わいわい雑談スレ8919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文スト主人公ググったら髪型が印象的すぎて見た目だけ知ってたわ なぜみんな文豪好きなのかしら
画家や作曲家じゃ駄目だったの >>752
作曲家はあるわ
死ぬほどつまらないけど >>752
文豪は無教養相手なら本人の顔知らなくてノイズにならないから
作曲家は無教養でも学校の音楽室で顔見たことあるから >>757
文豪だって教科書や便覧で顔くらい見るわよ 作曲家より文豪の方が根暗で自己投影しやすいじゃない
実際には女好きのパリピが多いんだけどね >>761
無教養は教科書や便覧の内容覚えてないから
音楽室はさすがに覚えてるけど 文豪は作風でその人知った気になれるからじゃないかしら
音楽は感情移入しにくいわ 地元の有名作家なんかクズ人間よ
ソシャゲ出てるかは知らん お仕事行きたくないって書き込んだら電車止まったわ😭
ガチで行けなくなったらなったで困る😭
安全確認てなによ😡😡😡 太宰ホモ萌えツイートが太宰治の公式関連か何かに引っ掛かってから鍵や伏せ字が推奨されるようになったのは文アル? 婆は文アルですこったキャラ二人いたんだけどどっちも本人はギャンカスだったわ >>765
音楽なんてそれこそアホのが興味持たないでしょ >>778
興味持たなくても音楽室行けば問答無用で囲まれるし… >>773
ギャンカスはガチャ廃人が自己投影できるからセーフ! 最近お仕事に5分くらい遅れちゃうし朝メイクも出来てないわ >>780
だからって覚えないわよ
国語の教科書の落書きのが確率高いわ 音楽家は十中八九目が動く怖い話になってるからそっちにもってかれそうだわ
でもソシャゲとかになったとして夜になると目が光るらしい設定とかあったらちょっとおもろいわ >>783
最近って事は複数回やらかしてるってこと?鬱入ってるんじゃないの 画家ゲーあったけどゴッホが無邪気系陽キャで何がしたいのか分からなかったわ >>757
無教養というよりリアちゃんでしょ
ババアオタクだとケツが痒くなるのよね
ウィンブレなみに脳を滑っていくわ >>789
んふふひまわりの絵!夏!元気!無邪気!って感じだったのかしらね 最近気づいたこと
別にノーメイクで出社してもなんも言われない
まあ職種によるでしょうけど 婆んとこ音楽室に飾ってなかったから学校の七不思議で肖像画の存在知ったわ マスクしてるからノーメイクでええやろ
↓
マスク外してもノーメイクでええやろになったわ >>797
文アル婆が文アルは教養高い人にすこられてるて謎アピールしてるだけよ 婆も車で行って会うのは社員だけ
お客さんは来ない部署
コロナのマクスで化粧しなくなった ご飯食べるときマスクとるわよねさすがにすっぴんは恥ずかしいわ でも婆は婆だからなにも言われないだけで若い子だったらノーメイクでヒソヒソされるのかもしれないわ >>789
それは製作者が無知過ぎるわ
モチーフにするならせめてwikiくらい読んでから作りなさいよ 眉無しとかでもなきゃノーメイクって特に何も言われないわよね 文スト中身はともかくモチーフキャラの文学館が若い人が来るようになって入場者数増えたって喜んでるらしいからいいんじゃないかしら 恥ずかしく思うほど上等なツラしてないわ
化粧してもドブスよ >>807
わざわざ関わらないけどノーメイクの人なのね…とは思うわ
一定の年齢超えてたら何も思わないけど 言われないけど接客とかしてるなら失礼ではあるわ
薄くリップとか眉描くだけでいいからしないと >>808
そんな性格悪い人なかなかいねーわよ
ここの婆じゃないんだから 化粧で別人レベルに変わる人ってすごいわよね
婆は化粧してもブスのままだわ わいわいノーメイク否定にめっちゃキレる婆いるからもうやめた方がいいわよ 婆ちゃん今日お化粧してないのぉ?朝時間なかった?昨日の夜彼氏と盛りあがっちゃったのかな?(ニチャニチャ) 化粧してるのに化粧薄いねと言われる婆
これでフルパワーよ舐めないでほしいわね エッセイストが化粧してもブスだけどそれで堂々としてると思われると困るからメイクするって言ってたけど婆もこれ >>827
こういう書き込みってどういう意図でするの? >>826
ババアだから最低限やらないとみっともないのよ
別にババアである事は恥ずかしくないわよ 化粧しても婆の顔全然変わんないのよね
眉だけ描けば事足りるわ わいわいはカットモデルとネイルと眉マスカラで暴れ出した基地いるくらいだから 瞼に色乗った瞬間クソブスになるから最近の締め色淡いアイシャドウブーム助かってるわ >>831
ここをつつけばわいわい荒れ荒れレスバ開始じゃい!って意図よ ていうかほんとに眉毛ないとかじゃなきゃノーメイクなんて気が付かれないわよ
なお眉なしは爺でも体質や病気とかの理由がないと職種によっては注意されるわ やめてほしいのにわざわざこうすると荒れますよって宣伝するの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています