🎃2782
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716126630/ ふたごばあさぁっていわれつづけてたらきゅうにはじまったえーでゅばあばあ;; >>409
おくたしかりかいできないおくたすこ;; >>410
うれしいよ;;そんたくだとおもってるだけで;; >>407
ふたごにすてられたかもっておもってどうようするけどそくたちなおっておもしろいことするあずーるがてんぷれだよ;; うろおぼえだけどぜんかいえすでゅ120けんででゅえすは34けんくらいだったっけ;; たぴできゃわえーすをみさせられつづけてたからね;;
えすでゅばあのはーぶばくは;;
おみやげもでゅーすこべつのやつないし;; >>417
そのばあいすてられたとおもったのはかんちがいだけどほんとにすてられてるからね;; >>418
でゅえすふえてるのはほんとうなんだ;; ふたごばあといであばあにはがーでぃあんついてる;; >>420
すてられてないのにはーぶたかないで;; のべらいずはねんりょうにならないのに4こまはこうしきあつかいなのかあ;; >>420
じっさいぱそすとでもほんとにうらぎってなかったしね;;
にじそのまますぎてくさ;; はー;;えーすがうけすぎてでゅえぺがばくはされたばっかりに;; >>420
さすあずーるしながらまけをみとめるふたごじらいなんだ;; >>423
にじではふたごがあずーるにおやくごめんっていうの;;みたことないなあ;; ふたごばあってとうとうえーでゅをさしだすようになったの;; >>415
ばあのつむはーぶとかみあってなくてくさ;; みーにーいであうけばあってさらされてからいであはびけいおじいでばあたたきげいしてないね;; >>425
いどあずってこうしきがにじにおいつくぱたーんおおい;; >>431
げーむと4こまならげーむがこうしきでしょ;; えーでゅのあらそいみにくいね;;えーすばあのはけんしゅちょうもでゅーすばあのそれへのはんのうも;;
ふたごはぎゃくかぷでもなかよしなのに;; えすでゅえすどっちもみてるからたいりつしたいだけのもめさがいつもてきとうこいてるのみててつらみ;; >>433
やながいいわけするひつようがないのはいいこと;; >>435
げーむでもなかよしいどあずねたたくさんあるからつむはーぶとかみあってないね;; あずーるばあくさ;;このままじゃにじでふたごがあずーるにおやくごめんとかみじめすぎってあおるのがしゅりゅうはーぶになっちゃう;; >>438
むりないけどいどあずばあじゃないならわからないだろうね;; いいねすうえすでゅ120ででゅえす90とかじゃなかった?;; >>443
にじみてないの;;
かいてるばあいるよ;; てかさいきんのえーでゅたいりつってきほんおそとのつぶやきすうのわだいからしかはじまらないんだよね;; >>443
あずーるはこれが1かいしかないのにふたごはずっといっしょにいねーからがずっとこすられてるのどうおもう;; しんや3じはんにいどあずおおてのにじではふたごがあずーるにおやくごめんっていってますってしゅちょうするばあくさ;;なにやってんの;; >>445
きおくちがいだよ;;でゅえすは20とか30だった;;50だいならむしろふえてる;; >>446
>>443これとか;;
なかよしねたのほうがはるかにおおいのにいってることあたおかだね;; >>448
まえからついもちこみばかりだったよ;; おやくごめんっていうところがめいんじゃないとおもうけどもんもうかな;; >>447
ぜったいしゅりゅうじゃないでしょ;;あずーるへいとっておこられるよ;; でゅえすそんなにいきおいあるんだ;;あしたでゅえすのひだからしゅごいぶーすととうこうあるのに;; >>448
たいりつもめさはえーでゅかぷにたいしてきょうみなさそうでたいりつをおこしてる(ようにみせたい)だけだから;; >>453
さいごはあずーるすげーでしめてるからふたごとはちがうのに?;; >>457
かいてるのおおてだよ;;
そこからはっぴーえんどにするからもんだいないだけ;; >>462
ふたごおたがいにみじめすぎwwとかいってたっけ;; もめさのてきとうをしんじちゃうばあもいるからやっかい;; >>462
えんはろであずーるもみすてられてるから1かいじゃないのくさ;; >>462
ふたごにあずーるあげさせるのはてっぱんだね;; >>463
ほんとにもんもうなの;;そのあとあずーるがおもしろいことしてけっきょくふたごがあずーるのもとにかえってくるのがめいんでしょ;; >>468
たすけにきたからたいかちょうだいしてたね;; >>465
しろくじちゅういっしょにいるのはきもちわるいって;; >>464
いやそんなはーぶがしゅりゅうなわけないでしょ;;;; >>471
そんなどうにゅうのいどあずないよ;;;; >>470
しんじるばあがいないとうれしいけどほかかわいわいのばあならそうなんだくらいにはおもったりしてるかなって;; >>474
まいかいそれだけかいてるばあはいないけどだいたいのばあいっかいはそれかいてるよ;; わたしがれすしたのにだれかがかってにつづけててくさ;; ふたごがあずーるうらぎってあおりまくるところからはじまるいどあずにじ;;なかなかとがってるね;; うらぎりねたっててっぱんじゃない?;;
しょきにみたことあるよ;; >>476
いまやってるいどあずもえすでゅえすもそんなことおもわないよすくなくともわたしは;; >>432
ひらがなにいるせつほんとうだったの;; >>477
ふたごがあずーるばかにしておやくごめんとかみじめすぎまでいってあおりまくるところからはじまるの;; >>467
まいつき21にちはでゅえすのひ;;おまつりさわぎだよ;; まず3しょうのはーぶがふたごにあいそつかされることにおびえるあずーるだったししょきはかんとくへいにふらついてつまんねされるあずーるのもとにあとからふたごがかえってくるねたやまほどあった;; >>481
40ねんまえにみただけならてっぱんじゃないのでは;; そうさくのすぱいすだよ;;いちゃいちゃらぶらぶだけぞゃあきるし;; えすでゅのついすうがへってでゅえすのついすうがふえてるのにいめそうもなにもなくない;; >>487
いまはおしかぷいがいはいっさいみないからしらない;; >>486
それがいまのしゅりゅうはーぶなの?;; >>491
けっきょくえすでゅいかなのにふえてるの;; >>492
じゃあなんではなしにはいってきたの;; >>489
どうみてもあんちだよ;;はーぶがきょむなのにうらみごとはちょうぶんれんとう;; ひろあかのとどばくうらやましい;;おしかぷにもねんりょうほしい;; >>482
ほかのばあもばあみたいにしんじてくれないといいけど;;ほかのじかんでもおなじようなたいりつしててきりない;; >>489
それいがいにみえるばあいたらぴゅあすぎる;; つむすてぱそすとこうかいされたときいどあずのにじそのままっていわれてたし;; >>493
しゅりゅうではないけどとっくにとおりすぎたはーぶ;;
いまもかいてるばあはいる;; >>500
あんなにじないってば;;;;
👶まーだおれたちがはなれるなんておもってんの?
🐻やれやれ…いいかげんわからせてさしあげなければ
こうだよ;;;; >>504
しょきのどらいからなぜかほかりょうよりなかよしあぴーるされるようになったおくたのふしぎ;; ふろあずひざまくらからさらにねんちゃくひどくなってるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています