わいわい雑談スレ8917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太古2の頃にあった腐女子の特徴ってコピペ思い出すわ>>682
50のオサーンですが何か?みたいな極端なヤツ ヘイトヲチサラシ
セイジシソウダンジョロン
タンジョウビサソイウケ禁止 高校時代にスラダンパプワってしゅごい大婆しゃまよね? >>701
太古を知る婆なのね
婆は知らなかったわ >>700
大ばあ様!
C翼って特徴的な略し方だけどこれってファンが言い出したの? 冠婚葬祭にスカートとか言い出すあたりクソ年増だわ
男女どっちでもクソ >>686
デジモンアドベンチャー初代だわ
ヤマト×太一さんすこすこだったわ たぶん荒らしが互いに相手を普通の婆だと思ってレスバを続けているわ ねえ東堂の方の葵ちゃんの能力って
もしかしてホモセの最中に受けと攻めが入れ替わる? >>711
さあ?
リアちゃんだったから界隈のことなんにも知らなくて年上の人たちが言ってることそのまま真似してただけなの 高校だとブルロかしらみたいな若婆いなくて安心したわ >>720
逆のが多かったわよ実際
でも婆は精神的によわよわ攻め×メンタルつよつよカリスマ受けが性癖だったの 葵ちゃんは呪術と忘却しか知らないけど他にもいそうな名前ね >>721
そりゃ今週大変なことになってるほうの
とうどうあおいちゃんよ あの頃は雑食なんて言葉もなくて175が非難されることもなかったわね >>711
横だけど伏せ字のはしりみたいなものだった記憶だわ けほけほ🥺💦
プロテインビルダー飲みしたら粉こぼしたわっ🥺ケホケホ >>733
ジャンプよろずサークルが当たり前だったしね ねぇ婆
レバーあるんだけど味付けどうしたらいい?
ちなみに醤油とニンニクと酢しか無いわ なんであれが悠仁くんの兄貴なのか婆よくわかってないわ >>726
ってことは今の葵ちゃんなら一秒間に50回リバるのね >>739
別に逆張りしてるわけでもないけどね
好きになったらたまたまマイナーなだけ >>716
おいちいご飯作って太古ホモのお話聞かせて 最新アニメみたら葵ちゃん×圭ちゃん良いじゃないってなったけど全然ないわね >>744
ニンニク炒めてレバー炒めて醤油で味付け
焼いて酢醤油でもおいちいかもしれないわねやった事ないけど 別に無理矢理じゃなくない?
婆がしたくないならしなければいいだけ >>706
まだ復活するかどうか微妙なラインだからね 非ヲタっぽい人が「腐女子ってカップリングの順番強要してくるらしくて怖い」とかポストしてるの見たわ
カップリングの順番って多分攻め×受けみたいなことよね…?大事に決まってるじゃない一番大事なところだわそんなことも調べないでこっちの世界来るんじゃねーわよ >>763
レス完全無視よね
ここまで読んでない婆怖いわ >>762
何にでもねじ込んでくるのが邪魔くさいわ 高校の頃はこころとか駆け込み訴えとか金閣寺とか恐るべき子供たちとか読んでモヤモヤしてたわ 最近その時やってるアニメの話ですらチクチクする婆いるわよね 婆も無理やり話すわね!
令和になってから無理矢理ゴーカン→はじめは憎んでたのに段々攻めの人間らしい部分に絆され→受けが攻めを受け入れる→攻めが受けに甘々メロメロになる
みたいなのが全然なくなってる婆は寂しいです 高校の頃アニメなんて見てなかったわ
何をやってた時代だったのかさえ知らないわ >>765
非ヲタだって男女固定過激派で怖いわよね 夏油さんが悠仁くんとお兄ちゃんのお母さんってこと? >>765
実体験の被害じゃなくてイメージなのね
余計なお世話でだるいわね >>761
つまりニンニク醤油でいいじゃんてことね >>784
太古シチュなんだから合わせて婆絵でいいでしょ😠我儘言うんじゃありません😠 >>783
前作越え確定しゅごいわ
灰原爺が「灰原だから100億突破したんだよな〜これ越えるの無理でしょwww」してたの軽く越えてって気持ちいいわ どこの流れで自演や連投認定になったの
安価ミスだけ? >>787
蘭ねーちゃんあの世界で戦闘力Bよ
赤井安室以下よ 受けちゃんが攻めちゃんのこと大好きでその想いによってより一層感じちゃってる描写がないと萌えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています