🎃2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716003697/ >>230
すからもめさとわたしはべつだよ;;
あずーるほんきばあはしらないけど;; >>231
ひめをまんとのなかにかくしたりかたでねむらせるのがせめくんだよ;; こうなるとおもう?;;やなのはーどるがあげられた;;
ツイステ7章 chapter8→ポム回、9→スカラ回、10→オクタ回、11→サバナ回、12→ハーツ回
と順繰りに招待状を渡していき
chapter.13で『招かれざる13番目の魔法使い(原作)』のマレウスと対面する流れになるのかな。 5しょうのるーくのきょどうどうみたってねじゅかまけみおしじゃないからあとづけふぉろー(のつもり)さめる;; >>235
りどちばあもみとめたおうじせめりどちだよ;; >>238
じじつとちがうことはしてきしないと;; >>220
だよね;;
おじらぎももめさされてるのにそっちはほぼれすないのとくらべるとわかりやすい;; >>243
べつにみとめてないよ;;
ぜんぶりどせめでしかないし;; >>242
しんせいだとおもうけどほんきで6しょうりどちがあずーるふみだいだとしんじてるわけじゃないとおもう;; せめにめいれいされていやいやうんてんするうけちゃん;;
さすがにやなでもたかないたいこはーぶかな;; もうよにだしたねじゅおたせっていをくつかえせずにかまのめんつたもるくにくのさくがねじゅかまおたくか(あとづけ)ってかんじしてみぐるしい;; あずーるばあで6しょうきらってるばあおおいけどりどちばあは6しょうすこなのがこたえ;; >>245
ばあかんちがいしてる;;あずーるばあがりどちのひきたてやくにされたってひがいしゃづらしてるんだよ;; >>250
ちがうにきまってるじゃん;;もめさだよ;; >>248
きゃらにおたくっぽいげんどうさせておけばゆーざーがかってにきょうかんしてくれるからわるくないてだとおもうよ;; >>251
そっち?;;たしかにわたしはしんせいあずーるばあだよ;; りどちはらぎーもおるともだんすにさそうおうじさまだよ;; わたしりどちのほうがあずーるのひきたてやくにかんじたからさんせんしたけどりどちばあだとおもわれてそう;;
ながびかせるきはないからわたしはもうだまるね;; じゃあるくかまぜんぜんかかれてないはなしする?;; >>253
かめでやっとかんがえだしたのそれ?🥺
おじらぎはずっとなにかしらあったけどかまはなにもないのがげんじつ🥺じゃがいもくってろ だんしこうせいがじぶんとちかいとしのおとこたれんとすこになるのわかんない;;
おんなあいどるならわかる;; りどちもうちょっとしんちょうたかくてせいねんっぽかったらにんきあっただろうな;; >>263
さいきんはふつうにあるよ;;
るーくのばあいふつうにげいかばいだろうし;; >>258
どうみてもあずーるばあだからあんしんしていいよ;; でもねじゅかまおたくにするまえに🎃まめつむでいったんかま>ねじゅにしようとぬりかえたふぇーずあるんだよね;;
それでねーじゅどうしたってつっこまれてねじゅかまおたくにてんしん;;
なら5しょうふぉろーはさいしょからねじゅかまにしとけ;; さいきんいんすたやてぃっくとっくやようつべでどうせいのふぁんになるのはあるとはおもうけどばあよりじいはまだすくない;; りどちとあずーるだったらやっぱりあずーるがうけにみえちゃう;; >>259
るくかまばくはにしたいのってやっぱおじかまばあ?;; >>267
やなはふかくかんがえず「なまものおたくのるーくアハハ(笑)」でかいてるとおもうよ;; >>269
いっぱんてきなげんだいおたくのかんせいだとそうだけどやなはいっかんしてあずーるせめとしてかいてるからなあ;; 「小林千晃のBlue Monologue」公開録音
7月20日(土)
ゲスト:梅原裕一郎
✨🐟🦁✨げらげらえたーなる >>272
びっくりするくらいにじあがってない;;
じっそうまえのほうがかかれてた;; るーくにかがやきをあたえてくれたそんざいなんだが;; るーくはねーじゅのおたくだけどるくかまはえたーなるのせっていだけはじめからよういされてたけどほかはあとづけでしょ;; さばなるーくたんたいはそこそこかかれてるのにるくかま…;; >>276
だからやなにたかれてないほうがいいっていわれるんだよね;; こんかいのるくかまさくひんにするようなえたーなるじゃないでしょ;;
かんそうむき;;だからぽすとおおかってわけ;; >>283
ぎゃくにるくかまがかかれてるこうしきのはなしってなに?;; るーくはねーじゅのおたくだけどるくかまはえたーなるのせって
もじだけならせいりつできるもんとおもうけどぶれぶれのかきがたがな;; >>290
えたーなるしたあとにじがしぬげんしょう;; >>289
けっきょくるくかまもるーくがかまのふぁんみたいなのりでしかかけないからね;; あずーるはきゃらでざそっくりのがんだむきゃらがこうしきうけちゃんだったからうけじゃないの;;
すいせいえんどかーどかいてたからみてるとおもう;; あきらめてねーじゅほんきじいるーくとゆうじんのかまでいけばいいのにねーじゅとおなじくらいおされてるかまねじこもうとするからおかしくなる;; るーくはねーじゅのおたくで(もとねたかりうどようそもいれるのでねーじゅのためにかまをうらぎるおまーじゅもいれて)るくかまえたーなる;; 6しょういまやってるばあはやくしろりどちとさいごのふろりどみてほしい;;
ぜったいかんそうかきこんでね;; あずーるばあのくうきのよめなさはあっぱれとおもう;; >>296
りょうふくはいいね;;でもるーくはさぶえしのほうがうまい;; >>302
ねーじゅとどうとうにあつかうなら5しょうけすしかもうむりなので;; >>303
にじでやることなくなっちゃうんだね;; >>296
とてもきれい;;にどとふぐうづらすんなよ;; >>305
たきかたがどくとくでばくはだとかんちがいされるのもあるよ;; >>288
まめ ごすまり えんはろ つむるーく ごしょう ろくしょう ななしょう >>311
おわすてばあのはなしだけどなんかかんちがいしてる?;; >>308
わかりやすいねんりょうもらえてたとれけーもしんだからなあ;; >>309
まめとごすまりがさいこうちょうだったね;; 🤠ねーじゅでしこってたけどかまにもしこれるようになったさ ごいこうなのでねんりょうはくるけどかぷはーぶはばくはされがなのでおとなしくくちあけてまつのがかしこくなってしまう;; >>312
やなかとおもった;;にじばあのはなしならちゃぷたー8くるまえはかかれてたからなあ;; >>297
ばくはでしょ;;
るくかまばあのはーぶはばくはされてんだから;; >>305
にじやりたいばあののぞむのもがこないからだよ;; るくかまがばくはされたのはせいかくにかぷじゃなくてこうしんまえのもぐもぐたいたはーぶ;; ほんぺんではずっとわかりやすいかぷねんりょうもらえてるふろりどもあまりげんきない;; ごいこう×はーぶばくはがきょうぞんするなんぎなかんけいせい;; るくかまはかくじつにたかれてるよね;;
にじばあはばくはされけど;; >>321
だれでも1ねんのころのはなしだとおもうよね;; やなにじみてるからろんぐかまくるよくるよできたのはたんぱつかまなのちょっとふふ;; ほかのかぷだとはーぶのばくははかぷばくはあつかいなのにルクかまだとちがう!ちがう!ばくはゃない!ばくはいうのはもめさ!とかいうへんなのがわくのどうしてだろう🤔 ふぁんくらぶ2ばんのがちほんきじいなのにほかのおしもできてしこってるとかなんだこいつかん;; こうしきがふぉろーいれればいれるほどねーじゅおたくにしたのこうかいしてるんだなってさっせられてくさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています