わいわい雑談スレ8919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆がきゃわなウォンバットのリンクを貼り付けてるのにアフィが邪魔してくるわしっし 婆銀行口座複数もってる?
一つにしたほうが良いのかしら >>429
指定銀行限られてる用途ある場合は複数持たないとだけど
銀行持ってるだけで金かかるパターンの奴もあるし そういやゆうちょ何年も使ってないわ
なんか活用法あるかしら >>432
ゆうちょがいろんな面で一番安くない
そして取り出せるとこも一番多くない だから使わなくなるのよね
今はどうか知らないけど給与口座に出来ないことも多かったし 使ってない口座に残ってるお金は何年かすると没収されちゃうのよね 少額しか入れてないともっと早くボッシュートされた気がするわ 世界ふしぎ発見が終わったからボッシュートが通じなくなっていくのね 婆はみずほ銀行に記帳しようとしたら記帳できるATMなくて本店までいったわ
1000円預けて帰ったわ 端数が引き落とせなくて困るわ
カウンター行けばいいの?
でもそれだけのために…て放置してるわ >>448
端数じゃなくなるようにプラスでお金入れて ダメだわ明日6時起きなのに作業かわ終わらない
というかわいわいがやめれない 婆は今日早く寝て早く起きるわ
きっと明日の婆が頑張ってくれるはず >>420
婆も何だかんだ利用しちゃってるし暇さえあれば買う物探してるわ あーん時間も体力も気力もない時ほどホモが読みたくなるのはなぜかしら >>439
レンタルして途中まで読んでるっ🥺
なんか人外っていーねっ🥺✨ >>458
またカビた商品が届いても良い覚悟でポチってるわ 弥助かっちぇ〜!
【朗報】欧米「弥助は日本を圧政者から救った伝説の黒人サムライ」日本「弥助は十人力の剛力で戦国時代に大活躍した黒人サムライ」 [605472976] >>461
ろくに記録残ってないから足軽ですらなかったんじゃないかしらね >>166
遅レスだけど伊藤軒の情報ありがとう婆!
きゃわなお菓子屋さんね
美味しそうだわ 弥助は名字もらってないし侍じゃないでしょ
信長の専用ちんこの可能性はあるけど >>464
戦場に出て武勲立ててれば記録に残るはずよそれが無いのよ マジで荷物運びくらいしか仕事してないんじゃないかしらね
筆まめの記録好きの日本人の記録にないもんはないわ >>439
読み終わったしおもちろかったけどおせっせせ無かった…🥺💦
おせっせせ〜🥺💦 >>471
スタッフゥーでしかなさそうよね
非戦闘員に戦わせたりもしなそうだもの 弥助がリアルタイムで坂本龍馬並に盛られていってるのね >>473
いやいや皆それぞれ家に持ち帰って噂するでしょ?日記に書いたり手紙したり
そういうのすらない活躍だったのよ
イエスズ会も来てるし外人は珍しいけどそこそこ見れたんじゃないかしら 文豪とかにありがちな個人的な手紙が新たに見つかりましたって今になって晒されるやつかなり酷なことしてるわよね >>477
日本人ですら龍馬は司馬史観前提の評価の人の方が多そうだから海外はやばそう
あいつら英語の文章しか読めないし英語の文献だけソースにするし 歴史って実はこうでしたとかいうから何も信用ならないのよね
教科書がしれっと直されるのムカつくわ 婆の書き込み履歴もそのうち発掘して貴重な文献として解析させてもらうわね 歴史オタたちが弥助は武士か武士じゃないかで揉め出してて勉強になるわ
カフル人とかマラバル人のイエズス会士という謎単語 わい野婆子さんの個人的なデータが新たに発見されました
このデータは当時わい野さんが私的に書き込んでいたbbspinkというアダルトネット掲示板の801サロンという… ごめん誤解です浮気してないです体の関係は無いです神に誓ってほんとですまことにごめんなさい SCPとかマンデラカタログとか本当にあったこととして語られそうだなって婆はおもってりゅ >>487
しかもどっちかっていうと1185だよねくらいのノリよね 古代史はゴッドハンドのせいで全部闇になったんだったかしら >>490
全国各地のそれっぽいとこに土器埋めてまだ掘られてないらしいからもう終わりよ
新しく発掘されたのがゴッドハンドが用意して埋めたやつか本物かわかんないんだもん ゴッドハンド事件初めて知ったわ
これマジで最悪じゃない? >>492
Wikipedia見たらまだ生きてるみたいだし自白剤で埋めた所全部明らかにして欲しいわ
罪にも問われなくて再婚して名字変えて逃げ切りなの最悪だわ アアアアン!ひゃああああん!あんっあんっ
ごめんね婆の方がいっぱい喘いじゃった ワンピの2番目のED曲めっちゃすこだわ
子供の頃の一味が走ってる奴 >>498
誰にも似てない夢の背中を追いかけて追いかけてくわいわいってやつね >>498
叶えーたい想いが焦るからー追いかけるよー 婆たちの受けちゃんって静かにイくの?
それとも大きな声出しながらイく?
イくってちゃんと言ってイく? >>503
ひゃだ本当だわ
追いかけすぎよ紛らわしいわ >>498
あれ可愛いからかフィギュアシリーズ化されてるのよね
初期一味揃えようかと思ったけど1人8000円くらいのしっかりしたフィギュアで諦めたわ >>504
声我慢して口押さえてるけど興奮した攻めちゃんに剥がされて大声出さざるをえない状況になるわ 公式で唾液垂らしながらイグイグしてた受けちゃん 七色に輝くゲーミングわいわい丸動画きゃわだけど本人は戸惑ってそうね >>513
ゲーミング首輪がわいわい丸のストレスにならないか自ら首につけて四足歩行してみた飼い主がいたわ 夜車運転してて人は見えてもわいわい丸は見えなくて怖い思いしたの何回かあるから皆ゲーミングわいわい丸になって欲しいわん アラビア語の笑い声はははなんだけどなんかほんと草って感じでいいわね
هههههههههههههههههههههههههههه はーみだーしたきーもちーつたわらーなくてー
きーみーのてーをーぎゅぅーとーにぎーりかえーすよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています