わいわい雑談スレ8920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうのがいいセットに野菜の栄養面までプラスされている! 紘ライダーに好きな食べ物生肉と生魚のキャラがいるんだけど消化器官が強い?で済まされてるの草よ >>326
婆の職場の障害持ちでよく休む婆は完全に触れちゃいけない人扱いだわ
たまに雑談でお局にあの人まだ辞めてないの?笑って言われてるわ >>331
成立するホモなんて99割無いって水差しに水差してやんなさい からあげに肉じゃがにコロッケにオムライスにカレーにハンバーグつくってよ >>326
気持ちは分かるんだけどなってる側からするとそういうプレッシャー大きい時期になりやすいっていうのもあったりするからムズイわね
理解ない職場だと辞めざるを得なくなったりして>>230みたいな感じからの悪循環始まるんでしょうね >>335
んふふ婆どっちも食べたらお腹壊すから同じこと思っちゃうわ >>324
そうあとハンカチにしみこませるとか
でも元々婆はいろんな香りだいすこで香りで気分変わる質だしあくまで自己流よ
暗闇も夜も車乗るのも全部こわくてなんかいきなり奇声叫び出しそうで自分がこわかったわ >>305
あー双方共にちょっと言わなくても良い事言っちゃうタイプっぽいのよね
同族嫌悪ってやつかもだわ残念よ >>332
知ってるわよ
ソルはカイの嫁のパパだもん
ただし逆に行くことは絶許よ >>339
あーん愚痴に反応ありがと
一番カチンときたの自分もABすこって部分なのよね
これがなきゃ気にしなかったわ >>345
でもほんとにえらいわよ
無能の程度にもよるけど そういえば推しちゃんイメージで頼んだ香水めちゃくちゃ好きな匂いだったわ
あれは既存の香水から選んでもらうやつだったわ 婆の職場ホワイトで障害にも理解のある会社アピールしてるけど社員たちは精神障害には何の理解もないの草よ >>326
これは鬱の人いる職場で同じ事起きてるわ
人手足りてたらいいんだけどね >>345
無能でもその場にいたら何かしら仕事は頼めるし単純作業とかでもいいわ 婆マジでなんもできない学生バイト以下の無能だけど毎日出社してたらありがたいと思われるの?頑張るね🥺 >>349
ソルカイってソル優位のケンカップルなイメージだったけどなんか色々あり過ぎてソルって受けなんじゃ…ってなってしまったわ
ソルの過去編可哀想だし 休んだらその日出勤してたメンバーに給与分配されるシステム作られたとしても当休が多いとムカつくわよね 毎日時間通りに出勤って当たり前だけどなかなか出来ない事なのよ
特に現代では
凄い事だから褒められるべきよ はあXにお気持ちツイートしないといけないのだるいわ 婆今どんな体勢でわいわいしてるの?婆は寝起きのままの顔と格好で横になってるわ >>345
きちんと出社してる婆ほんとえらいわよ
今会社で始業時間少し前に鳴る電話怖いもの 人手足りない職場ならあまりにも休まれるとイライラしちゃうかもしれないわ なんか腰痛ひどいわ
会社終わったらブロック注射してもらう >>363
毎日出社して無能なりに他の人の雑用手伝って
有能な人が煩わされないようにアシストするのよ >>371
ママンの病院コロナでーす\(^o^)/って嘘ついて休みまくる看護師めちゃくちゃ多いらしいわ
コロナでおやすみだとお賃金出るんですって >>366
それは本来の有罪的な意味じゃないかしら パパンの職場が交通事故とか心臓発作起こしたとかで急に休んでも舌打ちされるようなヤバ職場だったわ >>364
うるせぇ!
逆になびいたことを言い訳するな! あーんあーんめちゃくちゃ可愛い自カプ見かけてドキドキ止まんないわ!
婆が見たかったのこれよ!!!😭😭命助かるわ 香水もルームフレグランスもお香もだいすこだけど今は猫ちゃんがいるから無臭の婆よ ガンガン仕事してるやつが潰れた時のためにおれらがいるってわけ🥴 休みが多い時点でそんな有能な感じしないわ
その分仕事滞ってるし他の人が引き継いでるのよね >>383
じゃあ聞くけど最強キャラとなってしまったカイを受けにする方法あったら教えてちょうだい >>391
婆はもう最低限のやりとり以外存在無視してたわ
会話にならないもの 看護とか介護でコロナ発覚は大変じゃない?
婆のところは該当スタッフに接触した人に手当たり次第にお知らせするわ
検査もやらないといけないし >>390
婆はイラストレーターが声やってた時のが好きだわ >>378
ロボットとAI超進化してほしいわ
そうすれば病院介護全部めんどうな人間使わなくてよくなるのに 別に最強キャラは攻めにならなきゃいけない訳じゃないし何を言っているの フレデリックの絵本はフレデリックが害悪発達にしか見えないわ >>401
うーん…うーん…
まあソルは可愛いものね好きになるわよね >>402
ロボットもAIも人間より弱いし耐久力無いからね… 精神障がい持ちなのに隠して入社した同僚は結局辞めたわ
採用に響くだろうけど結局バレるんだからきちんと申告してほしいわよ 強い方が受けよね
受け止める度量が必要だもの
美人で細くて強いカリスマがいいわ >>408
あれだけ執着してたんだから好きじゃない訳ないわ >>378
診断書必要ないの?ちょっとヤバくないかしらその病院 >>414
チップはすっかりまともな大統領になったわね >>406
そう普段怠惰でアクシデントの時だけ張り切るキモ系 昔からずっとカイ→ソルじゃなかった?
イグゼクスクロスまでしか知らんけど 強い方が受けの時も強い方が攻めの時もある
ホモに確定事項なんてないわ >>417
必要無いし半分刑務所みたいな病院だからね >>418
でもポチョムキンバスターですぐちぬから まあ休みまくってもいいくらいの労働でいンだよ本当は
そんな全身全霊で労働なんてすな! >>405
リヴァイとごじょちんとマイキーは受け? >>411
クローズドはいいことないから申告した方がいいし障害者採用枠狙った方がいいわ
ホワイトや公務員でも精神も雇うところちらほら増えてきてるし クロワッサンがしけってもうなにがなんだかわからない食べ物になってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています