わいわい雑談スレ8910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユービックキューブの世界記録出した海外の少年が超勃起してる動画が回ってきたけどびっくりするぐらい大きかったわ >>683
しゃーなしキョン古だったけど今ならオシャと同じで単推しでスルー枠だわ >>663
アイラップそんなことにも使えるの!
この前買ってきてまだ使ってなかったのよ
早速これで作るわありがと婆! 褒めてれば晒しにならないって感覚の婆は多いわ
アホなのよ アイラップ人気なの
上司から売場作って山積みしろって言われてるわ はーーーーーーーーーーーー自カプイメージ香水攻めはいい香りなのに受けがくっさくてかなちい アイラップレンジで使えるし生野菜入れたら長持ちするしめちゃ便利なのに150円くらいなのよね
アイラップにネギのみじん切り入れて冷凍庫で保存したら固まらないから超便利らしいわ >>692
それよね
もしハルヒみくる長門が男体化したとしたらって考えた事すらあったけどそれでもしっくりくる相手がいなかったし古泉はもう単体推しとしてノーホモでいくしかないキャラよね
まあ今別に推してるわけではないからいいんだけど >>708
受けの香水が臭いのがショックでまだ試してなかったわ
やってみるわね でもジップ付きじゃないから何か買う気になれないわ
サッカー台のビニール袋にお金出して買ってるようなイメージになってしまうというか なんか攻めと受けの香水がいい感じに混ざり合って普通にいい感じになった気がしたわ
いいことなはずなのにちょっとつまんないなって気持ちだわ ばもアイラップ買っても浅漬けくらいにしか活用できなそー🥺
保存とかは元の袋クリップしちゃう🥺 自カプの攻め何日も風呂入ってないこと多いから匂いやばそう 部屋干しのジーンズのにおい
部屋干しの肌着のにおい
開けたてのダンボールのにおい 朝のうちに散歩に行くわ
帰ったらあとはわいわい三昧でたまに自カプちゃん書くわね おととい2.5万ぐらいのメガネ作ったんだけど帰り道に別のメガネ屋寄ったらまた一目惚れしてしまったわ
ほちい😭どうしよ😭 >>713
なんでよ最高の🌿じゃない
(臭くて)ダメな受けを(いい香りで)ハイスペ攻めが調教分からせセッしたって事でしょ >>724
買えばいいじゃない
コートみたい二着はいるものとして買えばいいのよ >>726
ルフィさん何日も風呂入ってないゾロ抱けるって愛だわね
でもルフィさんも割と何日も風呂入ってなさそう 婆は雇用条件に文句ないんだけど周りの人がずっと愚痴を言ってて波に乗れなくて辛いわ
とりあえずお互い頑張ろうてことしか言えないわ >>730
じゃあもうだめね
ボーナス出るまで待ちなさい 婆も自カプ香水欲しくてオーダーしようか迷ったことあったけど婆のハーブ🌿を浴びせられた人が更にハーブ🌿を足して作り出したハーブ🌿香水ってのもなんかな…って諦めたのよね
そんなの幻覚の香りすぎるわ ゾロの匂いがしない!と言われて抱かれる前は洗わないようになるゾロ すれ違っただけでもすこい香水の匂い残していく人っているけど
そういう人ってやっぱ近くにいると匂いくどいの? >>731
むしろルフィさんのがなんにも気にしないから風呂なんか入らなそうだわ 定番だけど攻めのちんぽの臭いが好きな受けちゃんすこ ワンピースで少女漫画ホモハーブ焚けるようになるにはどのくらいキツめのハーブキメたらいいのかしら ルフィゴムだから体あんまり臭くなさそう
いやでも麦わらかぶってる頭は臭そう でも推しカプ読んでた時に攻めが受けのを舐めようとパンツ下ろして対面した時に「エッグい臭いだな」って言った2次読んだ時婆の心はなんかすっと冷めたわ >>743
これだいすこなんだけどどうやって表現したらいいのかでよく悩むわ 1000円で買ったワイヤレスイヤホンどんどん音量小さくなってる気がするわ >>745
足の匂いのイメージだわ
サンダル ウッド? ひゃだ昔アイラップ60円ぐらいだったわ
値上げしたのねえ 1分の診察のために1時間待つの不毛すぎるわ…
薬だけ欲しいのよ🥹 >>759
婆イヤホン差してるから何か喋ってるなーくらいの声しか聞こえないわ
なんか多分同じ言葉繰り返してるっぽいわ綺麗な人なのに怖いわ ブラインド4万分買わないと推し出なかったわ虚無よ
もう二度とプレミアムバンダイのガチャブラインドはしないわ… ねえ15歳と28歳をどうしたら合法で恋愛させられるかしら >>769
煉獄婆よ
今度から基地婆はゾロ婆って呼びましょ煉獄さんまともなキャラなのに煉獄婆のせいで可哀想だわ >>753
攻めが受けのくさーい言いながらもしっかり舐めるの良いじゃない >>770
きもいわ
15からしたら28なんて若者から上がったオッサンよ >>770
ファンタジーならいけるけど現代舞台だと子供に何か大変な事情がないと無理ね なんかの男アイドルのドキュメンタリーで高校生が大学生のことを大学生だけど俺らと一緒の気持ちで頑張ろう〜みたいに何か既に青春終わってるみたいな扱いしてたの思い出したわ
あと女アイドルでも4歳年上を美魔女呼ばわりしたり 銀新やダリュアルもそのくらいの年齢差なのよね…
令和じゃもう言いづらいけどすこだわ >>777
東横キッズを食ってる犯罪者みたいなイメージよしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています