🎃2785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2784
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716196067/ >>649
めたてきなはなしならかりむがりょうちょうだから;; >>650
これみよがしにほかのりょうがいってるからすからがさいかいなことにいみがあるんだよ;; しょきのさむらいはいべんとすらつかいまわしてたんだからわざわざつくるわけないじゃん;; ふなかすってにくきゅうでさばくあるいてへいきなの;; >>651
なににつかうかわからないふねみたいなやつはこぶだけでもしんどそう;;すからりょうせいかわいそう;; >>639
ほんとはじゃみるのほうがいいりょうせいね;; >>656
つくるのめんどくさかったらぞうけしてかりむもあるかせたらいいだけでは;;そのぶんようりょうもかるくなるよ;; >>651
そういやぞうかってたねそんざいわすれてた;; すからがあほおおいのほんらいりょうちょうになるべきじゃふぁーぽじがりょうちょうじゃないからだよ;; >>655
ばあのいってるいみがわからないしいっしょうへいこうせんだとおもう;; じみにすからのどうぶつぱれーどどうぶつぎゃくたいてきないみでこんぷらにひっかからないのかきになる;; >>660
つかいまわしがいちばんらくなのでしません;; じゃみるのかいそうでくろうりーにかりむのみすのかばーでおれたちたいへんですってうったえてたからたぶんそのせいでせいせきぜんぶおちてる;; おばぶろごにやさしくしろっていうのはおばぶろばあくらいしかおもわん;; >>664
そのしてんははりちとふらちにもささるから;; じっさいかりむのせいでせいせきおちたってびょうしゃがないかぎりきゃらへいとじゃないの;; >>651
まってうしろのなに;;りょうせいあれにのってるらくしていどうしてるの;; >>666
りずみっく ぞう ですぐにでてきた;; >>668
まじめにりょうちょうかえたほうがよくない;; >>667
はい;;ぜんいんあるいてるからこれはいめーじずなのにわからないばあがいる;; >>670
ほかのはともかくかりむはいきててよかったーともだちになろう!したからだよ;; >>665
すんげきでかりむちじょうにおりてたからそれつかいまわせるよ;; >>671
まほうせいぶつでふしぎのくにのありすおまーじゅのでんとうげいです😡;; >>675
かりむのかねでじだらくなせいかつおくれるからむずかしい;; >>670
だよね;;ろくにばつもうけてないのにずうずうしいよ;; >>672
かりむがりょうちょうになってからせいせきさいかいになってるからせきにんはりょうちょうにあるよ;; >>678
りずみっくのぱーとぶぶんじゃないじゃん;; >>676
ふつうにかりむがつどぞうからおりてるだけだよ;; >>684
がっしゅくしてるからせきにんとってるね;; かりむせんのうちゅうはかりむにへいとむけるためにわざととほでぱわはらぱれーどさせてただけでしょ;; >>672
にゅうがくちょくごのけーくんのせつめいですからかしこい!かりむいがいは;;みたいなこといわれたあとにすからさいかいだからぎゃくにかりむいがいでどういうげんいんがあるとおもうの;; >>689
じゃみるにりようされてめちゃくちゃになってるからせきにんはとってないよ;; >>690
しゅうきょくすからびあでもやってるが;; おくたのさばなのひがいはぜんりょうにでてるからびょうどうだが;; きゃらへいとやめろ;;すからのせいせきがおちたのはさばなとあずーるのせい;; >>699
これなのになんかいいってもわからないばあがいる;;わざとわからないふりしてるもめさかな;; >>694
じゃみるのおばぶろごにちゃんとしゅくだいもろもろおわらせてるからもんだいないね;; >>700
ぜんりょうひがいがでてるからかわらなくない?;; かりむばあじゃみつむにろこつにいやがられてたのしょっくだったのかな;; こういうばあがでてくるからせつめいせりふがながくなるんだろうなっておもった;; >>704
ごめんきゃらへいとやめろっていいながらおくたとさばなになすりつけてるばあのまねしたつもりだった;; >>707
されてないよ;;むしろかりむようごしておくたとさばなへいとしてるばあがいら;; >>703
かりむがおくたとのごうどうがっしゅくおっけーしたおかげだね;; >>707
ずっとされてる;;
あんちすれからしゅっちょうしにきてるんだなぁっておもってるよ;; 4がつのじてんでのけーくんによるすからのひょうかはりょうちょうのかりむいがいおくたとならんでゆうしゅう;;
ふゆやすみはいる12がつにはまじふとたいかいもていきてすともさいかい;;
これでかりむがげんいんじゃないならはんにんはがくえんちょうしかいない;; かりむがこうするべきだったはなしはここでよくするけどじゃみるがこうするべきだったってはなしはないよね;; おりばーこんじかんまでじっきょうしてたんだ;;まれがちゃちゅう;; >>719
じゃみるはじこにみせかけてさっさとかりむをころすべきだったよ;; おくたとさばながまじふとたいかいときまつてすとぐちゃぐちゃにしたのはじつだが;; >>721
ごめん;;3ヶ月でとっぷからさいかいだった;; ころすべきとかいってもきゃらへいとじゃないっていいはるんだろうなぁ;; >>723
おくたとさばなのせいでぐちゃぐちゃになったのははーつもぽむもいぐにもでぃあそもそうだからすからだけのはなしじゃないよ;; >>727
このれすがしたかったばあのじえんかあ;; >>729
びょうどうっていってるけどどれくらいのわりあいかしょうさいでてるの;; >>731
よこだけどそういうかんがえにいたるってことはよくばあはじえんをしてもめさのしこみをしているんだね;; >>731
じえんをうたがわなきゃいけないほどまずいこといったの;; >>734
いやまいにちもめさがやってるてぐちじゃん;;
たまにsageわすれてじえんばれしたりしてるし;; しょうさいがでてないからすからはさばなおくたのえいきょうをとくにうけずにただじゅんすいにせいせきがおちただけのかのうせいもある;; >>738
ここでいであばあのなまえがでないなんて;; >>735
しゅりょくせんしゅ5にんけがしたのとひとりけがしたのとじゃぜんぜんちがうんだからそりゃきくでしょ;; >>740
じゃみるばあはじえんばれじょうしゅうはんだから;; >>740
ばあののぞんだこたえがでてこなくてわるいけどわたしはsageわすれじゃみるばあしかしらない;; もしかしていつもいであばあになすりつけてたのってじゃみるばあ?;; そういえばがくえんちょうがやみのかがみはいっかいもみすしたことないっていってるからかりむがおくれてにゅうがくしたのうらぐちにゅうがくでかくていだよ;; >>739
くろうりーにかりむがやばいっていいにいってるからじゅんすいにかりむのちからだけでせいせきていかしたかのうせいはじゅうぶんある;; いでつむのばれにだけどとうのきゃわれすついたのくさだった;; きゅうないであばーとかやっぱいつものたいりつもめさじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています