わいわい雑談スレ8920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼岸島は三村マサカズって名前なのにケンちゃんとつるんでるからって理由で加藤ってあだ名になってた奴がいたような >>135
調べたらアマプラで見れるのね!
CV千葉繁の受けはシャンバギしか見たことないけど見てみるわ うんこしてきた
午前中だけで三回目よアナル酷使婆だわ >>140
とりあえずこれ見たわ情報量多すぎて体感10分くらいあったわ
めちゃくちゃ笑っちゃったんだけどこの動画笑わせにきてると思っていいわよね? >>143
船の音が石田彰な時点でギャグよ
山ちゃんverの彼岸島Xも女声出せるからおすすめ >>144
んふふそっちも見てみるわ
ケンちゃんの親はなんで二回も離婚したのよケンちゃん可哀想よ >>147
婆的に速水奨と汚い関はハズレだけどまあ3分くらいしかないから面白いわ
速水奨女声出来なすぎよ 速水奨の女声はどうやってもギャグにしかならないわね >>150
ありがとうわよ婆
婆のおかげでまたひとつ人生が豊かになったわ >>46
婆もそれはそう
見た目だけなら普通にごじょちん
辛うじておにぎり先輩なら言い訳立つくらいの見た目してるわ
でもまぁ次週であれが宿儺視点ごじょちんに見えた幻覚で実際は別人とかもできるから確定するまでは何も信じないわ >>152
ギャグにならない石田彰と山ちゃんが異常なのよ🥺 やばいわ新しく垢作ってイベ申し込みしたジャンル早々に飽きてきたわ 熱々のポテトミートグラタンできたわ
パンも添えて完璧よ 色塗り終わったわ(*`・ω・´)
って思ったら手を塗り忘れてたわ😭 >>156
マロ作戦よ毒来たら晒して垢消し
ちゃんと本物が来るまで待つのよ >>156
そういうこともあるから婆はすぐは食いつかないわ >>159
黒人ファミリーの母ちゃん役とかやってるじゃない 今日木曜だっけ金曜だっけと思ったら火曜日で草
は? 実は子供の頃に買ったかプレゼントで貰った子供用キャラクターお茶碗が棚の奥から出て来たからそれ使ってるわ
はずかちいから人には見せられないわ 容器にこびりついた卵の白身って何で取れないのよ?もう卵なんて嫌いだわ >>177
3歳の喋れない弟が食事中にずっとミーミー泣いてて
その理由がお味噌汁の茶碗がケロッピーの緑の茶碗じゃないからって理由だったの思い出したわ
緑って言えなくてミーミー言ってたの 【新型コロナ】“1か月半の昏睡”と8か月の入院で「三途の川を見た」。
コロナ重症化でエクモに繋がれ生死の境をさまよった43歳男性が告白
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716258326/ >>181
きゃわだけど人間の赤ん坊かって思うと真顔になるわね >>177
子供用茶碗実は一食分に丁度いいから婆も使ってるわ
なかなかあのサイズの大人用って売ってないわ 婆のパニック障害どうにかならないかしら
軽度の過呼吸と動悸よ😔 >>189
不安になった時推しぬいニギニギするようにしてるとニギニギするだけでちょっと不安がマシになると婆のカウンセラーが言ってたわ 人の話題から自分語りに持っていくの強引ですごいわね >>189
認知行動療法やゆっくり散歩しましょ
発作だけでは絶対ちなないって事を自分に教え込むのよ >>194
推しぬいじゃなくてスクイーズのが良さSO デブだけどご飯は子供用の茶碗で食べてるわ
普通のになるとこれ以上に太るわ ねなべって絵描きなのによくこんなとこで常駐基地やってられるわよね
正体バレたら一気に人生詰まない? >>199
婆んとこは会社の福利厚生の一貫で無料だわ
会社の人が駆け込みまくってて予約が取れないけど この前夜中にポスト投函行ったら前から赤いレインコート来た長身女性歩いてきたから慌てて逃げたわ相手もえっみたいな反応だったわごめんわよ >>208
んふふふふふ
怪異と間違えられた普通の人 配信で自分語り禁止しなかったら独り言おじさんしか来なくなったわ🥺 婆は自分で発作起こした時の行動全部一人でなぞってやったわ認知行動療法 >>202
ネナベ嫌いだけどわいわい如きに正体バレたところでじゃない? メンタル的な障害持ちの婆って結婚して仕事辞めたら落ち着いたって報告多いらしいわ >>209
ぬい連れて散歩して今の時期ならお花綺麗だから撮影でもしてみたら?
ぬいじゃなくてもコッソリとバッグの中に推しのアクキーみたいな小さめのグッズ入れておくだけでも心強いわよ わいわいにいる時点ででちょっと異常なのよ
婆たちみんな違ってみんなヤバいわ >>219
婆も仕事辞めたいけど理解ある彼くんがいないわ… >>218
絵描きのネームと5に24時間粘着してる荒らしが紐づいたら普通に終わりでしょ
絵なんてホイホイ完璧に変えられるもんじゃないし ねながFE神絵師だとばれてわいわいに凸られまくる日々?(´-﹏-`;) 仕事のストレスや社会不安からなってる人は治るんじゃないかしら? ヘラッた時に先生から仕事はとりあえず辞めないでって言われたわ >>226
昔モバオクのイラスト晒しスレで良く自分の絵間違えて晒してる婆居たわ >>220
そう?リアルが忙しかった時は5なんか見なかったわ >>189
発端はなんだったの?初めての原因は不明? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています