トップページ801サロン
1002コメント190KB
涙袋💧56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 19:17:23.75ID:???
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
0414やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:56:27.26ID:???
猫娘グッズ出せって言ってた爺いたけど日焼け止めマスカラシャンプーとか買うのか;;購入層見誤ってない;;
0415やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:57:20.55ID:???
どういうコンセプトの描きおろしだったんだろう;;まだ水木は表情的に頑張れない日なのかなって感じするけど他の三人が逆に謎すぎるよ;;
0417やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:57:52.19ID:???
マスカラと違ってシャンプーなら爺でも買えるけど品質うろんなのに高過ぎて婆でも躊躇うレベル;;
0429やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:07:02.54ID:???
キャラの絵が着いてることより香りとか使用感がいい方が頑張れない日にはききそうなんだけど;;
0433やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:09:27.05ID:???
どれもこれまでの親顔絵と似てて差分絵みたいなのが気になる;;
せっかくの描き下ろしなのに;;
0434やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:09:58.77ID:???
湯上がり水木が髪拭いてほっこりしてたりげげと並んで扇風機で涼んでる絵だったらこの値段でも買ってた;;
0455やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:24:31.73ID:???
顔は下手じゃないけど全体的には下手な気がする;;なんか不自然;;特に猫娘が絵描けない人特有の変なポーズ絵感すごい;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:34:16.89ID:???
版権絵描いてるのってミニキャラ以外はほぼ東映なの?;;映画村といいシャンプーといいやばいね;;
0470やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:36:01.46ID:???
東映はアニメ制作の中では普通にハズレ寄りで有名;;プリキュアと一時期以降のワンピにだけ本気;;
0472やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:37:35.69ID:???
老舗なのにヘタレしかいないのどぼぢで;;キャラデザ婆も大変だね;;仕事量やばそう;;
0487やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 04:01:04.75ID:???
何のためのカプオンリーなんだよってなるから普通にありえないけど水木受けってガバガバだよね;;
0490やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:23:04.59ID:???
ずっと前に申し込んだから開催される頃には推しカプが変わってしまって変更も効かないとかなら分かるけど(それでもダメだけど)かげ水ならまだ大分遠いのにどぼぢで;;
0492やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:40:10.04ID:???
父水前提の〓水って言い分;;個人的には目岩前提の水木一方通行片想いで父水タグつけるくらいには悪質に思う;;
0494やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:55:22.56ID:???
エジプトは何人か買ってからるかっぷ情報が出て後悔してたよね;;
エジプトが怒ってたけど;;
0496やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:58:10.69ID:???
胡散臭い零細コラボは乱発されそうだから今後はスルーしてくじメイトみたいな有能コラボに惜しみなく注ぐ;;
0500やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:00:11.40ID:???
エジプトをなめるようなことしたからこんなことになる;;
エジプトの怒りを身をもって知るといいよ;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:00:35.34ID:???
鬼太郎が外されてるコラボは微妙ってイメージがある;;父水鬼で出るスヤぬいは取りたい;;
0502やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:01:16.51ID:???
>>487
総受け多過ぎて棒はなんでもいいガバガバなのはそうだけどカプオンリーに別カプ出すのは単にその婆の理解力の問題じゃ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況