わいわい雑談スレ8919
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ライナーだったら俺が悪いんだよ…って言ってくれるのに 食パンのTシャツ着てるんだけど今道で知らん婆に美味しそうねって話かけられたわ🥺 正直メイクの癖が強い人の方がアレだわ
目の上が青魚みたいに真っ青とか目尻にピンクの羽つけまとか 会社の女子がピンク髪にしたらお茶汲み係から外されたから他の女子も派手髪になったってポストがバズってたわ >>868
ライナーは煽った俺が悪い系の受けなの? https://i.imgur.com/aVNCg0u.jpeg
婆達全部分かる?婆ブースカしか見た事ないわ
ブースカも何者なのか知らんけど >>879
諫山が俺に執着してくるのも俺が悪いくらいは言いそう やばw今日眉書き忘れてる〜wって連れと話してる若婆が電車にいたときはつい顔見たくなったけど我慢したわ🥺 アホ毛直らないけど洗い流すの面倒くさいからスタイリング剤は使いたくないわ >>856
反論なくて煽るだけって事は婆の勝ちね😤 メイクの話のついでに聞いていいかしら
ヘアカラーのリタッチのみでも美容師指名したほうがいいのかしら
婆はいつも指名なしで行ってたんだけど指名しない客って感じ悪いかしらって思って >>878
お茶汲みじゃなくて来客時のお茶出しでしょ 逆に普通の人ってんまーこの婆口紅塗ってないわ!ファンデも塗ってないわ!って苛つくほど他人見てるものなの? 髪染めなくたって来客時のお茶運びで緊張して震えてお茶ぶちまけたら二度と呼ばれなくなるわよ
ソースは婆の実体験 今の流れを見るだけで他人のメイクやすっぴんにケチつけてる婆がいるんだからメイクは婆たちの癇に障らない程度に慎ましくするのが正解ってことね!? >>889
肌がきれないな人ならファンデしてなくても気づかないかも
汚肌でしてないならまあ ピンク髪はちょっと驚くわ
茶髪くらいならたくさんいるわ >>889
自分が常にそうやって品定めしてるから品定めされてるって意識せざるをえないんでしょうね >>889
ファンデは分かんないわ
そもそもすっぴんが分かんないからどう盛って今の相手が居るのか分かんないわ >>893
わいわいでそんな無難な結論に着地するのつまんなくない?
もっと荒ぶって >>889
イラつくとかじゃなくて仕事だったら失礼になるのよ
あとはまぁ昨日ホモラン話からの流れで出てた元社長みたいなほどのナチュラル志向みたいな人だと見た瞬間あぁスッピンなのねってなるけど 身だしなみばっちりです😤って態度で香水の匂いプンプンさせる婆もきっついわ
度を超えた強い香りって迷惑よね お茶出しで重宝されるような見た目の人材はそれ含みで雇っとくのが良くない?
色々やらせるからめんとくさくなるのよ >>889
話し合わない先輩と話さなきゃいけない時とか無心で相手の顔まじまじ見て時間潰した事あるわ
会話が楽しかったらそっちに熱中する 800円セールだったダンガンロンパシリーズ買ったわよ〜 >>889
単純にスッピンの人なんてだいぶ上の婆しか見た事ないから女捨ててるのねって思うだけだわ >>912
化粧してないだけで失礼扱いされる程度の仕事しかしてないってだけでは メイクしてなかったら失礼って肌弱くてメイクできなかったらどうなるの? すっぴん上等は自分をよく見せる気ないタイプで他人と協調しあう気のないタイプが多いから慎重になるわね >>916
婆のガンダムちゃん×左右田きゅんよろしく 電車の中で必死に化粧してる婆見るといっそすっぴんで来いって思うわね 婆は生きる気力がギリギリだから化粧にさけるリソースない >>923
同じ様なことを言い回し変えて必死に言ってりゅの ニベアとか有名どころの日焼け止めくっさいわ
臭いの正体ってわりとこれなんじゃないかしら >>913
迷惑っていうか最近は香料アレルギー増えてるし香害だわ 婆は化粧してない婆だったので当時の同期で唯一クリーンルーム勤めになりました >>922
まゆくらいは描くでしょ
肌が荒れてるなら化粧できないんだってわかるし >>911
普通の職場では見ないあるある話が面白いってことよ >>898
こういう絵を全部見せたいシャツって下は細身のパンツとかが正解なの? いや普通にピンク来る年まで生きてたり仕事した事あったり世間との関わり持って生きてるなら当たり前の話なんだけど 適当に眉描いて粉叩いて色付きリップ塗っときゃいいのよ 化粧なんて職種によるでしょ
婆のとこはIT土方だからすっぴんでも誰も何も言わないわ
普通なんて言うから荒れるのよ 眉描くのが化粧の中で一番意味ない気がするわ
婆はしみが隠れればそれでいいわ 整えるだけで眉書かなくて良い人羨ましいわ
リアの頃に怪我して眉毛の一部生えなくなっちゃったわ ノーメイクじゃないけどファンデ塗らなくても良い肌は自慢できるわ😤 >>941
それよね
化粧しないなんて失礼とか言う婆は営業とかなのかもしれないけどこの世に営業職しか存在しないと思ってそうだわ >>937
このモデルみたいにロンスカのイメージだわ マトモな方を基地扱いするレス後からつけるタイプの荒らしだったのね
ほんとにやり口が毎回同じでヤバすぎるわ >>948
眉だって駄目な婆は駄目なのわよ
婆の知り合いもそうだわ そりゃ工事とか作業とかなら化粧いならいわよ
事務でしてないとうわってなる 婆の会社研究所だから化粧なんてしなくていい思考よ
結果のノイズになるから仕事中は落とす 今ヤバイ婆しかいないわ
服の話もメイクの話もわいわいってもっと婆が思ってるよりまともな婆達だと思ってたのに >>948
そういう価値観や自分の思う当たり前を押し付ける婆がいる限りわいわい大レスバ時代は止まんねえ ノーメイクは失礼なのよと自分に言い聞かせながら毎日嫌々化粧をする婆 眉毛ボーボーだから描かなくていいけど眉マスカラはするわ >>955
じゃあ最初からそう言えば良かったのに当たり前当たり前失礼連呼してたのね
つまり荒らしたくて仕方なかったということね ノーメイクはムダ毛処理と同じよ
やらなくても別にいいけどしてないと思わず目が行くの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。