わいわい雑談スレ8919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーんハマりたてのホモのちょうどいいホモを読んで婆の鼻の穴は最高に膨らんでいます
おやすみなさい 今日のぶくぶのバイオの絵いいわねぶくぶの絵はほんといいわ >>574
そうよバシバシ日光入ってくるなら窓際でいいわ
風通しもなるべく良くしてね
あと根元が水に浸かると腐るから絶対根元は水につけないでね なんかおつまみで他カプすこってたら逆に自カプの創作意欲湧いてきたわ やっぱりねなじゃんだからあんなアドバイスにもぎゃあぎゃあ言ってたのね 明日も仕事
あさっても仕事
明々後日も仕事
なんだこれ パンジーヘタってきたけどまだ咲いてるし全然いけるわよね…?と思いながらお水をあげたわ
咲いてるのに抜くの忍びないのよ 今から刀とかツイステみたいな老舗ソシャゲ始めても楽しめるかな 見たい人だけ見にくるブログやブロックされるSNSじゃなくてコテつけずにここで構ってもらいたいくらいに承認欲求あるくせに荒らすしからできないのって…
何だか惨めだわ 婆も昨日痛かったわ
頭痛婆も多かったし何だったのかしら ねなはサクラ大戦シリーズの栄光と衰退のずんだもん動画を見て
ファイアーエムブレムシリーズの覚醒のすばらしさを噛み締めている 常駐の可能性も否定できないけど24時間は流石に無理よね
怪しいレスがあって指摘すると絶対シュバってくるからまあそういう事でしょ すべての企画とアイデアには原典があるんだなぁためになるわ 一歩間違えればこのシリーズもルフレのトロンでクロムが殺される絶望の未来の世界線だった😭
ファイアーエムブレム覚醒はファイアーエムブレムシリーズのメタフィクション 24時間わいわいセキュリティねな(・(ェ)・) サクラ大戦ってキャラデザ大人っぽくない?
今ならもっとロリロリ顔ばっかりになりそう >>613
ばれてんのに見苦しいわよ
FE基地鹿児島大学職員非正規雇用朝から会社行くたくない連呼婆ねな 鹿児島大学学長で名誉教授で部長のねなです(。•̀ᴗ-)✧ FE吉なのは合ってるーやだー( ꈍᴗꈍ) 荒らしのくせに他人のやらかしをいっしょくたにされるのはいやなのね
おんなじクソには変わりないのにへんなこだわりだわ ねなを覚醒キッズにしたことによりFEは生き延び生き永らえた😭 女性向けは細く長くだからひっそりと3年以上やってるソシャゲ多いわよ さようならサクラ大戦
古き良き老害ノスタルジーとなりはてついえたゲーム 今まで推しちゃん単体絵とドリっぽい絵しか描かなかった絵馬が不意に腐絵をアップしたわ
フォローし続けてよかったわ今ニッチャアアア🥴てなってるわ >>624
個別認識してほしいくせにコテハンつけないのくそよね
NGされたくないんだと思うけどほんときっしょいわ 茜さす世界とかイケメン戦国とか細々と長いってイメージだわ
イメージだから実際何年くらいやってるから知らないわ 茜さす世界って終わったかしら?って思って調べてみたらまだ続いてたわ
しゅごい めっちゃキャッチー
青い山脈と戦隊ものなメロディらしい! >>472
舐め回されるぐらいよね
デカい人外ってわかってるから大丈夫かなって思ってたわ
申し訳ない >>656
ねーなんでのを抜くの?続けるのかしらって言わない? >>658
円盤ももう数字出ないくらいに売れてないわ アカセカは復刻ばっかりと思いきやちゃんと新しいのもやってるから偉いわ >>641
オートプレイがやっとついたから婆も今ちょこっと戻ってる 収益に繋げるかどうか知らないけど文ストは海外人気があるわ 異世界のんびりライフ急に濃厚な百合エロ始まってびっくりしたわ12〜15禁くらいかしら >>654
えー?🥺?
あやまんないでー⊂🥺⊃💦
舐め舐めされてきもてぃってシーンはちょいちょいあるけど爽やかすぎておせっせ感なしっていうのは個婆のかんそーだからっ🥺 文ストは東大生が選ぶ頭がよくなる漫画ベスト10に入ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています