🎃2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716003697/ >>646
あずーるれんこはじまったしいわれるとおもった;; ぐろますはみんなつよいやつをさきにいかせるためあしどめにのこってたたかっていた;;
ぷれらんはよわいやつらをのこしてだつらくしていった;; でもうたわりできにはぷれらんのほうがよくない?;;
ぐろますたいはんまれのそろかしょうでいであずはほぼこーらすだったし;; おされなますくもらえたぐろます;;
がんめんにきがはえたぷれらん;;だらだらじゃまなひも;; >>659
ぷれらんはおぷろのほうがうたうまでSSRのたつせがなかったよ;; >>663
なんでおぷろつかったんだろ;;ぐろますみたいにうたなしでよかったのに;; >>659
でゅえっとするしおしかぷにうたってほしいのはぐろます;; れいばっぱ♪れいばっぱ♪ってうたいながらゆうえんちをはかいしようりずみっくはきょうきをかんじてちょっとすこ;; 🦇🐻→むやみにかべなぐってだつらく
🐢→みんなをかばってだつらく
🦁→ずのうぷれーをみせたあとだつらく
♦→ちょうはっこうすまほをてがかりにのこしてだつらく
👑→SSRかばってだつらく
🐺→? >>659
れいばっぱさいしょのぷろとすぎたのあいのてでうたったほうがうまくてあとのSSRのうたはなんかもりあがらなかった;; やっぱはろうぃんはSSRはずれだよね;;
ぐろますだけあたり;; ぷれらんはこんなだつらくだからな;;
🐢みんなさきにいけここはおれが;;
🐢🐺うあーーーー;; >>664
ああいうのなえるよね;;
べつについすてかんけいないしらんひとのぷろのうたききたくてやってるわけじゃないのに;; >>667
🐢えーすはさがってろ!
🦀とれいせんぱい!
🐢🐺うおおおおおおおお!!!! >>673
おなじ1ねんなのにえーすだけさがらせるみうちびいきせんぱい!;; がいじふろいどがあばれてだつらくしたはなししないのはわざと?;; >>673
♦とれいくんかっこよすぎるよ♪
🦀とれいせんぱい…!
🐺グッ >>669
おばぶろぐみSSRなじてんでひいきされるのはとうぜんだった;; ぐろますはここはおれがひきとめるおまえたちはさきにいけがちゃんとできてた;;ぷれらんはなんかなりゆきかんすごい;; 429 名無し草 sage 2024/05/19(日) 12:59:57.22
ちなみに未満舞台のキャラがファルスとリリーとシルベチカでステマのキャラがマレゥスとリリアとシルバー;;
これ明らかに黒でしょ;; >>676
そりゃおぷろだし;;
あおいしょーたはあのこえでおうたうたうのがんばってたけどね;; そもそもぐろますはせいとうにこうりゅうかいにいくめんつだけどぷれらんはがっこうさぼるれんちゅうだよ?;;
にんげんせいでてるんだよ;; あおいしょうたはいまころなにかかってりょうようちゅうだよ;;おだいじに;; おるとまっったくきょうみないけどろぼおるとといであのもうそうろいそおるととめいふのしんおるとちゃんときゃらわけできててうまいなとおもった;;
すからせいゆうあたりにはあんなえんぎむりでしょ;; >>684
ぐろますはおそとにみせてもいいってがくえんちょうにえらばれためんつ;; >>688
めいふおるとのちょっとこえひくいかんじすこ;; ぷれらんはのこすきゃらみすしたらこうなりますよのれい;; >>689
おじたんばあとかりむばあにおこられるよ;; ぷれらんせんばつきゃらばあがぐろますせんばつめんばーをたたいていたつけがまわった;; ここではぐろますせんばつばあがぷれらんばあをずっとたたいてるけどね;; ろいそきゃらにまけるのはでぃずにーきゃらてきにもなっとくできるがふぇろーにまけちゃだめでしょ;;
ちゅうぼすにもならないくずきゃらなのにぜんいんまけたのさいあくすぎる;; >>695
たたかれてるのはぷれらんばあじゃなくれぷれらんほんたい、ね;; >>695
たたくひつようある?;;たかみのけんぶつしてるんじゃないの;; でもひらがなですらぷれらんのよかったところひとつもでてこないし;; やなじゅんのこだわりだよ;;ふぇろーはげんさくでもまけてないからね;;
がっこうたてるとかいいだしてうみのかなたにきえたのはわすれろ;; >>701
ふぇろーそこまできれいきれいするひつようはなかったよ;;おそとのこうかんどはばくあがりだろうけど;; >>699
てきにまけるのはしんせんだったからよかったよ;; うみにきえたの;;
うみといえばおくた;;さんごのうみ;;
つまり;; >>710
おしがでてないからこそいえるかんそう;; >>714
こんなこというばあがいるくらいばか;; あずーるがきせいしたらじっかのとなりにあやしげながっこうがたってる;; とつぜんだけどとうでばのはなししていい?;;
さいしょにえらんだきゃらからしかぷれいやーばーすでーぼいすきけないらしくてくさはえた;; ねえがっこうつくるわ!でかんどうしたばあとんほにいるの;;
ふぇろぎでじゅうはんざいのじっこうはんなんだけど;; >>718
わたしはそんなかんそうみたことないしのこされたきゃくどうなるの…😅のほうがあっとうてきにおおい;; ふぇろーふつうにやべーはんざいしゃ;;
なのにおそとのふぇろーばあたちはもぶふぇろしてきゃっきゃしてる;;
はきけをもよおすじゃあく;; ぴのきおもそのまんまだしただゆうえんちからだっしゅっつするだけ;;
ぷれらんはゆうえんちこわしてるだけまだちがう;; しんだんでしょ;;かりむにたかってたきゃくも;;
かっぷるきゃくもかなりいたんだろうけどさいしょはぷれらんでいちゃいちゃしてたのがにんぎょうにされてはなればなれもいままでたくさんいたはす;; >>726
もぶれをするのにそのきゃらがまともかどうかはかんけいないし;; ふぇろかすがっこうつくるわーでびだんにしていいきゃらじゃないよね;; げんさくにちゅうじつにするためならふぇろぎでにがっこうつくるなんていわせないからただのいいわけ;; ふぇろーはおじたんばあもみとめたうけだけどやなはふぇろーのなみだめじらいのふぇろせめでおそとすんってなったいんしょう;; いつかくるかもしれないふっくせんちょうもびだんになるのかな;; やなじゅんのふぇろぎでぞうげんさくにちゅうじつといいはるけどふぇろーしゃまとかいってるばあのはーぶさんこうしたでしょとしか;; おばぶろぜいはせいしんびょうだからつかまらないせつはわかるけどふぇろーはわかんねー;; ここなんかいもおなじはなしばっかるーぷしててよくあきないね;; ぴーたーぱんはぴーたーぱんがわもがちのクズだからなあ;; ふぇろーにおこってるほかのせんばつきゃらはまだしもがっこうつくったらきふたくさんするぜとかいってるかりむふぇろーのやったことかんがえてないばか;;
あくにんにもこうせいするちゃんすをとかいうわかってますよってせっていにするとそれはそれでさいこぱす;; かりむはひがいしゃにじゃみるさえいなきゃまじめにならないから;; >>737
なんのはなししたいの;;
わだいをふってさあどうぞ;; じゅじゅつすれみたらこんなのあったんだけどこのおかまなんなの;;
https://i.imgur.com/orJ08nn.jpeg >>741
6しょうでじぇいどのかるくちさえゆるさなかったのにじぶんをかばってつれさられたけーくんはしんだかのようなじょうだんをいうしいつもどおりわらってたね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています