トップページ801サロン
1002コメント193KB
顔カプ嫌われ論争
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:06:32.89ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

     ♡髭姫専用♡
    ◇腐以外出禁◇
    ♥キャラ叩き出禁♥
    ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
0019やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:12:09.40ID:???
リヌリはどっちも男らしいんじゃなくて片方が人外で片方が童顔だから拮抗したんじゃないの;;
0021やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:12:48.85ID:???
正直ちょっとニィロウの餅はアビスの最後の方に出てくる武器ににてるって思った;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:13:03.19ID:???
アビスの序盤は今思うと信じられないくらいギスギスしてた;;ペルソナ3より酷かった;;
0053やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:19:37.41ID:???
ヌヴィが人間だったらリヌ一強だったと思う;;人外×人間は焚けるから仕方ないね;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:24:42.71ID:???
リヌリ見てやっぱり公式が左右狙ってる訳ではないと思える動かし方がすこだと再確認したよ;;
0079やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:25:18.41ID:???
げんちんにはテイルズのロゼとか俺屍の夜鳥子みたいなキャラいなくてよかったね;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:28:16.68ID:???
見た目中性的でも穏やかで飄々としたキャラって攻め人気でるイメージだよ;;
壁がヒステリックじゃなきゃ攻め人気出た;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:29:11.53ID:???
今回のイベントで綾人伝説やらされて最後にトーマ出てくるの見ておおと思ったけどあれから絡みないんだよね?;;
0124やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:33:37.80ID:???
綾人とトーマは互いにちょくちょく言及してるけど会話しないんだよね;;カネタルカネよりはマシだとは思うけど;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:34:27.70ID:???
綾人がトーマのご飯食べる為に会食あんまりしないって話はなんかねイベントだっけ;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:35:57.01ID:???
先に魔神任務やってるとヌヴィ伝説最後のヌヴィフニシーンカットされるんだよね;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:41:00.59ID:???
使用人なら使用人とのカプも身分違いで無理では;;そもそも綾人って許嫁いそう;;
0159やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:42:03.53ID:???
はー久々にテイルズの主題歌色々聞いちゃった;;なるしお日本語主題歌出してたからげんちんも出して;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:52:42.86ID:???
テイルズってキャラデザの人亡くなったんだっけ;;あんま知らないけどシリーズのデザイン担当これからどうするの;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:54:16.92ID:???
テイルズブランドもうオワコンなので;;ペルソナみたいにIP中国に売ってソシャ化するしか未来はない;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:54:28.81ID:???
>>182>>183
そうなの;;その人の絵のイメージしか無かったからまだ現役でやってたのかと思ってた;;他にいるなら大丈夫そうだね;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 22:57:00.53ID:???
ドラクエは前から鳥山そっくりの絵柄でモンスターやモブのキャラデザやってる人たちがいるから平気じゃない;;
0191やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:05:29.18ID:???
一応六大学院は入学に年齢制限ないから同僚同級生でも年2桁違うとかザラにあるのかもしれない;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:07:16.69ID:???
そういやスカキンの愉快な仲間たちはそれっぽいビジュ出たのにスカキンはビジュ出てないんだね;;
0195やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:10:12.25ID:???
沈殿が一番スカキンの情報あるらしいから今後自由に行き来できるらしいし配膳の伝説任務2でスカキンお披露目だよ;;
0209やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:30:02.46ID:???
配膳伝説あっても配壁エターナルするだけだけどいい?;;セノナリみたいに前世からの設定つくよ;;
0218やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:37:08.57ID:???
セノ伝説であれだけセノナリエターナル見せられたのに配膳伝説で配壁エターナルしないはずがない;;
0225やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:42:13.09ID:???
どうでもいいけどハイセノ婆はセトセノ行けばいいのに;;
配膳婆からも壁婆からもティナリ婆からも疎まれて四面楚歌すぎるでしょ;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:42:32.87ID:???
配壁もセノナリも好みじゃないけど公式が焚いてるのは明らかだから逆らう気しないよ;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:43:28.19ID:???
どこ行っても配壁に文句言っててうるさいって愚痴ったーで自白してるから多分いろんなとこパトロールしてる;;
0237やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:44:29.40ID:???
とりあえずまだまだスカキン擦るんだなって思ったセノ伝説任務2;;スメール過去の歴史に囚われすぎじゃない?;;
0247やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:46:27.35ID:???
ハイセノは叩き放題だったけどセトスとはちゃんと理由になるからティナリ婆イラついてそう;;
0248やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:46:46.55ID:???
セトスとセノも別に絡んでないが;;むしろ純粋な会話の量ならまだハイセノのが多い;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:50:55.08ID:???
セトス当て馬じゃなかったから言ってたのセノナリ婆だったんだなって分かったよ;;
0274やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:52:53.55ID:???
マハ様が世界樹されたんだからそのマハ様の祭司の1人であるカサーレも一緒に世界樹されたんだよ;;
0285やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 23:57:22.96ID:???
壁もまだ若いのに前屈みになってるのは前屈みにならざるを得ない出来事があったから;;つまり配膳に掘られて腰にダメージ負ったんだょ;;
0299やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 00:04:47.94ID:???
セノと壁なら壁が攻め;;壁にレアカード貰って嬉しそうなセノきゃわだったから;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 00:07:25.31ID:???
一言ずつブツブツ言ってないで発狂していいよ;;配膳婆とセノ婆が憎いんでしょ;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 00:32:17.53ID:???
謎に召使からフレミネへのボイス無いみたいなガセ情報ペタペタ貼ってた婆いたよね;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 00:34:04.76ID:???
爺スレ持ち込みだからでしょ;;今は知らないけど前はミカとフレミネが嫌われすぎてネタ化してた;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 00:37:05.42ID:???
フレミネが短冊の雰囲気通りクール系ショタだったらメイン格のリネの立場無かったからこれでいいよ;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 00:38:00.68ID:???
たぬき婆いると思ったらスレ離れるか避難所いけばいいのに;;構う婆がいるから居着くんだよ;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 08:02:20.34ID:???
05月20日(月)の閲覧数
()内は前日比

1位 五悠 281,525 (-63,198)
2位 父水 278,634 (-88,862)
3位 勝デク 210,827 (-48,633)
4位 赤安 185,501 (-69,102)
5位 さねぎゆ 180,707 (-4,281)
6位 カイ潔 165,240 (-69,881)
7位 凪玲 142,488 (-66,103)
8位 レイチュリ 136,201 (-29,891)
9位 義炭 113,241 (+57,171)
10位 五夏 108,058 (-36,648)
11位 煉炭 105,944 (-34,019)
12位 夏五 102,081 (-25,907)
13位 凛潔 101,310 (-32,306)
14位 シュタフェル 100,238 (-40,919)
15位 狂聡 94,560 (-18,681)
16位 兎赤 93,670 (-28,371)
17位 安コ 92,495 (-30,875)
18位 おばみつ 91,663 (-30,480)
19位 快新 90,337 (-42,377)
20位 アルカヴェ 90,326 (-33,378)
21位 鍾タル 88,238 (-32,728)
22位 ゲタ水 83,643 (-38,829)
23位 鬼水 81,980 (-28,754)
24位 レイマシュ 80,288 (-31,029)
25位 すおさく 79,770 (-42,099)
0375やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 08:37:29.16ID:???
お外の配壁婆はもう配壁の安牌さを確信してホームにして別ジャンルに色々手をつけはじめてるよ;;
0393やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 08:56:49.23ID:???
>>392
つい最近の召使はめちゃくちゃ売れたけど;;人気落ちたぽぽと超絶不人気白ポの復刻やる時点でそんなの分かってたでしょ;;
0395やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 08:58:20.24ID:???
クロリンデはおっぱいのために引く弱男がどれだけいるかじゃない;;伝説でクロナヴィしてたらナヴィア爺婆も引くかも;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 09:00:34.13ID:???
好きなキャラで探索したいのに移動性能をキャラに付けて販売するせいで引こうと思えない;;
なるしおみたいに全キャラで快適に探索できるようにしろ;;
0403やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 09:04:32.76ID:???
逆にシグの方が欲しくなってきた;;性能ゴミだけど見た目きゃわだしハートエフェクトで撮影にも役立ちそう;;
0409やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 09:16:35.76ID:???
1番では無いけどリオと相性良いんでしょ;;それだけでシグ推しは満足なんじゃない;;
0413やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 09:29:04.75ID:???
過疎りやすいスレなのに昨日はまた随分と勢いあったのね;;やっぱモメサが来るとわかりやすいね;;
0422やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 10:03:16.68ID:???
性能ディシアにされた挙げ句無人気産廃おじさんのパーツになれる事を喜べよってグロい事言われるシグ推し;;
0429やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 10:46:21.53ID:???
ディシアも今後フォンテの水環境や水神のサポートで強化されるって言われてたんだよ;;
0448やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 11:36:34.77ID:???
急に火ついたから普通の話題にも参加してそう;;それこそたぬきでできるだろうに;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 11:45:18.03ID:???
ホヨバは超絶安泰だしいくらげんちんが売上下がっても放置で問題無いよ;;ここの婆は謎にセルラン煽りしてるけど;;
0480やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:03:00.87ID:???
棒欲しいならデブカネ絡みお願いしますってアンケに書いた方が反映されそうだけど;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:03:22.68ID:???
カネリは璃月の神なのに璃月が嫌いでタルやヌヴィとの絡みしか欲しくないカネリ婆;;;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:05:35.40ID:???
あの基地5個ぐらい垢あるのにどの垢も現在進行形で稼働してるアグレッシブさすごいよ;;多分配壁からも去らない;;
0487やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:06:24.46ID:???
愚痴垢の言いたいことは9割くらいは自カプに燃料くださいか私の彼氏だから他と絡ませるなだからね;;
0499やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:14:24.64ID:???
むしろ壁配って自分で言ってなかった;;リバーバというか左右表記分かってない気もするけど;;
0503やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:17:58.99ID:???
スパコミでリヌ書くなって叫んでた婆?;;あの時ヌリ多かったのに何故かリヌがタゲられてた;;
0507やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:19:27.74ID:???
いや壁配表記してたのは本当だよ;;でも多分配壁含めて言ってる感じだった;;
ずっと壁と配膳って言い方してたから;;
0516やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:22:03.67ID:???
多分スパコミで配壁からリヌに移動してた婆がいたからだと思う;;壁配はスパコミ全然無かった;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:24:19.63ID:???
スタレ垢でもレイアベアイコンから丹恒アイコンに戻った人に粘着してるから興味ないカプへの移動が地雷だよ;;
0526やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:25:39.68ID:???
げんちんスタレオワブルすこりながらバンギャで実在の人物にも粘着してるの怖い;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:35:25.22ID:???
オワブルで神扱いしてた人がスタレの興味ない顔カプに移動したときは発狂せずスタレ本も買ってたみたいなのに何故リヌは発狂されたのか;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:38:13.38ID:???
しっかりカプ語りしてたからコンビのつもりは無理がある;;推しカプ見て見てしたかっただけ;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:39:16.10ID:???
そんな1人のユーザーオチってないから知らないよ;;なんでこんな粘着されてるの;;
0572やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 12:55:46.05ID:???
いつまでもげんちんのほうが上だと思いこんでたらスタレにこんなに負けてる現実を突きつけられたの草;;
0597やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:01:53.23ID:???
ブローニャでリセマラして始めてるのが多いからでしょ;;恒常ではずっと人権だったし;;
0623やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:07:08.74ID:???
空蛍ミニアニメとかいらね;;

【ショートアニメ予告】
ショートアニメ「いつかその道へ」近日公開予定!
乞うご期待

#原神 #Genshin #空 #蛍
0632やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:08:54.95ID:???
アニメで双子声出すのかな;;蛍の声いつも安定しない印象あるからちょっと不安;;
0640やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:12:37.66ID:???
旅人の方の蛍は安定しないけどアビス姫の方はずっと声に抑揚無い無感情演技だから安定してる方じゃない?;;
0657やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:19:34.13ID:???
スタレの男ってあの将軍が1番人気なんだ;;
婆の声のデカさでアベかたんこーだと思ってた;;
0665やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:22:54.07ID:???
難民には廃れスレあるらしいけどこっちには簾スレないんだっけ;;げんちんスレに寄生してる;;
0672やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:25:44.20ID:???
>>661
ずっと2人で旅してたからとはいえここまで距離感バグってると本当は兄妹じゃなくて他人で恋人とか深い関係だった伏線なんじゃないかと勘ぐっちゃうよ;;
0674やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:25:58.75ID:???
使用率高いってことは性能いいってことだからそれなのに引かれなかったのはキャラ人気の低さを証明してるのでは;;
0677やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:26:31.02ID:???
アベの性能壊れって聞いたんだけど;;所持率も売り上げもゴミなの草;;これは不人気;;
0679やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:27:14.10ID:???
てかなぜスタレ内の所持率なりガチャ売上ランキングなり人気順なりをここで話す;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 13:52:26.55ID:???
ランサー後から出てきておいしいとこだけ持ってってカジョリンは汚名着せられたってこと;;
0737やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:25:50.14ID:???
げんちんの良いとこはそのままパクってげんちんの駄目な所は全部改善してるの卑怯でしょ;;
鳴潮プライドないんか;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:27:14.20ID:???
ビジネスってそういうものじゃないの;;そもそもパクリに関してはげんちんは何も言えない;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 14:59:05.01ID:???
汚いヨボヨボ不倫性欲爺の声によくそんな執着できるね;;リアルで不倫すこな婆なのかな;;
0794やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:00:20.38ID:???
あのnote昔読んだ事あるけど壁以上にイリヤースやシラージが配膳オルタとか言ってるところが???だったよ;;
0800やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:07:56.04ID:???
嫌いなのにそんなnoteまで見てるの病気じゃない;;配壁全く触れてないからそんなnoteの存在すら知らなかったよ;;
0803やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:11:40.02ID:???
まずはシラージ。彼は祖母と鏡に出会えなかったアルハイゼンのifである。
彼は傲慢であり、自分を天才だと自称しながらもアルハイゼンに嫉妬し劣等感から更に視野が狭くなり攻撃的になっている。
優れた者が下々の愚者を支配することが正しい組織/社会の在り方で、自分はその支配者に相応しいと考える典型的な悪役で、アルハイゼンが反転した要素で構成されている。

要は壁ちゃんのおかげで配膳はスパダリになれたって言いたいだけなの?;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:14:18.04ID:???
オルタがどういう意味なのがそもそもわかりゃん;;鏡に映ったもう1人の自分みたいなやつ?;;
0811やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:25:30.78ID:???
ここと爺スレとたぬきとアフィコメ欄と知恵遅れとSNSパブサを寝てる時以外ずっと巡回してるの怖すぎない;;5垢使ってる例の奇声基地みたい;;
0814やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:29:23.57ID:???
反転の範囲がガバガバだからもはやnote婆の理屈だと配膳以外の全キャラが配膳オルタになるレベル;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:31:49.07ID:???
自分の考えた二次妄想を界隈に浸透させたがる考察爺婆きもい;;なんで自分で作品作らないの;;
0818やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 16:42:32.05ID:???
伝説やったのだいぶ昔だからうろ覚えだけどシラージって自分のやろうとした研究がアザールに却下されてその理由が配膳にダメ出しされたから配膳に復讐しようとした奴だっけ;;なんでそいつが配膳の反転になるの;;
0840やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:34:34.67ID:???
雷の星4全員完凸してるけど添える程度にしか使う所無いからメインアタ楽しみにしてたのにな;;
0841やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:35:28.63ID:???
二年前のキャラに忖度し続けるのやめてよ;;ゴミ影は二度とイベントでなくていいよ;;
0843やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:37:45.52ID:???
そんなに雷電つよつよにさせたいなら本体アッパーすればいいのに;;カネリでやったんだからやろうと思えば余裕でしょ;;
0844やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:38:44.93ID:???
フラグ立てたんだからちゃんと稲妻も巻き込むような戦争展開来てよね;;そうじゃなきゃ影ちゃんがただのアホホになる;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:41:29.73ID:???
眞が残した遺産で外の事は人間と将軍に任せて自分は引きこもってただけで何もしてないけどそれで運良く保たれてたんだからアホなりに隠れてたのは正解;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:43:30.50ID:???
正直影ちゃんの摩耗対策理屈がよくわからない;;うぇんちぃみたいに眠ってるわけじゃないから普通に疲弊しそうじゃない;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:43:43.37ID:???
>>846
とんホに馬鹿らしいなって最近つくづく思うようになった;;雷電キッズにヒヨッたミホヨのせい;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 18:47:58.67ID:???
3rdスタレ見てるとだいしゅきな崩壊キャラとその他の愉快な賑やかし要因くらいの思い入れに違いがあるのが分かるよ;;
0880やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:03:02.63ID:???
召使くらいんほられる雷キャラが来ないと雷電超えないって事;;
執行官に期待するしかないね;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:19:14.19ID:???
影の鈍さは男特有の鈍さを兼ね備えてるし娼婦に振り切った格好も合わさってそれほど男には叩かれないよね;;
先進的な考え持った欧米人にはウケ悪いけどアジアンは皆好きでしょああいうの;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:28:55.37ID:???
インフレというかヌヴィビームでボスのギミック全部貫通できるのゲームとしてどうかと思う;;貴重な新規が体験を損失してる;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:29:03.24ID:???
インフレキャラ来て嬉しい引こうってなるタイプのユーザーより逆に萎えるユーザーのが多いんだろうねげんちんは;;
0914やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:31:11.70ID:???
インフレしてるのって完凸や1凸2凸じゃない?;;無凸はあんまり感じないけだ;;だから課金層が萎えまくってるのは理解出来る;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:32:30.45ID:???
私はヌヴィ来てから実際祝福紀行の課金やめたからあってるよ;;召使からはログインすらしなくなった;;
0920やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:33:52.41ID:???
インフレはしょうがないかなって思うけど召使の後にシグリンデみたいな性能のキャラ出すのがダメなんだよ;;馬鹿にしてるとしか思えない;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:34:17.34ID:???
111 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Gnzt-7dQq) (06af52e) 2024/04/30 19:07:07 ID:9luLCMjp
メシっち1凸無餅しようか悩んでるけど
この手持ちだとやっぱそれだと弱くて使わないかね?
実際の使用感がよくわからん 
https://i.imgur.com/GATJs54.jpeg
0923やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:34:24.82ID:???
そりゃキャラ1体引くのにかかるリアルマネーは変わってないんだから凸で増える戦闘力はどんどんインフレしてるのは不満も出る;;無凸はそのままでも凸はいい加減アッパーしてもいいと思うんだけどね;;
0931やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:36:39.07ID:???
ぽぽの性能で雷だったら壊れだったから雷電忖度のお陰である意味ナーフを避けたとも言える;;
0934やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:38:49.42ID:???
スタレはインフレ激しいけど一応毎ver100連分ガチャチケ配ってるから無微もついていけるんだよね;;ただでさえゴミの配布石がどんどん減っていっててインフレだけするげんちんなんてユーザー減るに決まってる;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:41:10.36ID:???
召使も直前では扱い難しくて弱いかも言われてたけど結局仕組みなんて度返しして強いから実際来るまで眺めてるよ;;
0945やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:42:04.42ID:???
デブリンデ婆はリンデとシグを一緒にするな;;;;シグはディシアレベルの産廃なんだけど;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:42:15.96ID:???
他のゲームみたいにスキンたくさん出さないんだからスキンに付加価値は欲しいね;;
0953やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:43:42.54ID:???
そもそも旧螺旋自体の報酬は減らされて新螺旋もやらなきゃ石減るんだからキャラは確保してなんぼになるし性能煽りが愚かさの極みだよ;;
0969やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:47:57.29ID:???
そもそも性能アッパーって売り上げもだけどそれ以上に既存客の満足度上げて定着させるのがメリットのが大きいのに;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:48:17.92ID:???
クロリンデ無凸〜低凸狙いの爺婆ばっかでしょ;;それでヌヴィ召使の無凸より弱かったら文句出るに決まってる;;
0980やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:49:47.49ID:???
シュバランケショタらしいし爺の発狂が楽しみすぎる;;ヌヴィもまとめて叩かれそう;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:50:08.56ID:???
ヌヴィも所詮アタッカーなんだから必須ではない;;げんちんで確保必須なのはナヒシャルシグウィンだけ;;
0989やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 19:51:16.86ID:???
Xでネガディブなげんちんワード検索もいいねもしたことないのにキャラ引く意味ないから課金しないよねってポストおすすめに出てきた;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21時間 46分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況