🎃2783
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716137441/ >>673
けーきつくってたからりどちにだすよ;; >>683
おおきくなったちいさくなったりするものなーんだ;; >>680
ぶさいくえすかすつむのがいきるかちないから;; つむすてってきょうぜんぶのすとみられるんだっけ;;ぶんかつ?;; >>676
こうはんがあるから;;とはいえけーきつくってとほほおちっぽいからりどちをてきとうにちゃっかまんやらせるとれりどばくはおちだろうけどね;; >>684
とれいとかいわすることすらないぶすうつぼあしっとしなーで;; あのとれつむのうごきみたらぜったいいわれそうなことあるけどいわないよ;; おくたでばんあるといいね;;それはそれでそこでもめさしはじめるんだろうけど;; >>695
かいわしただけでねんりょうっていわれてたすれでなんかいってる;;;; >>684
いっしょにこうどうするだけでまんぞくだしきのおけないきょりのちかさをかんじられる;; >>696
なになになに?そーぷじょうのてつきってこと?;; >>684
とれけーがだれかにぱしられたのかけーくんがとれいにぱしられたのかどっちかおしえて;; >>698
じゃみつむがおおきくなってかりむのおしりまもってた;; >>703
ぶどうけーきつくるためだからとれいがけーくんだけをしめい;;とれいつむをそえて;; >>704
かいわもできないぶすうつぼばあかわいそー;; >>705
あんていしていつものとれいとけーくん;; >>715
ぶどうがとれいのちくびのことだったら?;; なんかいまひたすらもめさできそうなところをてあたりしだいだしてさぐってるかんじ;; みんなでやったんだからぱしってないよ;;おてつだい;; >>717
ほしぶどう
きょほう
しゃいんますかっと
さあどれ;; ふぁんたじーすぷりんぐすいくならやっぱはじめにねらうのはあなゆきがだとうかな;;いちばんにんきそうだし;; >>713
とれじぇいがかいわしたらかいわしただけってあおるくせに;; しょくぶつえんでふたりきり
ぶどうといえばみずみずしいね〜
とれじぇいのはーぶとれけーにかんぜんにのっとられた;;;; >>718
えすでゅととれけーしかないじてんでおさっし;; てあたりしだいもめさのしこみしてたいりつになりそうなかんしょくしらべてるかんあるよね;; >>726
だってそこなーんにもないきょむじゃん;; すきっぷちけっとあるしやろうかな;;これぜんぺんすからぐらいまでおわる?;; >>725
あなゆきとらぷんつぇるしかのれなかったけどあっとうてきにあなゆきおすすめ;;
はじっこのるとちょっとぬれるからきをつけてね;; けーくんはそのあとけいおんがくぶにいたからぶかついくまえの少ないじかんをとれいとすごしてくれたんだよえあぷめ;; >>731
こんかいのとれけーもなにもないきょむ;; はやくおわらせようがどうせきょむだからわたしはしぜんかいふくでてきとーにすすめるよ;; >>727
ぶどうもとれじぇいごようたしはーぶなの?;; もめさはかまいできらいかもしれないけどかいわはおもしろいほうだよね;;
まめでかまがいであにあぶない!っておもいっきりふっとばしたのくさ;; あなゆきのやつびじょとやじゅうみたいなかんじ?;; じぇいどばあひまだからってとれけーにあたるのやめなよ;; >>729
わたしいまやっとらぎーだからまってろ;; >>733
ざくっとねたばれなしかんそうみたかんじあなゆきはかりぶ;;らぷんつぇるはいっつあすもーるわーると;;ぴーたーぱんはそありんっていんしょう;;あなゆきそんなにいいっていわれるときになっちゃう;; >>744
ばあがもめさしてるってこと?;;うわうわ;; こんかいねたばれおおいしやってるばあおおいのね;; >>747
そりゃあひらがなはいであばあのすだし;; >>742
えいがのおさらいをするみたいなてんではおなじ;;
まつたかことさやかのうたをききながらぼーとにのっていどうするよ;; >>747
だからこんかいせんばつのばあがおおいんだよここ;;なにばあとはあえていわないでおくけど;; ふたごばあすくつっていわれてたこときにしてたんだ;; わたしもたいしてねたばれおおくないとおもう;;もめさしたくてぶどうをずっとこすってる;; >>752
ぜんかいのほうがねたばれおおくてはしゃぎまくってたきがする;; ばれおおいかな;;Dのはなししてるばあのほうがいきいきしてるれべるじゃない;; >>745
らぷんつぇるはふぉとじぇにっくだけどすぐおわる;;
あるいみこすぱわるいっていえるんじゃないかな;; ふぁんたじーすぷりんぐすよりとろんつくってほしい;; いであのねたおちてる?;;とれいのほうが多くない?;; >>720
ここにいたとれいぱふぃーにっぷるはーぶのせいでとれいのちくびでかいっていんしょうになったからわたしはきょほうとれいにするね;; つむえーすやっぱりなんかきもちわるい;;さゆうたいしょうすぎるのかな;; すきっぷちけっとって10まいくらいしかくばられてないとおもってた;; >>762
あいだにいろんなきゃらのみっしょんがあるのにばあはえあぷなの;; >>759
おそとでがぞうがめにはいっちゃったんだけどたしかにらぷんつぇるはばえじゅうしっぽかったかも;;とりあえずおーぷんごにぱすとるゆうせんじゅんいはきまってきた;; >>764
とうでばやってるひらがなばあじゃん;; >>734
ほんのすこしのじかんでもかれかのといたくててつだいとかいうめいもくであうとれけー;; とれいのぶどう?ばれがおちてきてからもめさがとれけーでもめもめさせようとしてるから;;つむかんれんのかきこみはおおいけどばれのおおさはふつう;; 11643.匿名@嫌い派 05-20 07:02 [通報] [非表示] [返信]
長寿人外キャラが学校の時間を止めるストーリー
少女に見えるけど実は800歳の主演キャラに執着する長寿人外
ひねくれて性格が悪い人間と人外のハーフキャラ
重要キーワードは「同じ夢を見よう」「夢の中で夢を見てはいけない」
やなちゃん7章書く前にTRUMPシリーズ見たよね?
まさかマレウスリリアシルバーもファルスリリーシルベチカが元ネタ?w
11645.匿名@嫌い派 05-20 10:41 [通報] [非表示] [返信]
>>11643
TRUMPシリーズってはじめて知ったけど原案がチェック入れそうな舞台設定と衣装とストーリーだし、原案観劇好きみたいだから知らない方がおかしいくらいだねこれ、7月からアニメやるみたいだから履修するオタク増えてパクリ指摘されやすくなりそう
11647.匿名@嫌い派 05-20 14:50 [通報] [非表示] [返信]
は⁉⁉⁉
2.5次元で尚且つ、出銭に擦りもしないとこからまたネタパクってるってマジ⁉
ガチで恥知らずじゃんこの汚婆さん
てか挙げられた登場人物の名前もなんか似てるし、何でこうも他所から盗作しないと済まないくせにシナリオ引き受けたわけ?
腐った汚婆さんの現実逃避072ガチ気持ち悪いんだけど
11650.匿名@嫌い派 05-20 16:40 [通報] [非表示] [返信]
>>11643
7章やっててこれのどこが眠れる森の美女なのかマレフィセントなのかずっと疑問だったけど謎が解けたわ
Dと全く関係ない2.5のパクリかよ酷い酷すぎる いてあのねたおちてる?っていわれてあわててがぞうをおとすもめさ◯◯◯ばあ;; >>776
え?まえのりりあとかおるととかぜんぜんおちてなかったのに;; >>766
わたしもここのれすみてじぶんのげーむひらいだらすきっぷちけっとかってないのにこんなにたくさんもってたんだってなった;; >>776
とれけーてもめさするのはたいていあそこのばあだからまあおさっし;; ふつうにはーつ→でぃあそのじゅんでばれおとしてるばあのかたわらでもめさがはっするしてるだけにみえる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています