わいわい雑談スレ8920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
屋根のある所に住んで3食ご飯を食べるだけでも
お金が必要だから
普通の婆は働かないと生きていけないわ >>435
大統領になっても相変わらず打たれ弱くてきゃわ♡ >>424
同情誘ってんのよ
そんなもんで騙されないわよ 全店ってすごいわね
よっぽどピザ食べない地域かしら 去年460万だった資産評価額が今年940万になったわ!
このまま退職までドル頑張れ メンヘラ婆が若いなら理解ある彼くん見つけるのが一番いいわよ
婆の知り合いの手帳持ちもマチアプで優良彼くん見つけて結婚したわ >>433
山形で配達って大変そうだから
儲からないのよ >>428
横だけどその3人は相対性攻め理論だわ
相手になるキャラのが受け力高いから攻めしてるだけで本質的には受けよ 婆もハイスペ受けが好みだわ
だからたいてい婆の攻めは受けちゃんの棒にされがちなのね 知的ボーダー婆なんだけど生活費は旦那に入れてもらってるからなんとか生活できてるわ
単身だと詰んでたわ ピザ屋の配達員も集めるの大変なのよね
今の若者って何やって稼いでるのかしら 本質的に攻めってどんなんよ
婆は金カムの杉元がすごい攻めだと感じるけど受けにさせる婆もいるわよ 山形なら届けてもらうより自家用車で取りに行く人が多そうだわ
偏見よ >>445
婆はもう高齢球体だから無理ね…
というか他人と生活するの無理だからそこがきちぃわ 旦那や実家が太くて働かなくても食べていけるなら勝組婆よ >>445
メンヘラですって公言してマッチングやってたの? >>428
全員攻めだわ
でも世間的には多分全員受け人気よね? 格ゲーできないしPS4とか5とか買うお金ないからギルティ公式がストーリー上げてくれてるのたしゅかる 櫻井あんな事しでかしたのにほほ主要キャラ役続投で良かったわね
婆としては義勇さん役変更してほしかったけど!!! >>473
Uberけっこうな年のオッサンが届けにくるわ >>456
それはほんとそうなんだけど眼鏡の形状がちょっと… >>474
そんな口答えもできない寄生虫人生はやだね! 本質的にって好みでしかないわ
身長低いから受けなのと同じよ >>445
手帳持ちレベルのメンヘラなんて怖過ぎよ >>476
そうそう
プロフにもある程度書いて初回で全部伝えたって 今日のわいわい婆たちの生活がよく見えてツライわ婆たちはもっとファンタジーであって😭 >>480
声優業界不倫多すぎて櫻井以外もボディーブロー食らうからじゃないかしら 今どきニートや専業主婦で食べるのに困らないなら明らかに勝ち組世帯ね >>491
婆の生活見えるなら当ててごらんなさい🥺 たつおと櫻井と岡本信彦をなんで同じソシャに放り込まないのかしら
できれば悪役にして お股ゆるゆるのメンヘラはやるだけなら良いけど家庭持ったら旦那に悲劇が >>494
不倫多いだろう事は分かってるんだけど見つからないよう上手く隠して欲しいのよね
櫻井はアホ過ぎるわあんなのバレない訳ないわ だから義勇さんがみんなに嫌われてても特にかわいそうだと思わないのよね >>502
旦那が資産家ではやじにしてくれれば良いわ 婆は物欲も趣味も少ないし身なりにも無頓着だからそんなにお金かかんないわ
でも生きがいがほしいわ 漬けた肉を深夜に徐に取り出して揚げ始める婆の生活感に勝てるかしら? >>510
ごじょちんは高専時代はド受けだけど教師時代は攻めだわ
受け経験ありの攻めよ >>518
ぬるま湯の呼吸で半身浴したいわたまに炭酸泉にできたら最高ね 別に中の人なんてそんなに気にならないわ
と思っていたけど想像以上に義勇さん見てると櫻井が過ぎるわ
あのラインの破壊力は凄いわ モブサイコの温泉回櫻井のおかげでまともに見てられなかったわ >>517
婆に投資してみない?
お絵描きはできるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています