🎃2783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716137441/ ひらがながふたごばあにあまいというかひらがなにふたごばあがいつでもいる;; >>152
しんのいどあずばあ;;
そいつだけがいどあずばあなのっていい;; きのうきめつでひさしぶりにさくらいのこえきいたけどなんかおーらがきえてない?;;
覇気がないというかみりょくがなくなっちゃったかんじした;; こんかいつむにおくたいないからもめさはなれるかもね;;いちぶにねんちゃくしそうではあるけど;; >>157
ちゃんとしってたからね;;
つまりばあとれすばしてたのはにせもの;; >>153
そのじょうねつどこからくるの;;あっかしてない?;; >>158
いまもむかしのほくべいばんもちだしてもめさしてるからでばんないからおとなしくなるかといわれるとどうかな;; もめさがふたごばあなのはばれてるけどしてきするばあすくないからどんどんばれてないってかんちがいしてく;; >>159
まえすれのさいごにかきこんでたからこのばあもれすばにさんかしてたよ;; >>158
いであぶすとかそらしたいわだいあったらおくたもめさするかかんけいないよ;; えいごがとくいじゃないからもめさできなくてだまってるのかもしれない;; すからばあがなぐりあってくれればなんでもいいよ;; >>165
ふたごばあじゃなくてていであばあになったの;; >>166
かんとくへーがくうきじゃないいべさがすほうがはやいよ;; さいきんいるいであばあへすべておしつけたいばあういてるよ;; たぶん50びょうでらこちゃんのついーとぜんぶみた!ってごうごしてたばあがほくべいばんすくしょはったばあだよね;;なんであずーるばあじゃないふりするのか;; ふたごばあってさいきんいであもさしだすからね;;きのうはえーでゅさしだしてたし;; ちょっとほんにんかもっておもってる;;おとのでるおもちゃせつここでもみたし;; >>174
きのうあふぃばあのせい?っていわれてたときにあふぃばあはじぇいどばあだけどいであもすこだからってようごされてたのくさだった;; >>178
きのうはげんちんばああつかいされたりあふぃばああつかいされたりいそがしかった;; らいねんはふなかすがくえんちょうやみのかがみね;; もめさしたあといであばあさあ;;ってとりあえずいっとくばあいる;; すきだけどなのぶぶんもってるのはわかるけどそのつづきもだせるのはほくべいばんじぶんでやってるばあでは?;; でもそのばあれおいでいんりついであうけばあのはなしするときえるよ;; でもどっちかというとかはるもんのほうがうたがってる;; はー;;えーすばあのでゅーすうけかんしまでふたごばあになすりつけられるの;;
ぐろますのときのでゅるくえもじあらしもえーすばあなのにるーくばあのせいにされたしえーすばあってとんほげーすばあ;; はるもんしょうじきかばーとばあになぐりかかっていったりげんどうがひらがなみてそうなときある;; いであばあであることはみょうにひていはやいからこたえでてるよね;;かそなときにじえんでれんとうひていくらったことある;; >>182
さいきんそれされるのはいであばあとえーすばあがおだしされることがおおいいんしょう;; ふたごばあはようごはいってもそんなにしてきがはいらないのがすべてのこたえ;; いまこんなかんじなのに4じくらいに3〜4にんいたのほんとなんだったんだろ;; ひとりでふたごばあーいであばあーってあきないの;; じしょうばあがまふぃんのときへんなようごしてたのはじじつじゃない;; かばーとをcoveredだとおもってとんちきりろんてんかいしたりけっこうこうばしいよね;; >>195
あずーるばあーってしてるばあにはいわないのなんで;; >>198
それわたしだから;;いまばあとわたしのふたりきり;; えーすばあといであばあってひらがなでかずがおおいからすぐようごされていいね;;
でゅーすばあとあずーるばあももっといればここまでいっぽうてきにたたかれないのに;; いつもおしかぷばあのかんがえることがふしぎでしょうがない;;なんで3しょうふょのほくべいばんせりふがそんなにだめなのか;; またいであばあにしようとしててくさ;;
こてかしてる;; いまはふつうにもめさがむりななすりつけようとしてるからしてきされてるのでは;; >>108
すくながさいきょうのぼうれいをみてるからたぶんごさんのゆうれい;; いくらでもひろげられそうなところはけしけししてむりのあるあずーるできあいはーぶばっかりたいてるからふしぎ;; これでぼうれいだったらごさんとゆうさんふしさんのかぷばあおおあれしない?;; >>206
ばあがひとりでもめさやってるんだね;;びょういんいって;; ちなみにあふぃはいであがたぴにさんかしたらというもうそうきじをにかいまとめてる;;
【ツイステ】もしイデアがタピルージュに参加してたら、タピ氏って呼ばれてたのかな
【ツイステ】タピに連れてこられたイデア だからおしかぷのついーとみてるとそんなわけないじゃんだいじょうぶ!?っていいたくなる;;おくたのかんけいせいにきたいしすぎておとされるのかわいそう;; りりあやどりきらいなおげんしょうばあとはまたちがったあれかただよね;; >>211
ほかのきゃらのきじはなくていであだけなの?;; いまからいどあずもめもめからいであばーにかわるのかな;; >>211
たぴのときはじぇいどのきじたくさんかいてたんだっけ;; ふたごがあずーるのことでいまだにおじたんやかんとくへーにてきいむけてるとかまがおでかたるばあがいるんだよ;; はー;;あずーるのゆめにはふたごがでるのにふたごのゆめにあずーるがでなかったらどうしよう;; >>209
ふっかつしてもたたかれるからつんでる;; ふたごばあここまでいろんなきゃらにねんちゃくしたりさしだしたりこわい;; >>219
ふつうにこれだよ;;ばあげんじつわかってるね;; >>214
せんばつがいでたぴにさんかもうそうきじはいであだけ;; >>218
まいにちのようになまえがあがるからそこもねんちゃくされてんだなって;;いであというよりいであばあが;; かぷばあどうしでもえがたりしてて😅いやばあさんさすがにそれはげんさくよんだほうがいいとおもいます💦ってならないのかな;; いであなんでこんなにねんちゃくされてるの;;ぼうこじきもしないおとなしいばあなのに;; ふたごばあになにいいかえしてもかず×れんとうのあらしでするーされる;; >>228
まえすれのろぐみて;;あずーるはーぶのれんとうすごいから;;たぜいにぶぜいだったよ;; こうやってたいりつやあおりたたきをしこんでるんだよね;;ふたごではおこらない;; ふたごばあはぼうにされすぎてあたまくるっちゃったんじゃない;; >>233
ぼうにされすぎというよりふたごにこいちほしいのにふたごのかたほうとあずーるで〇〇したってはなしがおおくてへいとかんじょうためてるんだろうね;; >>216
たくさんではないけどけいごといえばじぇいどみたいなきじとふたごつむのきじはみた;; >>234
じゃあみてくるね;;なにげにあふぃみるとはじめてかも;; >>232
でたでたたいりつあおり;;
あずーるのときだけたいりつあおり;;ひがいしゃづら;; ねえあふぃめちゃくちゃきじあげてる;;まいにちこれちぇっくするのきつくない;; >>238
みるときこうこくぶろっくいれるといいよ;; 🐙👩はーっちょーきもちー;;りどちなぐりながらいどあずふろあずじぇいあずはーぶでなぐりかえすのちょーきもちー;;
ついでにほかのばあどもにもあずーるあいされはーぶぷれぜんできてさいこー;;
🐙👩ふぅ…
🐙👩んもーもめさいいかげんにしなー;;あずーるにねんちゃくするもめさいいかげんにしなー;;たいりつあおりやめなー;;
あずーるもめさにねんちゃくされてるー;; ほほう;;
なにをさしだすかとおもってたけどあふぃときたか;; >>239
わたしきのうはりどちばあにんていされたものだけど;; てきとーなきじ;;
【ツイステ】マレ様のデュオ相手シルバーくんじゃないんだ!? てっきりシルバーくんかと…!!
名無しのヴィランズ : 2024/05/17 19:53:40
マレ様のデュオ相手シルバーくんじゃないんだ!?
てっきりシルバーくんかと…!!
ツムステ楽しみだな〜
待ちに待ったツムステ楽しむぞ!!
名無しのヴィランズ : 2024/05/17 20:12:19
自分もディアソDUOと思ってたよー!
でもイベントめっちゃ楽しみ!!
木 : 2024/05/17 23:38:05
ですよね!!
もう今からワクワクが止まりません
( ‘ω’ ≡ ‘ω’ ) ふたごばあでもじぇいどばあはまだとれじぇいであおられる;;ふょばあはとんほかぷあおりがなにもない;; >>247
うわぁえもじついてるしもめさっぽい;; じしょうばあふたごばあはひていしないけどいであばあっていわれるとそくれすでもんくつけてくるよ;; ねえばあたちきいて;;
わたしのおとうとがよふかしにでるかもしれないんだけどすごくいや;; >>245
ぜんぶがこのれべるだからだれもみてないとおもう;; いであばあなににそわそわしてるの;;くすりのせい?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています