🎃2777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715923304/ >>145
よこだけどすまほのようりょうたりないんじゃないの;; >>139
つられてかったとれじぇいばあいたらかわいそう;; ちうかのそしゃげはほんこくでうれさえすればゆーざーがにほんのせいゆうもとめだすからこすとどかいしのこうくおりてぃでやれることがおおい;; >>139
しゅごいめせんあってる;;じぇいとれこうしきてあついたかれてる;; >>142
すごくわかる;;そういうのはこっちでやる;; >>155
なんでにほんのせいゆうすこられてるの;; がらおじでんせつばあやっぱり2しょうのごみかしかかんそういわないね;; >>152
どっちもあんていしてねんりょうありそうでいいね;; >>138
さーびすかいしのころきになってやろうとおもったんだけどむずかしそうであきらめちゃったやつだ;; むきめいとってとれいのこえのあずーるがいるやつ?;; >>159
なんかぶすだね;;
あんすたってとうでばよりたちえいいとおもってたけど;; >>161
うん;;さしゅうしないでつづいてほしいよ;; >>158
わかんないけどじまくちゅうごくごでおんせいにほんごのけーすおおいらしい;; もちきめつはうぜんなんだよね;;これはやってんなあ;; >>164
9ねんまえからおなじたちえだしふるいよ;; >>158
よこだけどちうかはいわゆるあにめとかやるせんぎょうせいゆうってしょくぎょうがなくてはいゆうがかたてまにしてたらしいよ;; >>169
なにがやってんなあなの;;4こまでまったくからんでないが;; ひらがなばあたちもおわすてにあきてきていろんなそしゃつまんでるのくさ;; >>175
まじれすおわすていっぽんのばあなんているの?;; わたしはばあむけはついすていちずだよ;;そしゃげじたいはあくないとすたれやってるけど;; かきんがべつげーのかいはつにすわれたりちゅろすやのしきんになるおわやくばあかわいそう;; >>176
わかんないけどおそとはおわすてしかそしゃげやってなさそうなばあおおくない?;;
ふつうならそしゃげあるあるなことすらもんくいってるばあおおい;; ついすてのおしはまだすこだからつづけるけどすとはかんぜんにあきてとうでばにほんきもえになっちゃった;;
かきんもそっちにしてるし;; >>179
じゃあおわすていっぽんじゃねーじゃん;; つむかーどきょねんからもうさむらいとかいてるのながいね;; >>190
ばあむけというくくりではいっぽんなとこをひょうかしてほしい;; >>196
ろごがびみょうにかわってんのなんかいらっとする;; わたしついすていがいだとふえとぶるあかとあずれんとぷろせかとらっぷとあんすたとありななとかたなやってる;;
ほぼろぐいんのみだけど;; >>185
まだわからないよ;;
がちゃじっそうされたらわたしがかきました〜っていいだすよ;; >>196
つむたちめっちゃちいさくてかわいい;; >>186
とれいのこえをうばったままたいほされたあずーる;; >>196
きゃわど
えぺつむ>じゃくつむ>えーつむ>でゅつむ>じぇつむ>りりつむ>せべつむ>じゃみつむ >>201
よくそんだけやれるね;;
わたしなんかおわすてととうでばとらぬすてとつむつむだけでつかれてらぬすてきっちゃったよ;; つむって可変式らしいけどさいだいどのくらいまでおおきくなるんだろ;; >>201
ついすてのろぐいんじかんながすぎてくつうでしょ;; >>209
そんなちがいあるかな?;;
みんなかわいいだろ;; >>173
げんしんのちうかばんのぼいすきくとけっこういいとおもうのに;; >>222
ぴんくのまいてるやついがいはそこまでわるくないじゃん;; >>227
えいごばんのぬヴぃれっとのせんとうぼいすすこ;; >>222
そのきょりかんでならべるとすごくびっちくさい;; >>228
3まいめのむなもとのえいじもださいよ;; かたな;;おわすて;;げんしん;;ふえ;;おわぶる;;ぷりこね;;あんすた;;ぷろせか;;つむつむ;;でれすて;;すたれ;;
ほぼろぐいんのものがはんぶんくらい;;でいりーおわらせるのに3じかん;; >>235
それぞれのすきなきゃらとかぷおしえて;; >>235
こんだけやってるとなにかしらのおたくとはなせるね;; そしゃたくさんはいってるけどろくにあそんでないや;;
>>201と>>235のばあのやつにめがにけりばーすいれておわぶるぷりこねすたれありななぬいたらわたしとおなじ;; ばあたちそんなにやってるの;;わたしはおわすてとりヴりーだけ;; ええおんないるの;;
最悪しっしっ
おんないるげーむのスクショなんかはるなごみ やっぱりつむはきゃわ;;
つむぬいもっとどうにかならなかったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています