わいわい雑談スレ8920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
炭治郎と煉獄さんと産屋敷以外血筋関係ないわ いつもならお散歩するんだけどもう行き尽くしちゃってすること思い浮かばないから走ってきたわ暑いわ >>595
わかるわ
婆ローが神谷なの死ぬほど解釈違いだったわ
神谷はキャラに声合わせられないからキャラが神谷に合わせないといけないパターンなのよね ばばーは赤井さんの声がいつも棒すぎて聞いてて不安になる
こんなんでいいの…?ってなるわ 婆は鈴村の声が苦手だわ
でも人気あるしたくさんキャラやってるから黙ってるわ🤐
推しには絶対きてほしくない 神谷は声高いからキャラ物やってるほうがすこだわペンギンさんとかベルゼブブとか クール系って難しそう
感情豊かな方が演技しやすいわよね 神谷の声生理的に不快なのよね
黒板引っ掻く音と同タイプの不快さ あまりにもベテラン声優は下手とかじゃなくておじいちゃんおばあちゃん…ってなりがち >>600
婆は兵長が解釈違いもいいところだったわ
本当にガッカリしたわ >>612
ごじょちんの人はセリフが少ない割に美味しい役が多いから好きって言ってたわ >>608
淡々とした演技って棒と紙一重だから難しそうだわ シャアとアムロはブランド力でしょ
演技とかじゃなくて 兵長の声無理して出してるようにしか思えないのよね
だから演技下手に聞こえるんだわ 神谷も鈴村も嫌さわかるわ
でもあの声の雰囲気人気だった時代があったわよね ブレイバーンの声は銀魂の沖田なのよね?
全然違う気がしてびっくりしたわ 古川登志夫はおじさんとかおじいさん系の役が多いけどピッコロさんになると明らかにあ…ってなるわ アムロの人はアムロ以外も同じだけどなんか確立してるの分かるわ
シャアの人はシャア以外じゃ無個性の棒よ よく愚痴ってる人居るけど赤井とあむあむは諦めて
あの2人の声優あってのキャラなんだから 鈴村の声溶け込みすぎてて誰こいつ?ってなるときありまくるわ >>634
んふふそうだったわ
フォローしてないから知らなかったけど櫻井不倫の時話題になってツイ見たら本当に気持ち悪かったの思い出したわ 声の特徴がない方が好きだけどこの人だって分かる方がわりと残るわよね 鈴村は電王のリュウタロス役だから他全ても許してるわ >>638
嫁も不倫略奪肯定派だしちょっとおかしいのよ >>563
片方当たり強かったのにその後一緒に蕎麦食べてたりするから 沖田くらいしか知らないわ
うたプリも出てた気がするわ ザックスがあったわね
FF7リメイク影薄くて忘れてたわ 銀魂の沖田とか黒子の紫原とかうたプリの聖川とかXの神威とかヒカ碁の伊角とか月姫の志貴とかDグレのラビとかおそ松のイヤミとか >>663
主演ならガンダム種死とかマクロスゼロとか 今日は運動もダイエットもお休みよ
自分を甘やかすわ シャアってなんもしてないどころか失敗と失策と道化仕草ばっかなのに男オタがかっこいいかっこいい言うのなんでかしら レジェンディアって評価真っ二つに割れてた印象だわ
ややクソゲー寄りだけど オクラいためてバター醤油で味つけて鰹節と七味かけたの最高 お昼急いで適当に買ったパスタ思いっきりガーリックだわ めんつゆなくて白だしそうめんにしたけど美味しかったわん グループLINEで話してるのに個人LINEで返事してくる人めんどいわ
グループ行けわよ 声豚がいるかどうかは畠中佑の代表作がわかるかどうかで判別出来るわ ロッチ中岡結婚じゃない!世間は中岡ロスにならないのかしら 美味しそうだわと思って買ったジャーキーが思いっきり犬用だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています