🎃2782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716126630/ >>146
いどあずはかたすかしだったってこと?;; >>133
じゅじゅつであずーるたたきしてたばあがじぇいどうけけんにんいであうけばあだったよ;; >>153
かたすかしじゃなくねんりょうだったよ;; >>142
らぎーもおじたんがかえってきたらにくおごらせるってかえるぜんていですげど;; なんでふたごかぷってここではあまりふれられないの;;すうじのはなしでしかふろじぇいふろってかきかない;; >>151
あふぃいであえるさせつ2回まとめるていどにはいであにうけはーぶたいてるよ;; >>156
さっちまろおくってつぶやかなくなったってはやすぎない;; >>157
こうだとおもうけどな;;
30:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 02:15:25.61 ID:???
まずゆうかいされたときいっしょにいなかったことで1がっかり;;
ふたごがぜんぜんおこったりあせったりしてなかったことで2がっかり;;
じぇいどのもうしんでるかもでしんらいしてるはーぶもばくはされて3がっかり;;
さいかいしてもふたごがあっさりしてて4がっかり;;
ふろりどで5がっかり;;
ここまでやられてだいねんりょうだった!っていえるのもうしょうきうしなってない?;; >>155
しゅんじにじえんれすにかいされるくらいこのはなしいやなんだなってさいかくにんできた;; >>162
それはいであばあ;;
いどあずのほうはすいすいのころからこつこつおくっててたぴまえにつぶやかなくなった;; >>159
らぎーはほうしゅうめあてでじぇいどはなんのめりっともないから;; >>162
このもめさべつじゃんるやぺつかぷのえをかいただけであずうけからいどうしたーっさわぐきちがいだよ;; >>167
おおてみんなつぶやいてるからまたむさんあいてにしてるの;; >>159
かえってきてもかねのはなしばっかりだけどね;; >>166
だったらひらがなならもっとなんどもひきずってこすってあおられそうなもんだとおもうけどみない;; >>160
かくれてなぐられないようにしてるだけだよ;; まれりりでいどうした9わりのいどあずばあはげんき?;; >>170
たぴいこうのかんそうなにもつぶやいてないからほんと;; >>173
なにばあがばくはあおりしてるのかわかりやすいでしょ;; >>164
いまだにあずーるのためにらうんじあけてたふたごこすってるからばあのもうそうとはちがうみたいだよ;; >>180
ぎりぎりはーぶたけるのがそこだけなんだとおもう;; じぇうけからいどうしてまれろろかいてるばあはなんでじぇうけやめちゃったんだろう;; ばくはされてもふろじぇいふろはこすられない;;きにするばあがいないのかしょせんぼうどうしのかぷだからあいてにされてないのか;; >>181
べつじゃんるあかでしょ?;;
おそとではっしんしなくなっただけでもだいしゅうかく☺ >>178
やっぱここってふたごばあまもられてんなっておもった;; >>182
はーぶならほかにもたいてるから;;
だだげんさくばなしでこすってるよってはなし;; >>169
それせいかくのちがいでしかないけど;;かえってくるとしんじてるのはなししてませんでしたか;; >>184
すいすいとうじはそのはなししようとするとじしょうばあっぽいのがふろりどがーしてはなしできなくしてた;; >>187
でもじっさいあずーるがゆうかいされたらもっとはんのうあるとおもってたばあしかいなかったでしょ;; いままでしつこかったりどあずもめさってふたごばあのせいなの;;あんなにふろりどばあがーあずーるばあがーしてたのに;; >>191
おじらぎのほうがのうこうだったってはなしでしょ;;
せいかくのちがいならなんでどっちがのうこうとかいいはじめたの;; >>192
ふぇすのふらすたのときもとつぜんのふろりどさしだしでふたごばあかばってた;; >>190
どっちにしろおそとでいどあずはーぶたくのやめてくれたからいいよー ゆうかいされたりどちにはひとこともふれなかったふたごね;; >>199
まだたいてるばあやまほどいるからね;;
りどちばあはほとんどきえちゃったけど;; >>196
どういういみ;;ぐたいてきにせつめいおねがい;; >>195
きょうふのふたごすれのはなしする?;; ここでばれてもまたひるとかゆうがたにりどあずたいりつしていどあずばあとふろりどばあのせいにするんだろうね;; >>193
むかしからいっしょのおくたといっしょにかたれる1ねんしかつきあってないおじらぎってすごい;; >>203
やまほどくさ;;
さいきん小石ちゃんしずかだねえ;; >>202
だってだれもしてきするばあでてこなかったから;;かいわいとおいからふんいきしらないし;; >>208
いっしょじゃないからかくさあるんだよ;;
おじらぎはいっしょにあそびにいかないしおじたんがめんどくせーかららぎーにはいうなよする;; >>198
ふらすたのときはふらすたすうでるまえふたごばあがふたごふらすたにあずーるばあがあずーるもいれろっていってくるってうそまつしてたのがきもかった;;かずはんめいしたらふたごのほうがかなりすくなくてあずーるばあがおなさけふらすたしてたれべるだったのに;; >>207
ほぼひとりのれんとうだからわかりやすいけどね;; >>209
ばあがりどちばあじゃないならりどちばあさらして;; あーあこじんがとくていできるかきかたしちゃったね;; ふろりどいっしゅうかんで69けんしかはなされないれべるまでおちてるから;; ふたごふらすたのうそまつあとからおおはじかくのかくていだからじしょうばあのさいおしはあんがいふたごじゃないとおもうんだけど;; >>216
りどちばあってことにしたいからさらすわけないよ;; >>222
このばあはじぶんはあずーるばあってことにしたいんでしょ;; >>226
かくよ;;
りどちばあよりいきてるし;; なんでふたごばあってひらがなでのばなしにされてるの;; >>228
すこだよ;;こうしきばくはされてかなしむおしかぷばあたちをみたくないだけ;; >>229
あずーるばああんちってことはだれのめからみてもばれてるからじぶんはりどちばあってていにしたい;; ばあばあつかれたしひろあかのとどばくにとくだいねんりょうがきたしいどうしようかな;; >>237
ぜんぜんそんなんじゃだめ!ってまえにいわれたからやだー;; ほんとにりどちばあきえちゃったんだね;;
ついすうはけんだったのに;; >>236
ずっとあずーるばあじしょうしてるからなあ;; >>211
かんけいせいのちがいをかくさでいうなら6しょうでのねんりょうかくさがおじらぎ>おくたなだけだよ;; いますうじでりどちばああおろうとしてるのもふたごばあかぁ;;よくちょうじかんあきないなあ;; >>248
6しょうだけじゃなくぜんぶでみてね;;
さいきんおじらぎねんりょうどころかまともなかいわもないし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています