🎃2781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2780
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716107419/ >>234
みすててないからもすとろあけてたよ;; >>230
だよね;;りどちばあがずっとぼっちのときは?ぼっちのときは?ってきいてくるけどそもそものりどちばあじしょうしてるばあがいないのになんでぼっちもちだすのかなぞ;; >>228
かなりもめさしてるばあがはっけんされてたけどするーだね;; いまはまたべつのりどちばあがりどちばあをかばってるのかじしょうばあかまがおばあなのか;; あずーるきらいなきゃらはいない;;
👹🦁🍩🐺🐍👑!? あずーるがかえることをしんじてもすとろをまもるじぇいどあまりにも貞淑な妻;; >>241
りどちもかまもじゃみるものうくちゅされました;; >>238
ほんとにね;;
わたしりどちばあだけどこうしきでぼっちだとおもうってれすしてからいえばいいのに;; >>245
みすててないからたすけにきたしそのごもなかよししてるよ;; >>244
じぶんみがきをおこたらないところ「だけは」みとめてるをあいされにへんかんするあずーるばあすとーかーみたい;; >>249
たすけにきたっけ;;あそびにきただけでは;; つむのむりょう10れんいちどもSSRあたったことないからいちどくらいなんかあたれ;; りどちがすこしでもひとりでなにかしてたらぼっち;;
あずーるがすこしでもこういてきなこといわれたらあいされ;; おわすてしょうじききゃらどうしのやじるしまれりりとるくかまでゅえぺいがいはあってないようなもんだとおもう;; >>252
ちゃんとごほうびのおねだりかんがえてたよ;; >>261
いちどでもぱそすとでみとめられたらおーけーならいであもりどちすこだね;; なんであずーるとからむとみんなあずーるをみとめちゃうの;; ぱそすとならえぺりどのなかよしえぴそーどもあったからりどちぼっちじゃないね;; でゅえぺでなかよしならさぶとかとれけーとかほかもなかよしでいいのでは;; >>265
ばあがきょうみないだけでぱそすとってあいてをなにかしらみとめておわりになることおおいよ;; >>264
すことはいってないよ;;
きらいなきゃらってあげられてたからしょうかくしたよっていってる;; おるりどもなかなおりしてたからぼっちじゃないね;; >>268
おおくはないよ;;
くさはやしておわりのがおおい;; >>269
じつりょくみとめてるだけできらいなのはかわってないんじゃない;; >>271
あそびにいくなかにならないとぼっちだよ;; はあ;;りばーすのはふばゆーざーかんげんすごかった;;
なんでおわすてはこういうのやってくれないのか;; >>274
あずーるあいされのはーどるはひくいのにきびしいな;; あずーるがりどちをようこうのくににさそったからぼっちじゃなくね?;;
ともだちにんていもしてたよね;;こ >>273
じつりょくのはなしすらしなかったのにみとめられるみりょくにきづくえぴをもらえるじてんで;; ねーきめつのえんでぃんぐさいてい;;ねじれたりずむなみにひとい;; あずーるがともだちになりたがってたのにあずーるばああずーるえあぷだな;; >>268
ついすてってそんなきもちよくおわれるすとおおかったかな;; >>288
きらいだけどじつりょくはみとめてるかんじ;; >>288
ほとんどのせいとにきらわれてるでしょ;; >>290
りどちがらみはおおいね;;
じゃっくくんにみとめられたりせべくにみとめられたりおるとにみとめられたりまれにみとめられたりいであにみとめられたり;; >>289
あずーるのいうともだちをそのままうけとるぴゅあばあ;; >>294
なるほど;;りどちばあからみたらそういうすとがおおいってなるのか;; >>295
ほんしょうわかってないだけのAはんいつまでもこすってるあずーるばあがいう?;; >>294
りどちはしょきはあったけどぎゃくにあげよういんとかくうきよめないきゃらあつかいのがふえたよ;; >>293
つまりいであばあがたいてたはーぶばくはされてはっきょうする;; >>296
どのすとでもつねにあずーるのことけいかいしてない?;; >>298
ほんしょうわかってるうえでいがいとこわくないになったのみてないえあぷかな;; >>284
しんがちゃ10れんむりょうに20れんぶんのがちゃあいてむはいふ
さいこうれあのきゃらすきんはいふ
はこにわがじかんたいけいかでひるとよるにかわる
あたらしいこんてんつのついか
かきおろしこらぼ
さらににほんばんおりじなるのきゃらそんよてい
ほかにもあるけどこんなかんじ >>300
がらいふってしょきなの?;;
すいすいのぱそすともりどちをきづかうりりあだったよ;; >>304
はーしゅごいじゃん;;ぜんほういてあつい;; >>302
かまってきほんたにんにあたりつよいから;; >>307
がらいふもすいすいもりどちみとめられたはなしじゃないけどだいじょうぶ?;; >>304
それよりできのわるいにじそうさくみたいなしなりおなんとかしろ;; >>311
ばかにされたりくうきよめないはなしになったんじゃなかったっけ;; >>305
じゃあばあはだれをもめさだとおもってるの;; >>314
ぐろますとかすいすいのすとがそうだよ;;
ぷれらんもつむも;; >>316
すいすいりどちぱそすとのどのへんがくうきよめないの?;; >>318
いろいろおかしいけどとくにみぎめのいちおかしくね;; >>317
ぱそすとじゃなくすとね;;
でゅおいべなのにあげはないし;; >>321
ぱそすとはふみだいやくうきよめないりどちじゃないってこと?;; >>317
よこだけどばありどちのことしかはなさないね;; すいすいりどちくうきよめないえぴそーどなんてあったっけ;; >>323
えーさっきまでりどちぼっちれんこしてたばあにはいわないのに;; >>322
りどちのかーどじたいがすくないからね;;
でもしょきよりあげがなくなったのはじじつ;; しつもんしまくるのしーらいおにんぐっていう詭弁のテクニックだからあいてしないほうがいいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています