🎃2779
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716003697/ >>808
まわりからみたらはっぴーえんどだけどほんにんとどくしゃだけがばっどえんどとしってるやつ;; えーすだからみんなわらってるけどあのきゃらだったらへいとへいともめさもめさはっきょうしてるやつ;; おい;;でゅーすにはおむれつあげたことあるだろ;; なんかほらーものでみたことあるなあ;;
わがままおんながともだちとやまにいってじぞうをけりたおしてそのじぞうといしきがいれかわってやまにおいていかれるやつ;;
やまにいってからせいかくよくなったねとともだちたちにもこうひょうではっぴーえんど;; >>814
なんだかんだいいやつになってることもおおいよえーすは;; いれかわりねたさいきんだとちいかわっていわれそう;; >>815
わたしもそれみたことある;;
しょうがくせいくらいのときのなかよしとかのべつさつふろくでほらーまんががついてるみたいなやつだったきが;; えーすがつむ~としかはなさないのにまわりみんなぎもんにかんじてないせかいくるっててすこ;;
ほんにんだけがなんできづかないのってなってるやつ;; わたしはかにかまがあいされつむあげわくだとおもうよ;; かにがあいされ…ぷぷっ;;かにばあゆめみんなよ;; すいすいぷれらんたぴ;;あいされのかぜふいてる;; >>819
あーそれだったのかな;;なんかおぼえてるけどどこでみたかはおもいだせない;;
ゆきやまでゆきにうもれたなかまたすけようとしてすこっぷでほろうとしたらくびにさしてしまったやつもそれかな?:; でゅつむはえーすにあいされてたからでゅーすもえーつむをあいせ;; >>830
あれえーすにはひがいがないからたのしんでただけだよね;;
とんほせいかくわるいかにだよ;;
つむといれかわってそらへかえれ;; とれいとけーくんならぎりぎりかにつむあいしてくれるとおもう;;でゅーすとりどちはない;; >>833
なんかにぎょうめまるこでさいせいされた;; >>835
るーるをまもるえらいつむでりどちがいいこだねってかわいがっててしっとするかにがくるよ;; >>838
かにつむがるーるまもれるわけないだろ;; たぶんとれいつむのがめいんでさわぎおこしてみんなのわだいをかっさらうからかにつむはいれかわりでもしないかぎりくうきだよ;; おくたぜんいんつむでおわってるからどうりゆうつけてでてくるかがみどころ;; ぜんかいのさばなもべつにりゆうはなんでもなかった;; じぇつむがからみにいったからね;;
おくたにいくならばいともくてきのらぎつむでかわいさであらかせぎするのかも;; >>852
こんかいらぎーいがいさばなせんばついないかららぎーつむはさばなゆうせんされるよ;; 1だんときはすからでなかったしむりにださなくてもよくない?;; >>842
こうしきがじきじきにとうりべからぶるろへのいどうをゆうどう;;
どうけいとうのこうはいぐるーぷにうながしあいどるあるあるでくさまんがじゃんるではじめてみた;; >>853
ということは2つむいるはーつかでぃあそからからみにいくのかな?;; >>854
そんなのはしらん;;おくたばあがいちばんおおいんだからさーびすくらいしろ;; みてきたけどあぷりげーのこらぼだね;;
とうりべとぶるろそこそこそうかぶってそうでもある;; でゅーすがいたのにいっさいでばんがなかったりどちくさ;; >>856
はーつとでぃあそはにんずうおおいからどうだろね;; とれいつむ けーりど
えーすつむ でゅーふ
まれつむ りりあ
しるつむ せべく
ならおくたでないね;; りどおじがいべすとなしでわりくったからはんだんできない;; ぜんかいさばなでたのおじつむりずみっくなしおわびでしょ;; せっかくだからもうりょうはこはやめてがくねんにしたらみんなでばんあるね;; おくたでないとおくたばあがたいくつだからだせって;; >>868
じゃみつむもいるしあずじゃみいどりどごいこう💕 >>872
ばあのおしだけいなくてもたのしめる?;; ぜんかいさばなでたんだからこんかいおくたでてもふしぎじゃないよ;; >>877
1かいめはすから
2かいめはりどち
がでてないです;; >>878
りどちばあたのしかったんだ;;もんくいってたけど;; >>875
じゃみつむはさすがにかりむとでしょ;; >>879
でもせんばついないはずのさばなは2かいめでたし;; >>880
りどちでてなくねくさってさんざんいわれてたけどもんくはいわれてなかったが;; べつにおくたがしゃくとるわけでもないだろうしつむのえぴそーどのついでならでてもいいよ;; >>889
1ねんもまえのろぐなんてほぞんしてないよ;; おそとのりどちばあかなしんでたのになかったことにされててくさ;; でてないきゃらいたんだからおくたでなくていいよ;; ふつうにおくたいらない;;おくたのはなしするたびにほかのきゃらまぜんなってあばれるくせに;; >>894
ふつうにもんくいわれてたよね;;なかったことにしたいばあがいるのくさ;; >>895
ほかのかぷはそういうあつかいじゃん;; >>897
それはそう;;いままでぜんきゃらでてるならわかるけど;; >>901
かなしんでないばあもいるからおくたいらないね;; >>895
そういとかじゃなくていたかいないかってはなしでしょ;; >>897
それならせんばつじゃないのにでてるきゃらぜんぶそうでしょ;; ふたごはでていどりどしよう;;へいわてきかいけつ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。