わいわい雑談スレ8919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
ねーなんでのを抜くの?続けるのかしらって言わない? >>658
円盤ももう数字出ないくらいに売れてないわ アカセカは復刻ばっかりと思いきやちゃんと新しいのもやってるから偉いわ >>641
オートプレイがやっとついたから婆も今ちょこっと戻ってる 収益に繋げるかどうか知らないけど文ストは海外人気があるわ 異世界のんびりライフ急に濃厚な百合エロ始まってびっくりしたわ12〜15禁くらいかしら >>654
えー?🥺?
あやまんないでー⊂🥺⊃💦
舐め舐めされてきもてぃってシーンはちょいちょいあるけど爽やかすぎておせっせ感なしっていうのは個婆のかんそーだからっ🥺 文ストは東大生が選ぶ頭がよくなる漫画ベスト10に入ってたわ >>672
興味持って小説を読んだりするならそうなのかしら
でもそもそもあれストーリークソつまんなくない? 茜さす世界みたいな歴史系文学系で日本語崩壊してるとすぐ冷めて辞めちゃうのよね
婆みたく教養ありすぎるのも困りものだわ😮💨 >>663
というか普通に売れてるし海外でも好評なのよね
あんま売れない過去作家も文スト絵表紙にして若い世代に売れてるし >>678
えーなんか東大生が選ぶ好きな漫画なだけじゃ >>671
アオってハワイ語だと光ってほんとーかなー?🥺✨
アオイサミ💕🥺 >>676
頭良くなる=純オタク向けじゃないくらいの意味なのね >>679
海外なんて文ストより人気なのゴロゴロあるわよ >>682
キャラのモデルの代表作一通り読めるくらいの熱量あればまあ 歴史ものの漫画読んでるとその時代にだけやたら詳しくなるよねー🥺クスクス >>685
べつに文スト一番人気なんて言ってなくない?
突然どうしたの メディアが悪いわメディアが
東大生になれるかしこが好きな漫画ランキングでいいのに 文ストは元々近代文学すこってると楽しめないから無知婆が頭良くなる漫画ではあるわ あのランキング変だなって思ったら「この中から選んでください」って感じで恣意的に作られたランキングだって話題になってたやつじゃない? 妙に文スト嫌いがいるっぽい感触ね
婆は通ってないから好きも嫌いもないからなんもないわ >>694
そうかしら?
漫画はただ名前使ってるだけってちゃんと認識できる人は文学好きでも気にしないわよ >>696
すこな作品の時だけ出てくるのバレバレよ 婆近代文学あんま知らないけどスタンドみたいの面白いからちょっとみてたわよ文スト >>704
文アルは赤旗新聞に誉められたソシャゲ
文ストは角川イチオシの漫画と小説 文ストはイベントで谷山が主役キャラ不人気ってdisってたわ 文スト作者は
ネットで引用する文章を検索→やらかし→言い訳の過去があったから 文アルも文学好きには耐えられないわ
キャラ解釈は悪くないけどシナリオがゴミなんですもの >>708
まぁ面白いくらい主受け条件全部揃ってるのに
それでも人気出ない貴重な主受け不人気ジャンルではあるわ >>714
そういうのって受けちゃんが本当に隙のないキャラなら仕方ないけど逆に婆が夢見すぎのケースもあるから一度落ち着いて原作読み返してみたら? 主受けすこるのは良くも悪くもライトなミーハーが多いからジャンプマガジンくらいのメジャーなジャンルに集中しがちよ 文アルも文ストもだけどああいうのは擬人化っていうの?
元々のネタも人間じゃない? 文ストほんと苦手だわ
どうしても教科書載ってたおじさんがちらついて無理よ 美少女みたいな華奢な見た目のキャラの元ネタが小太りのオッサン >>724
孤児院の虐待であの髪型になったんだっけ
かなりうろ覚えだけどね 絵も漫画も最高なの描く人のbio飛んだらプロフもポストも固定ポストも🤔って感じだったわ
札付きの難アリっぽい気配がしゅごいわ… >>740
虐待されてたのもクソみたいな理由だった気がするわお前のためみたいな 文スト作者は虐待推奨?的な思想で炎上してたわよね
太宰→芥川もそんな感じだったし モンストだと切り裂きジャックも女体化されて少女になってるわ 上杉謙信女性説は男としかセックスしなかったから説すこ 文スト主人公ググったら髪型が印象的すぎて見た目だけ知ってたわ なぜみんな文豪好きなのかしら
画家や作曲家じゃ駄目だったの >>752
作曲家はあるわ
死ぬほどつまらないけど >>752
文豪は無教養相手なら本人の顔知らなくてノイズにならないから
作曲家は無教養でも学校の音楽室で顔見たことあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています