乗るしかないこのビッグウェーブに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ エミリエが眼鏡とか言ってるの有名なガセリーカーだし元素に至っては言及すらしてないよ;; 訂正草のサブアタは言ってたけどどの道ガセリーカーだから関係ないや;; >>192
ぽぽナヒはコラボ服貰ったからじゃない;;配膳婆がよくスメールで配膳だけコラボないって嘆いてるの見る;; ロゴスとかエーベンホルツとか好みだから始めたのにバトルむずくてやめた;;エンドフィールド待ってる;; >>197
タワーディフェンスって実質パズルみたいなとこあるから合わない人はとことん合わなそう;; イラクの大統領ころころされてアメリカの情勢また変わりそう;; >>201
霧すごいから普通に事故の可能性高そうだけどどうなんだろう;; ナタで復活できると思えないしこのまま転げ落ちるだけ;; げんちんへの当て擦りじゃなく本気で鳴潮が婆向けで来ると思ってる婆いるの?;; >>211
紀行と月パス込みでも悲惨な売り上げです;; サービス初期からずっと月パス紀行課金はやってきたけど最近のげんちん見て未来ないと感じてきたから課金はやめようかな;;
どうせ楽しいエンドコンテンツなんてこないし;;
運営にはイライラしかないよ;; 探索やストーリーやイベント楽しむ分には無課金でいいからね;;課金するほど価値のあるコンテンツなし;; 紀行は随分前から買ってないし回したいガチャ無さすぎて月パスもやめちゃった;; 鳴潮に完全に移動する人はそんなにいないだろうけど虚無だしとりあえずインスコする人は多いと思う;;そこでどれだけ定住するかだろうね;; スタレ優遇して格差見せつけられて維持は難しいょ;; 引きたいガチャがない;;ナタはまだずっと先だし追加マップはメタモンで失望した;;螺旋ガチ勢じゃないから本当にやることがない;; スタレもしばらく更新ないしげんちんは言わずもがなでホヨバ自体から離れる爺婆多そう;; あのメタモンマップ長い間空白だったからよっぽど重要なものがあるのかと思ってたのにスカスカ;;マップの中身考えてなくて先延ばしにしてただけなの;; バイダ港のショボさとんホ萎えた;;とことん手抜き国;; >>228
待たせただけだったは1番駄目だよね;; ドーンマンポート楽しみだったけど期待しない方が良さそう;; バイダ港はなんかでまた使うから今はスカスカなだけだょ;; 沈殿は気合い入ってるしスカキン掘り下げもこれから来そうだし;; スカスカなとこに後から宝箱生えたりしたことあるっけ;; 沈殿マップに残るとは思わなかった;;また使うことあるのかな;; バイダ港そのものというよりはバイダ港周りのフィールドに敵もアイテムも宝箱もないのがクソ;;バイダ港自体は一応建物と多少の情勢話してくれるモブはいたし;; なるしおの追加キャラ含めた画像見て婆たちキャラデザ微妙って言ってたのに;; ろうが完凸できるから今回だけ紀行は課金するけどその後しばらくはお金入れる事なさそう;; >>244
多分そう;;4.8で公表するみたい;; 胡桃になったばっかじゃなかったっけ;;回転速くする方針なのかな;; >>247
4.8でぽぽカフェなら尚更4.6は関係なくね;; >>249
スキンあるなら4.8のほうがよかったのに4.6で出すのはだからなんだねって意味;; 韓国のカフェってパイセンがメイドしてたやつだっけ;; 何気に韓国コラボで男キャラ出るの初めてじゃない;; あっちでぽぽちゃんなんか出したら弱男暴れ回るんじゃ;; スメールカフェ半年以上やってたよね;;胡桃終わるの早くない;; カフェコラボで出てないスメールキャラはぽぽナヒニロディシキャンセトス;;他は何かしらで出てた;; >>261
基本盛況みたいだから予算増やしたんじゃない;;今後はもっとコンスタントに描き下ろし増やすかもしれない;; ここ1年配膳壁より霊圧無い;;コラボもセリフ数も少ないから;; そもそもスキンって基本テイワットの世界観に合わせたデザインだしいかにも現代風の格好だったら側スキンじゃない描き下ろしって気付かない?;; 配膳完全に旦那ルート入ったね;;出番無さすぎてどんどん人気落ちて行きそう;; ぽぽ以外のスメールキャラのスキンが3つ来るって可能性もあるよ;; 配膳は沈殿行くフラグも立ったしむしろこれからが本番だが;; 魔女会関連ならもっとモンドキャラ出そうじゃない;; 前に出てたアルベドスクロースアンバーじゃないの;;スクロースかアンバーどっちか外してニィロウはありそうだけど;; フォンテーヌの魔神任務だって魔女会ネタあったんだから魔女会=モンドって訳でもなさそう;; スキンまだスメールキャラ0人だから流石にニロは来ると思う;; 沈殿が一番スカキンの情報あるんだって;;配膳沈殿に興味津々だったね;; >>286
興味津々過ぎてナフィスに知恵の殿堂で引き続き調べてくれって頼まれた時やったぜって顔隠せてなかったよ;; 緊迫したシーンで壁は悲しい顔してたのにニコニコ配膳草だよ;; 配膳の失われた千載の記憶が保管されてる場所かぁ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています