わいわい雑談スレ8920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
声優業界不倫多すぎて櫻井以外もボディーブロー食らうからじゃないかしら 今どきニートや専業主婦で食べるのに困らないなら明らかに勝ち組世帯ね >>491
婆の生活見えるなら当ててごらんなさい🥺 たつおと櫻井と岡本信彦をなんで同じソシャに放り込まないのかしら
できれば悪役にして お股ゆるゆるのメンヘラはやるだけなら良いけど家庭持ったら旦那に悲劇が >>494
不倫多いだろう事は分かってるんだけど見つからないよう上手く隠して欲しいのよね
櫻井はアホ過ぎるわあんなのバレない訳ないわ だから義勇さんがみんなに嫌われてても特にかわいそうだと思わないのよね >>502
旦那が資産家ではやじにしてくれれば良いわ 婆は物欲も趣味も少ないし身なりにも無頓着だからそんなにお金かかんないわ
でも生きがいがほしいわ 漬けた肉を深夜に徐に取り出して揚げ始める婆の生活感に勝てるかしら? >>510
ごじょちんは高専時代はド受けだけど教師時代は攻めだわ
受け経験ありの攻めよ >>518
ぬるま湯の呼吸で半身浴したいわたまに炭酸泉にできたら最高ね 別に中の人なんてそんなに気にならないわ
と思っていたけど想像以上に義勇さん見てると櫻井が過ぎるわ
あのラインの破壊力は凄いわ モブサイコの温泉回櫻井のおかげでまともに見てられなかったわ >>517
婆に投資してみない?
お絵描きはできるわ なんか脱毛してから肌が乾燥するようになった気がするわ
もしかして毛って保湿効果あったのかしら 義勇さん普通に言葉が足りなさすぎるわ
初見の炭治郎にはあんな饒舌だったのになんなのよ 浪川は不倫がどうの以前の問題なのよね……お願いなので自ジャンルに来ないで下さいとしか 夏油はそこまで思わないのに義勇さんは櫻井だ…ってなるのなんでかしら草 櫻井もキモいし不倫してたPだかの女性も中々アレだったわ 頂き婆になって婆から頂きたいわ
頂く覚悟はでてきるの✨ >>532
あーん鬼倒さなきゃいけないの忘れてたわ >>539
脱毛ってやけどよ?保湿するよう説明されてないならそのクリニックやばいわ? 婆も創作まではしてない
頭の中で思い描くだけで事足りるわ >>529
中の人なんて気にしないっつっても限界あるのよね
中の人実は反社だったって判明したらすこるの無理だし >>536
何でよ推しカプがイチャついてるの妄想しないの?それだけでいいのよ 1巻以来の義炭義燃料来たのに1巻の故人キャラがまさかの横取り棒だったわね >>541
そうよ
余ったら取っておいて翌日にアレンジして食べたりもするわ >>547
この婆の臭いパンツ剥ぎ取ってやりたいわ >>539
皮膚を外敵から守る効果あるからすね毛とか生えてる方が肌はつるつるよ >>552
脳内の映像がぼやけてて妄想しにくいのよね >>563
アスイザみたいなもんね
犬猿の仲だけど実は仲間思いみたいのが膣に刺さる層がいるんでしょ ぎゅーたんは死滅したの?たんじろー受けは煉獄さんが覇権になったから? というかあんな事やらかして世間の皆様に知られてよく元の職場に顔出せるわね
婆なら無理 きめつのパイロット版って無惨さまがおブスだった気がするわ >>579
結婚詐欺的行為ができる強メンタルだから >>549
大丈夫説明あったし保湿はしてるわ
ただ水分の持ちが悪くなったというか… >>579
元々人前に立つ職業だからそこらへん麻痺してそう 婆はねーディアッカの声優の声超すこ
でも本人は空気読めない人で苦手だけでディアッカは笹沼さんじゃなきゃ嫌 >>579
誰のこと?声優のことなら別にこんなもんじゃないかしら
界隈自体あれだし 下手って言われてないけど婆には下手に聞こえるから神谷嫌 >>544
わかるわ
夏油は気にならなかったけど義勇さんはなんかヤダったわ
できる事なら変えてほしかったとまで思ってしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています