乗るしかないこのビッグウェーブに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>638
イベント連打して過去掘り下げもしたのに全然話題にならないどころか人気も出ないセノ;;リソースの無駄だったね;; ぷらするとかいう雑魚リーカーのこと逐一報告してくる婆まだいるの;; ぷらするって今アカウントあるの;;訴えられたって聞いたけど;; シグって結局全体ヒーラーって認識で良いの?;;それならそこまで荒れなくない;; セノ婆がドヤってるの草;;不人気が調子に乗るな;; ぽぽって人気以上に嫌われてるからどうしようもない;; 未だにアルセノとか言ってるの壁婆かティナリ婆くらいしかおりゃん;; 泣きました;;セノはハゲでブスで色黒でカードゲーマーです;; またエアプモメサ婆来てるの;;自カプの神がげんちんに盗られたのかな;; レイアベに勝てなかったからって発狂しないてよ配壁婆;; たぬきだとセノ叩かれまくってるから下山でもしに来たのかな;; >>677
これなのかな;;私怨でここ荒らし続けてるの人生終わってる;; 上に貼られる婆のポスト見たけどぽぽ婆がスメールに帰属意識あるのちょっと驚いた;; カネリタルぽぽ婆って優遇されてるのに不遇面する婆多い;; ぽぽセトコレイで教令院入学エターナルトリオになるから;; >>635
これ言われた瞬間荒れだしたからやっぱここ荒らしてるのってセノ婆だったんだね;; セノとリネ自体は叩かれてないよ;;
一斗は叩かれまくってるけど;; たぬきって配壁婆と壁配婆どっちのが多いのか分からない;; >>700
呼び方間違えてるの指摘されたらぽぽ婆が発狂した;; 伝説任務2は普通に優遇じゃないの;;気持ち悪い;; >>709
圧倒的配壁婆だよ;;壁の生理ネタとか身長158センチとかいじったら即アク禁;; アルセノ呼びたぬき婆が下山してきてるのはたしか;;
話の流れ的にはぽぽ婆;; >>709
あれだけ人口に差があるのにわからないの;; 配壁婆はレイアベが地雷すぎて一瞬でも話題に出したらアク禁;; >>716
壁攻めハーブ焚いてるから;;ドリ婆かもしれないけど;; >>716
壁攻めハーブ焚いてるから;;ドリ婆かもしれないけど;; 配壁アンチもこれたぬき婆でしょ;;やたらと詳しいし;; ぽぽはスキン来なくても夏イベ出られるんだからいいじゃん;;
ボイス無しで年1出番済まされたレザーフィッシュル;; >>718
もっとじゃない;;上で変な配壁が5万いったらしいけど逆は流れてもこないから見たことない;; 壁婆ってたぬき独裁婆もいればトレンドマウントの後アイコン誤爆した婆もいるし害悪;; セノがいくらゴリ押しされても人気でなかったからって他のキャラに八つ当たりしナー;; 連投婆げんちん大好きなんだね;;こんな状態のげんちんでも婆婆するほど本気なの凄い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています