わいわい雑談スレ8917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推しちゃんの長髪すこだけど現パロする時は髪切って欲しいの
そんな髪の長いやつ令和ではクセが強すぎるわ 男は男らしいファッションして欲しいわ
ジェンダーレスとかやーやーなの 忘却は都立がブレザーで名門私立が学ランなのはいまどきだと思ったわ 大変だわ
フェイクグリーンだとおもってたやつ生きてたわ 今期アニメだとウィンブレは学ランで忘却はブレザーね
婆はどっちもすこ ブレザーってリーマンと変わらないわよね
学生が着る必要なし むしろリーマンのスーツやめたほうがいいわ
苦しそうよ リアルのクソダサ学ランを見てきたからときめきがないわ ブレザーあんまりだけどシャツとカーディガンにしてるのはすこ どっちもすこ!
だから制服で中学時代高校時代って時間の流れを表すのよ!
学ラン学ランだと訳分かんなくなるわ >>519
マジレスすると未だにセーラーの学校は変質者にタゲられるから絶滅危惧種よ >>518
記憶にはないけど確かに国都くんには学ランだわ >>516
描いてみるとわかるけど色柄だけじゃなくて全体になんか違うわ 業者の陰謀も感じるわ
ポリコレ対策で制服変えましょってねじ込んだと見てるわ >>523
ボタンないのとか?
すごい地味よねあれ >>532
チムメンにこの学校の王子様だぞ!みたいなこと言われてキラキラしてるシーンで一瞬学ランだったわ ジェンダーレスは男らしさと女らしさをやりたい人達を否定するから結局はジェンダーレスって言う新しい差別ができただけなのよね >>544
婆もアニメみて漫画みてわいわいに持ち込んでるでしょ まあでもズボン履いてる女の子見るといいわねぇって思うわ >>522
紅蓮ナオミが全裸に長いネクタイだけつけてちんぽ隠してるクールビズオフィスホモ描いてたわね 男性用スーツのズボンとかゴムにしてあげてもいいのにねぇ 学ランのボタンは糸で塗ってないのよ
生産婆は覚えてね
カチッとはめ込むタイプなの
引きちぎって糸が出るのは学ランエアプよ スーツにリュックとスニーカーのサラリーマンカジュアルすぎない?と思うことはあるわ >>558
普通の世間話もなにか切っ掛けがあって持ってきてるわよね
ここオタク話限定スレじゃないわよ〜 >>564
名前なんだっけ
よく落ちてたわ内側のボタン でもズボンてスカートに比べて汚れやすいからスカートの方が便利ねって思うわ >>547
学校の王子様ってすごいわね
女子が言ってたのをうけうりで言ったのだとしてもすごいパワーだわ >>565
スーツ着てることにより僕はサラリーマンでちゅって示してるだけだからね
もしかしたら出勤先で作業服に着替えるから付属品はカジュアルなのかもしれないわ スカートの方が機能的だからスカートがいいわ
男もスカートでいいでしょ 婆もポッキンアイスよ
婆の近所も同級生達もみんなポッキンアイスだったわ >>550
生地の厚さとかパターンやステッチの入る場所とか特に上着が全然違うのよ >>542
でも案外作ってる方は「いらねーだろw」って感じだったわ
制服作ってる老舗って古くてカタいのよね スーツに作業着はおって現場の視察みたいなのはすこだわ スーツにリュックとスニーカーなにが悪いか分からんわ
BBAすぎない 通勤中に見かけるJKはズボンの子もスカートの子もいてジェネレーションギャップを感じるわ
スカートの男の子もいていいのよ >>582
スーツって本来ジェントリ(貴族階級)の服装だからじゃないの? スカートはオシッコに便利だけど男はめんどくさそうだわ スカートなんて常にパンチラの危険が付きまとうもの制服にするようなもんじゃないわ スカートが機能的とかじゃなくてスカートが嫌な人とか嫌な時期もあんのよ >>549
別に制服でジェンダーやることなくない?
女は女らしく動きにくいスカート履いて膝出してろってさ思想の前にまず合理的じゃないわバカよバカ >>588
本来とか言い出すあたりBBAすぎない? >>579
婆からしたら全部スーツなのよ
スーツ嫌いだからどうでもいいの たまにワイドパンツはくと外のトイレで裾汚しそうで困るからスカートのが楽だわ 腹下し安い男はポンポン冷えるスカートは合わないんじゃないかしら >>597
BBAは関係ないわよ
ジェントリの服装だったのは100年以上前だからどっちかというと頭でっかちね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています