わいわい雑談スレ8910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリンタのインク安いの買ったら純正より乾くの遅いトラップにかかったわ! ムカつく喋り方の吹き替えだったから字幕にしたら英語でもムカついたから再現度高いだけだったわ >>214
夏目はいい加減レイコと祖父の話やってまとめてほしいわ
アニメ6期まで観たけど時代劇よりマンネリで同じ事繰り返してるわ >>458
というかアイドルがバズっただけだからYOASOBIがアイドル以上の曲出さない限りどうしようもないわ ブレットトレインの吹替えは下手じゃないのに違和感あって見続けられなかったわ
でたらめだけど日本が舞台だからかしら 洋画オタってアニメ以外の日本の作品に親コロされたのってレベルで嫌ってるわよね >>408
あれ!?調べたのになんかこんがらがってたかも
ありがとわよ婆ごめんわよ婆 スパナチュの吹き替えって兄弟どっちも下手だったんだっけ GYAO神ってたわ
クソ吹替の方3シーズンずっと配信してたわ >>469
はい
でも成宮はまだマシでした
井上がほんと酷かったです 黒バスのギャグ
スケダンのシリアス
鬼滅最終話
みんなツルツルしていたわ⛸ カイバってアニメ見始めたんだけど不思議すぎてついていけないわ 井上・成宮版ってやつめちゃくちゃ面白いわね
深夜に一笑いしたわ 婆洋ドラというか洋画のくくりを変えてほしいわ
西洋でもアメリカの映画ばっかよね
最近各国の映画見るようになったら価値観も空気感も変わってて面白い(interesting)よ
もっといろんな国の映画かけてほしいわ? >>478
懐いわね
寝る前に見るとなんにも頭に入ってこないから気を付けるのよ アメリカの大味についていけなくなってオスカーの外国語映画とか見てみたらまだ全然楽しめたわ
アメリカコンテンツがきついのかもだわ バービー見たけどまじでこれなんでヒットしたのって欧米が分からなくなったわ んっふふだめだわ
どうして(interesting)を入れようと思ったのよ ほもますのルー語キャラがわいわいできゃわわって言われたけど内野がそいつルーよって言ったら即解散したわね どんなジャンルだろうと炎上があれば見物しにいくのが趣味の性格悪い婆なんだけど最近そういうの見てると普通に落ち込むようになったわ
婆も弱くなったのね >>489
言われてること大体いまさら?って感じだったわね ハリウッド系じゃない洋画は何故か辛気臭いにぶち当たる率高いわ >>492
イギリスは大体BBCのミステリーかお貴族物のイメージだからそれにハマるかハマらないかみたいなとこない?
でもまあアメリカ人よりはイギリス人のが感覚はまだ近いわ >>483
難しすぎてめちゃくちゃ眠くなってきたわ
睡眠導入には最適かもしれないわ 婆のイメージだけど映画に詳しい婆は字馬よ
婆達さては字馬でしょ >>500
婆が洋ドラ見てた時はジョンルーサーも人気あったわ フランス映画は退屈でつまんなくて長くてしんどいってイメージだけあるわ
でも最強の二人は意外にもフランス映画なのよね 最近つべでレゴ料理の動画見てるんだけどこれ見てると百発百中で眠れるわ
眠れない婆は試しほしいわ 婆がおすすめのテンション下がりまくる洋画は自転車泥棒よ
逆の意味で酒が進むわ >>502
婆の中の睡眠導入に向いてるアニメランキング圧倒的一位よ
何度も途中で寝て何度も同じ話数見たわ 邦画も辛気臭いのあるってだけでそればっかりじゃないけどね 寝ちゃった映画はあんまりないけどLチェンジザ・ワールドはガチで寝たわ
東南アジアっぽいとこの何かが爆発してコンクリ造りの建物の中で女児がいるところまで見てから記憶が飛んでLが女児に飴あげてたわ >>507
ゴヤの名画と優しい泥棒
あれ面白かったわ
BBCの受信料批判映画をNHKで宣伝してたのも草 >>513
引っ越し大名とか高速参勤交代とか決算忠臣蔵すこ 鬱映画も歴史物だと国によるからお勉強になるわ
ベルファストとか >>521
作者が魔王コミカライズに好きにして良いってホモ許可だしてたけど実写にもそんな感じなのかしら 伊坂幸太郎すこだけどマリアビートルだけ途中で読むのやめちゃったのよね 爆発ドーンCGモリモリみたいなの好きになれないわ
いくら迫力が凄くても白々しく感じるわ RRRみてしばらく虎が飛び出して来ないから何見ても物足りなかったんだけど
金カムで熊と狼が来てくれたから少し癒やされたわ
サメは趣味じゃないのよね 最後はみんなダンスでなんか盛り上がるインド映画すこ
北野武の座頭市も最後みんなでダンスだから元気いっぱいですこ 今年のコナン爆発少なくて地味に感じたけど内容はよかったわ
冷静に考えてあんな爆破する必要もないわね グリーンバックに全身タイツ着たおじさんが恐竜演じてたりしてるの面白すぎるわ 大泉洋が街壊されるから迷惑って言ってて草だったけど配慮ね >>530
婆も座頭市の最後すこ
お話は忘れちゃったけど最後のとこだけ覚えてるわ カエル降ってくるマグノリアって映画いつ面白くなるのって虚無になったわ アメリ観たけど分かんなかったわ
あんなに流行ってたのに婆は… >>534
たけしがお世話になったおばさんと二人の芸妓さんの分の敵討ちをして街も平和になって祭りだー!!!って感じよ オースティンパワーズとミスタービーンをまだ見たことがないわ
お下品らしいことは知ってる! >>539
婆オースティンパワーズをオシャレコメディ映画だと思って親に連れていってもらったわ >>537
ババアになったせいかやっぱそういうシンプルなのがいいわよねって思えるわ ミスタービーンはようつべで公式がドラマずっと垂れ流してるから気になるなら見てみたら?
下品ではないけど皮肉とか嫌味とか多い気がするわ インド映画じゃないのに監督がインド系の人だからエンディングで踊る映画すこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています