わいわい雑談スレ8919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
終末トレインはちゃんと今期中に最終回まで完成できるのかしら? おつ
進撃もそうだったけど案外考察は素直に読んだほうが当たると思うわ おつわよ
更新日の夜12時にチェンソーの感想書き込む内野もいつの間にかいなくなったわね 前スレにレスできなかったわ
>>745
なんの漫画? おつわよ
前スレの婆たちのせいで全アや奇形界隈を調べてしまったわ
当時大学生をおもちゃにしてるの怖すぎ >>14
くだらない話題に釣られやすすぎじゃない?なんで自分から見に行くの? おつわよ
終末トレインはネコ兄さんがエッチだから見てるわ 全アはたしかにあれ見て笑い転げてる人もいたけどヤリモクじゃない?って心配してる人もいて実際そうなったわ >>18
婆はわいわいガチ界隈だからわいわいで出る知らない単語は即調べるわ ベージュのネイルだけが婆の記憶に残ってるわ
その情報のチョイスするセンスが凄いわ 卵黄そうめんんまそー🥺
そうめん 100g(2束)
○めんつゆ(3倍タイプ) 大さじ2
○ごま油 大さじ1
卵黄 1個
ラー油(お好みで) 適量
ブラックペッパー(お好みで) 適量
刻みネギ(お好みで) 適量 はあんモブレ読めなくなっちゃったわ
エッチなのに落ち込むわ🥺 ベージュのネイルは塗るの難しいと言われてるわ
マットカラーだとムラムラが目立つのよね >>15
自称平凡だけど職人タイプの選手よねヤマちゃん 全ア系列はどの男もモロに体目的なのに本人が気付かずにモテ自慢してるのが痛々しくてすこ きっしょかったわよねあれ
少し絵描けてカレピ出来て頭いっちゃうほど浮かれたらあぁなるのねって思ったわ
婆のリアちゃん時代にツイなくてほんとに良かったわでもあれいい年こいてる婆だったわよね…… 作中で良く受けちゃんに絡んでたモブおじが死んでた事実が発覚したわ
モブレ出来なくなるわ… >>33これが>>8なの?
油そばみたいな感じなのかしら イェーイ攻めくん見てるぅー?
これから攻めくんの大事な大事な受けくんとー
↑ここからギャグオチになるやつがすこ 婆もダーク系のベージュ使ってるわ
イエベで手先が焼け気味だとキャワな色のマニキュア合わないの… >>45
あーんそれがあったわね
でも今から作るのめんでぃーわせっかくゴーヤあるけどたっっっっけぇの家族が買って来ちゃった奴 >>48
アレルギー対応の誕生日のケーキ作りまーすwwww(プロパティシエ)
みたいなやつ平和ですこ >>47
わかんないけどめんつゆ卵黄レシピは色々あるわ ドラマ字幕で見てると
📱(バイブレーターの音)
でハッとなるわ >>37
はるちゃんはXのポストの予告文みたいなところに心無い一言を言ってしまい…的な感じの文字で出演してたわ >>53
なんで今バラすのよ!当日でいいじゃないのよ! ねえ買ったと思ってたグッズが買えてなくて予約終了してたわ 婆はiPhoneのCMでアラーム鳴るヤツイヤッイヤッ嫌いイヤッ 全アは本人より彼氏がやべーから逃げてって思ってたわ 予告でムスッとしたはるちゃんを見た気がしたけど気のせいだったわ 忘却はチーム内で人間関係がギスらないのがいいわ
でも忘却に限らず最近のスポーツものってそういうの多い気がするわ >>70
他の高校の子達もかわいいくて良いキャラしてるから皆応援したくなるわね ワンピって最近の話よりもアラバスタくらいまでの方が話キレキレだったわよね
似たような話やもっと過激なの増やしてるけどやっぱり一番泣けるのナミの過去だと思うし >>70
ハイキューも忘却もギスらないのすこ
というかダイヤも黒子もだけどチーム内でギスってあんまりないわね 婆はシャニマス見てるわなんか結構不評よ
ガルクラと夜クラもCGアニメ?こっちは好評なのかしら >>83
あーんそれもあったわ
でもあれは過去エピよりもいぎだいが胸に来るわ ハイキューのアニメたまに流すんだけど教頭のヅラが飛ぶとこでいつも笑っちゃうわ ワンピの一味の過去までは面白かったわ
毎回新しいキャラ出て酷くて悲しい過去はだるいの >>84
ダイヤは御幸がけっこうギスの元だけどゾノが猪突猛進なのともっちパイセンとナベさんが大人だからバランスとれてたとこあるわ >>90
あの教頭何かの投票で1位になってたわよね >>41
全ア界隈って微笑ましく見られない底意地の悪さを好きとかすこって予防線引いてるのがキモいのよね ずっと前にポケモングッズたくさん売った時に当時どのポケに需要があるかちょっと把握できたわ
人気あるけどそこまでがつがつグッズ化されてないキャラは高く売れてたわ >>94
御幸とゾノがギスった時に大人の対応してくれる倉持先輩すこ ワンピは一時期人気落ちてた気がしたけどいつの間にかまた人気になってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています