わいわい雑談スレ8917
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
大ヒットしてるからロングランは確定よ
6月までは確実にやってるけど都合いい時間帯は減るから早めに見るに越したことはないわ 自ジャンル掛け持ちでずっと五条復活復活の呪詛婆いるけど
今週号についてやめて復活違うわよね?って言ってるわ ごじょちん生きてたら漫画として駄作じゃない?
ファンは生きてたら嬉しいんでしょうけど コナンから紅テレビでやってくれないかしら
ちょっと関係があるのよね?必須ではないでしょうけど >>841
まあ勝手に期待して勝手に思い込みで叩くよりはマシわね >>842
あーん近場で一番大きいスクリーンの時に見てみたいけど今月中ならまだ間に合うかしら >>845
なんも関係ないわ
平次が出てるってだけ >>844
すでにギャグ漫画化してるって聞いてるしそれくらいいいんじゃない? >>845
平次とキッドがわかるなら他の予習要らないわ
観てから気になるならまじっく快斗あたり見てみるとか いまの呪術って暇を持て余した神々の遊びみたいね
私だ
お前だったのか >>844
ファンはごじょちんとして復活してほしい最強のままで居てほしいけど
今回は全然そんな雰囲気じゃなさそうだから復活支持派でも怖がってる感じだわ >>853
ハッピーエンドなら駄作じゃなくてストーリーの整合性やキャラとしての意味の話よ
雑に生き返るなら殺したのはなんのため?ただビックリさせるためなの?ってなるでしょ
キャラ好きだから生きてたらハッピーって思考はただのキャラ厨だわ >>857
そんなこと言ってたらニワカすぎて息子の手前驚いたふりした三谷幸喜みたいになるわよ 平次可愛かったわ
あとなんか今年のコナン映画面白かったわ >>863
最後のとこは青山発言予習しろって話になるからまあまあ無駄だし 死んだことの意味を台無しにする生存説婆大嫌いだわ
でもごじょちんは死んだことに意味ない雑死だから生き返っていいわよ まさか今婆がハマろうとしてるホモはマイナーなのかしら
大体ツイで1人絵うま見つけたら芋づる式にいろんなホモ見れるのに交流してないだけかしら 婆もごじょちん復活への反応検索して見たけど期待してはいけないみたいな反応ばっかで草生えたわ じゅじゅ面白くはないけど叩かれるほど駄目でもないと思うわ
芸人バトルと弁護士バトルはクリエイティブで好きだわ 婆は復活でもあのまま死んでてもいいけど最後の描写だけで一喜一憂する読者は今の呪術にもう残ってないでしょ
確定してからじゃないと感情を動かさないわ面構えが違うわ >>867
あるあるだわ
TLはコロニーを観測できても大局は見えにくいのよね >>868
ごじょちんの亡霊って書いて顔もぼかしてるから普通にごじょちんじゃないのよね?って皆気づいたのよ草 コナンなんて50巻くらいで脱落したわよ😡
でも今年はキッドと平次だから見に行くわ 本当にあれで死んでたとして最後のセリフがあんなクソダサ雑死でいいの🥺 >>808
横だけど>>763が>>744へのレスだと思ったんじゃない?
てか婆も>>763がどこへの安価かわからんわ 外人はgojo is back!!!!!って大騒ぎしてたけどね
あいつらガチ文盲アホだからしょうがないけど ドマイナーカプって1人の孤高の絵馬のいる高い山の麓に10人くらいのまあまあ馬と字書きが寄り集まって限界集落を築いてたりするわよね アニメ3期早くやって欲しいわ
連載部分だと4期かしら でも内野的にはごじょちん復活が一番嬉しいのよね?
期待しても裏切られそうで期待しないようにしてるだけで 婆うずまきはちゃんと事前に許可取って引用元も書いてあれば普通に燃える展開だと思ったわ
じゅじゅ読んでないけど有名な話が怪異になるみたいなのよくあるし >>870
マジレスだと今回は都合悪いとバレバレすぎるだけだわ
先週だったかしら内容忘れたけど五条復活関連でまた炎上してたわ 呪術とキャラはすこだけど作者は嫌われてるってことなの? >>884
ごじょちん単推し内野と生徒カプ内野はそうらしい
それ以外はふーんとかやめろって印象だわ カスタードクリーム抱えて食べたくて自作したけど砂糖の量ヤバすぎて食べるのが怖いわ
固く作ったし小分けにして冷凍しようかしら 皿の最終回で警官復活しててあらよかったわねって思ったら内野はそういう空気でもなかったの思い出したわ 婆は内野じゃないけどごじょちんイケメンだからすこ!
だから生き返って活躍して欲しい!
これくらいの人がたくさんいるんじゃないかしら >>870
んふふ
数々の裏切りを経て面構えが違うのね 別に原作者を神のように崇めろとは言わないけど
原作者が嫌いなのに内野やってる人は大変そ〜って思うわ >>894
そうなの?婆も良かったわねって思ったけどあれ内野嫌だったの 婆はごじょちんどうでもいいわ
展開的には乙骨の方が燃えるわ >>896
かっこよく復活してほしいけど今回がガチ復活なら雲行きが怪しいってことよ カプABはマイナー気味で内野も細々活動してる中に1人だけ抜きん出た神がいて神が投稿したAB作品だけブクマの桁数派手に違うの他の創作婆たち萎えたり凹まないかしらって勝手にハラハラするわ 🐸婆的には死んでエターナルだから復活いらんわって感じなのかしら >>900
若干主人公誰よって思わなくもないけど同感だわ
乙骨の技映えそうだしね 婆は漫画はあまり好きじゃないけど作者がすこだから読んでる作品があります 最強キャラにはかっこよさを求めちゃうわよね
というか今誰が生きてるのか婆には分からないわ >>900
婆は内野じゃないライトにすこだからごじょちん復活のがいいわ >>878
744へのレスでしょ
むしろそれ以外に受け取る方がおかしいわよ >>908
ならやっぱりちゃんとレス読んでなくない!? たしかにごじょちん死んでボロクソにこき下ろされてんのにさらに復活してまた雑に扱われたら辛いわ >>901
ガチ復活ならあの出場だとかっこ悪いから嫌だって事なの? オイスターソースはないわ
醤油とニンニクと酢とあとお好みソースもあったわ
今ならまだアドバイス間に合うわよ ごじょちんの目が乙骨に移植するフラグでしょう
ごじょちん最強厨から見ると死ねって感じなんじゃないの >>894
生きてりゃいいってもんじゃないからね…
あそこで死ぬ事で禊したようなキャラだったから
あとあんな大げさに悲劇演出したのに作中時間でも1時間もせずに復活したからね かっこよく劇的に死んで死亡が見せ場になってるキャラの生存説言い出すやつを婆は許さないわ >>909
醤油とニンニクと酢しか無いって言ってる婆にオイスターソース勧めてるんだから767は意味通じてるわ ごじょちん関連検索したら主人公ももうボロボロだって見たけどこれは本当? >>914
ろくな調味料ないくせになんで婆はウエメセなのよ >>920
偶然奇跡のマリアージュしちゃったのね
逆に本気で763に767を言ってたら基地でしかないわ 今日買ったクレンジング伸びがゴミみたいで何これ!?って思ったけどよく見たら洗顔料だわこれ😭
婆んちに泡立てネットないわよ😭 >>916
コナン映画をこの時期まで見てない婆がまじっく快斗を読むとでも >>912
亡霊って書かれてるから本物のごじょちんではなくて幽霊とか憑依状態だけとかそんな可能性高いっぽいわ
そしてそれが嫌らしい >>902
そんな感じのマイナーにいたことある絵描き婆だけど
ガチ絵馬漫画馬で紙の本まで出してくれるからありがてえって思ってたわ
最近商業デビューしてたから単行本でたら買うつもりよ あれだけ最強煽りしといて作中でも最強最強しといてあっさり退場は本当に悲しいほどカッコ悪かったものね >>927
今サンデーうぇぶりで無料公開してるから楽々よ ごじょちんの目移植して乙骨が無双すればごじょちん最強厨ちょっとは溜飲下がらないのかしら >>923
乙骨の能力が能力コピーよ
だから乙骨じゃない?って言われてるわ >>925
なにが奇跡のマリアージュなのかもどこが基地なのかもサッパリわからんわ… >>744へのレスが>>763だと思って>>767ってレスしたのが婆よ
違ったの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。