わいわい雑談スレ8919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
ろくに記録残ってないから足軽ですらなかったんじゃないかしらね >>166
遅レスだけど伊藤軒の情報ありがとう婆!
きゃわなお菓子屋さんね
美味しそうだわ 弥助は名字もらってないし侍じゃないでしょ
信長の専用ちんこの可能性はあるけど >>464
戦場に出て武勲立ててれば記録に残るはずよそれが無いのよ マジで荷物運びくらいしか仕事してないんじゃないかしらね
筆まめの記録好きの日本人の記録にないもんはないわ >>439
読み終わったしおもちろかったけどおせっせせ無かった…🥺💦
おせっせせ〜🥺💦 >>471
スタッフゥーでしかなさそうよね
非戦闘員に戦わせたりもしなそうだもの 弥助がリアルタイムで坂本龍馬並に盛られていってるのね >>473
いやいや皆それぞれ家に持ち帰って噂するでしょ?日記に書いたり手紙したり
そういうのすらない活躍だったのよ
イエスズ会も来てるし外人は珍しいけどそこそこ見れたんじゃないかしら 文豪とかにありがちな個人的な手紙が新たに見つかりましたって今になって晒されるやつかなり酷なことしてるわよね >>477
日本人ですら龍馬は司馬史観前提の評価の人の方が多そうだから海外はやばそう
あいつら英語の文章しか読めないし英語の文献だけソースにするし 歴史って実はこうでしたとかいうから何も信用ならないのよね
教科書がしれっと直されるのムカつくわ 婆の書き込み履歴もそのうち発掘して貴重な文献として解析させてもらうわね 歴史オタたちが弥助は武士か武士じゃないかで揉め出してて勉強になるわ
カフル人とかマラバル人のイエズス会士という謎単語 わい野婆子さんの個人的なデータが新たに発見されました
このデータは当時わい野さんが私的に書き込んでいたbbspinkというアダルトネット掲示板の801サロンという… ごめん誤解です浮気してないです体の関係は無いです神に誓ってほんとですまことにごめんなさい SCPとかマンデラカタログとか本当にあったこととして語られそうだなって婆はおもってりゅ >>487
しかもどっちかっていうと1185だよねくらいのノリよね 古代史はゴッドハンドのせいで全部闇になったんだったかしら >>490
全国各地のそれっぽいとこに土器埋めてまだ掘られてないらしいからもう終わりよ
新しく発掘されたのがゴッドハンドが用意して埋めたやつか本物かわかんないんだもん ゴッドハンド事件初めて知ったわ
これマジで最悪じゃない? >>492
Wikipedia見たらまだ生きてるみたいだし自白剤で埋めた所全部明らかにして欲しいわ
罪にも問われなくて再婚して名字変えて逃げ切りなの最悪だわ アアアアン!ひゃああああん!あんっあんっ
ごめんね婆の方がいっぱい喘いじゃった ワンピの2番目のED曲めっちゃすこだわ
子供の頃の一味が走ってる奴 >>498
誰にも似てない夢の背中を追いかけて追いかけてくわいわいってやつね >>498
叶えーたい想いが焦るからー追いかけるよー 婆たちの受けちゃんって静かにイくの?
それとも大きな声出しながらイく?
イくってちゃんと言ってイく? >>503
ひゃだ本当だわ
追いかけすぎよ紛らわしいわ >>498
あれ可愛いからかフィギュアシリーズ化されてるのよね
初期一味揃えようかと思ったけど1人8000円くらいのしっかりしたフィギュアで諦めたわ >>504
声我慢して口押さえてるけど興奮した攻めちゃんに剥がされて大声出さざるをえない状況になるわ 公式で唾液垂らしながらイグイグしてた受けちゃん 七色に輝くゲーミングわいわい丸動画きゃわだけど本人は戸惑ってそうね >>513
ゲーミング首輪がわいわい丸のストレスにならないか自ら首につけて四足歩行してみた飼い主がいたわ 夜車運転してて人は見えてもわいわい丸は見えなくて怖い思いしたの何回かあるから皆ゲーミングわいわい丸になって欲しいわん アラビア語の笑い声はははなんだけどなんかほんと草って感じでいいわね
هههههههههههههههههههههههههههه はーみだーしたきーもちーつたわらーなくてー
きーみーのてーをーぎゅぅーとーにぎーりかえーすよー >>525
イヤーカフ外すと蔦が浮き出て襟足が長くなるんだっけ >>506
RUN!RUN!RUN!シリーズっていうのね
めちゃくちゃきゃわだわ欲しいけどマジでおたけーわ
そしてEDに存在しないキャラ達のもできてるわ インスタでよその国の子のオモチャ遊びどんなか見てるんだけど
日本以外って本当に子供の顔隠さないわね心配になってくるわ
日本だけなのかしらロリコン変質者って >>530
このシリーズローだけ無表情で草だわ
無表情の理由的には笑えないけど >>530
ワンピフィギュア界は厳しい資本主義社会だから…
ジンベエ骨フランキーがバケモノフィギュア需要あるせいで一味だとウソップが一番レアよ RUNRUNRUNカラオケでよく歌うけど歌手の人の名前いまだに覚えられないわ
大黒摩季みたいな名前なのよ >>532
残念ながらシャンバギは無いわ
ビビもウタもヤマトもルヒさんの兄貴達もあるのによ >>534
RUNRUNRUNのシリーズ見てきたけどまさか本家にいるウソップが排除されてるとは思わなかったわ
EDにいるのに… カイドウのフィギュアなんて誰が買うのかしらと思ったけどめちゃくちゃクオリティー高いしかっこよくて普通に欲しいわ >>537
流れる汗もそのままなのはRunnerよ! 婆はワンピのEDのなんとか少女みたいなやつすこ
差し色あるモノクロでかっこいいの ご飯食べてないから我慢できなくて厚揚げ食べたら速攻ヘルペスできた
深夜って怖いわね >>540
えーペアフィギュア羨ましすぎ🥺
むしろプライズでいいから推しカプセットで出して欲しいわ 婆達とホモ雑談するの楽しいわꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`,、 弥助くん海外で侍だってことになってBBCで特集までされたのね 豆苗の再生興味あるんだけどいつもなんかめんどくさそうと思って根元捨ててしまうわ むしろ再生野菜の中じゃめちゃくちゃ簡単な方じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています