこよ
わを抜かしてわいわい匂わせ ぶっちは話と主人公と本気人とかいうの以外は良かったのよ >>143
その思惑通りに叩いてくれる婆が出没するからね… >>151
ぶっちは主人公批判の多さに主人公の内野が先に脱落して
後半またからくん下げ展開にまたから内野も冷めて行ったわ
残った精鋭だけ良かった良かったと満足したから結果だけ見れば円満作品で終わったわ 婆たちありがとうわよ参考にさせてもらうわ
どら煮込みが気に入ってるわ >>180
誰も乗ってこないと自演始めるしね
ここに持ち込まれたら寄ってたかって褒めてあげた方がお祓いできそうな気がしてきたわ ソシャゲで闇鍋ガチャやったあとにPU始まるんだけどPUまで待つべきよね… 婆達まだぶっちの話なんてしたいの?
恨み辛みをグチグチ言いながらも毎週最後までムダに見てまた文句言って繰り返してたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています