わいわい雑談スレ8920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阿修羅は大きくなってもカッコよかったのに昴くんどうして… >>748
鷹の模様変なんで最初パッと見ホワイトタイガーに見えたわ >>772
色々道具ありすぎるしなんの苦労もないのよね🙄 今何かのアニメに再登場したら昴の声って誰なのかしら
流石にもう勝平は無理よね 闇堕ち後のスバルがすこだわ
でもXで更に闇堕ちした後に少し昔っぽい髪型と顔に戻るのよね >>804
この前のポシャったアニメでは何とか蒼何とかだったわよね名前忘れたわ >>808
東京ディバンカーとかそんなやつ?広告で最近よく見るわ >>802
ちゃっかり水道と電気とガス通ってそうだわ >>810
普段どんな発言と創作してたらそうなるのよ怖いわ ねえお腹痛くてトイレ入る直前にちょっと💩漏れたんだけど生理のナプキンに付いたからセーフよね? >>816
ナプキンならポイして終わりだしセーフよ ボブヘアーのスタイリングってどうしたらいいの?オイルじゃなきゃダメなのかしら
家に余ってるスプレーやワックスじゃ変になるかしら 蒼井翔太なの?
じゃあOPかED歌う予定だったのかしら >>818
>>819
>>822
あーんありがと!
💩漏らすなんて大人になって初めてだわ ちいかわの声の子はいつまでちいかわの声できるのかしら可愛いから長く続くとうれちいわ その人が歌えるかどうかは知らんけどホクトちゃんの声優は歌で有名な人だったと思うわ
歌うつもりだったのかしらね ちいかわとハチワレ両方男の子?でも女の子でも声変わっちゃうわね >>824
キングアニメだから水樹奈々と蒼井が歌うの発表されてたわよ そらもうキャラクター名義で歌わせる予定だったんじゃない? クランプは判断早かったわね
手引いて暫くしてから炎上したし そういえば最近婆の推してた声優の蒼月昇くんが引退してたの知ったわ
というか引退自体去年末でわりと最近だったわ キャラソン文化を復刻させたいなら肩幅を妥協するな😠 はあーベッドでわいわい最高
眠たくなったらねるわね 羽生結弦ってなんでCLAMPすこだったのかしら?世代じゃないわよね?CLAMP世代には少し若いと思うの >>804
今も工藤新一という高校生役やってるから大丈夫じゃない?
前から昴の声やってるんだから思い出補正でいけるいける >>835
うそ!?
ろくな仕事ないなーって思ってたけど引退なの?今後婆のリボンズどうするのよ >>838
逆じゃないの?
CLAMPが羽生好きなんじゃ >>772
そもそもエリーゼのナーロは別の惑星よね?ならいいじゃないの >>843
あーんナロッパ星😭
いきなり男ヒロインが変身して草😭 あーんデススト2楽しみすぎるわ!あと何年待てばいいのかしら!その頃にはPS5もお手頃価格になるかしら テイルズのソシャゲ最後の一つがサ終するわ
全滅ね… >>850
キャラ贔屓露骨でしょっちゅう荒れてたわね ちいハチはこどもでも良かったけどウサギはさすがに難しかったんでしょうね >>853
あれ運営のお気に入りとかではなく金出すファンがついてるだけだったのにね >>855
カラートーンが劣化しちゃってもう原画見られないのかなちいわ >>863
えーーー🥺💦
カラートーン弱すぎっ🥺💦 >>859
どこのソシャゲでも多少の人気キャラ贔屓はあるんでしょうけど全滅だと流石に運営下手ねって思ってしまうわ >>855
一枚目きゃわだわ
それ以外はやっぱり古いわね >>861
あーん終わりの頃なんか顔も三角形なのよね 昔のバビロンは昴くんもちゃんと男の体してていいわね テイルズ自体もうオワコンって感じね
いのまたむつみも亡くなったし切ないわ >>855
読んだことないけど婆ならデカい方が受け >>855
ロリの頃おしゃに見えてたのに今見るとんふふて笑い出るわ 腐女子出身の作家ってすぐ長期休載に入るわよね
もともとその漫画が何かのカプのジェネリックでそのカプへの萌えを失ったら描く気失せて完結する前にエタっちゃうんだと思うけどどう? >>880
腐女子というか同人誌の延長線だから描きたいとこ描きおわったら投げるイメージ強いわ
CLAMPのXは社会情勢の変化で当初のオチが描きにくくなったみたいだけど >>880
その通りだと思うわ
カプ愛で漫画描いてたのが画力認められて一次作家デビューするも結局自キャラにはそこまで愛無いのよね
結局長期休業して同人界に戻って来る人多いんじゃないかしら ちょっと外歩いただけで汗かいたわ
まだ5月よいい加減にして 映画ってWW3起こりそうだからそれを阻止するか起こってからの荒廃した世界でなんたらって内容多いわよね
アマプラで見たフォールアウトがWW3勃発描いててなんか新鮮だったわ
これもメインはその後の話なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています